لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎517‬
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 11‏/02‏/23
Expedia.com
‪US$ ‎485‬
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 11‏/02‏/23
Priceline
‪US$ ‎477‬
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 11‏/02‏/23
Hotels.com‪US$ ‎485‬
Travelocity‪US$ ‎485‬
eDreams‪US$ ‎517‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,619)
تصفية التعليقات
1,619 نتائج
تقييم المسافر
1,001
290
159
76
93
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,001
290
159
76
93
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
70 - 75 من 1,619 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 مايو 2021

مكان اكتر من رائع
وامن جدا
وحمام السباحة جميل جدا وكبير
وغرف كبير ونظيفة وهادئه والفيو من التراس على البسين جدا رائع ... المكان هادئ وجميل جدا منطقة العاب للاطفال جميل حمام السباحة نظيف، الاستقبال جيد والعاملين ...
وقسم المكاتب الأمامية استقبالهم اكتر من رائع
المكان يستحق الزيارة اكتر من مرة ممتع جدا

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Shiren12
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amany Hassan, Marketing في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Ms. Shiren,

We are truly heartened to receive your generous review of Hilton Pyramids Golf.
Thank you for letting us know how much you enjoyed it, we are especially pleased that you felt well-looked after.
We look forward to having you with us again in the near future.

Kind Regards,
Amany Hassan
PR & eCommerce Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أبريل 2021

شكرا لكل هيلتون علي هذه الاقامه الجميله واخص بالشكر مستر محمد حمدان من قسم الاستقبال لما قدمه من مساعده خلال لاقامه وشكرا لقسم النظافه وفريق العمل بالفطار .......اتمني تكرار هذه الاقامه في وقت قريب إن شاء الله

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Q1172YGmohameda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amany Hassan, Marketing في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We are truly heartened to receive your generous review of Hilton Pyramids Golf. Thank you for letting us know how much you enjoyed it, we are especially pleased that you felt well-looked after. We look forward to having you with us again in the near future.

Kind Regards,
Amany Hassan
PR & eCommerce Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أبريل 2021

نود ان نشكر جميع طاقم العمل بالفندق في الاستقبال الجميل لي بالفندق وعنهم الاستاذ محمد حمدان والاستاذ حاتم رأفت والاستاذ محمد سالم والاستاذ مصطفي يوسف يشهد الله ان جميعهم علي خلق جميل ومثال مشرف للفندق لكل العملاء

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر mahmoudzwail
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amany Hassan, Marketing في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Mahmoud,

Thank you for choosing to stay at the Hilton Pyramids Golf and for taking the time to review us!

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay. It is through our valued guest feedback that we can work on continuous improvement to enhance our overall guest experience.

We look forward to welcoming you back in the near future
Sincerely,

Amany Hassan
Manager– Public Relations & eCommerce
Hilton Pyramids Golf

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أبريل 2021

اقامه ممتازه وكل شئ ممتاز أود أن أشكر الأستاذ حازم ابراهيم مدير الفندق علي حسن الاستقبال والضيافة والأستاذ محمود عبد العزير المدير المناوب والأستاذ سيد سالم من المطعم الرئيسي وكل العاملين في الفندق ...

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Q6789PLmohamede
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amany Hassan, Marketing في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,

We are truly heartened to receive your generous review of Hilton Pyramids Golf.
Thank you for letting us know how much you enjoyed it, we are especially pleased that you felt well-looked after.
We look forward to having you with us again in the near future.

Kind Regards,
Amany Hassan
PR & eCommerce Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اجازه قصيرهليا في هليتون بيراميدز اسعار الاكل والشرب مبالغ فيه جدا مقارنه في الفنادق الأخري مستوي الصوت ازعاج اعتقد كان يوجد احتفال في الخارج صوت باستمرار ازعاج طول الوقت الأفطار الي حد ما مقبول بي اكيد الأصناف قليله جدا المبارك أسعاره مبالغ فيه المفروض اكيد المبارك فيري للنزلاء الفندق

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر sayed0_8
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amany Hassan, Marketing في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Sayed,

Greetings from Hilton Pyramids Golf. Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay at our hotel. Please accept our sincere apology if your experience this time was not up to your expectation. Your comment is forwarded to the concerned managers to take the necessary action. The entire team looks forward to the pleasure of welcoming you back to Hilton Pyramids Golf very soon.

Kind Regards,
Amany Hassan
PR & eCommerce Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات