لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪ج.م.‏ ‎6,823‬
شامل الإفطار
لا يلزم الدفع المسبق
Priceline
‪ج.م.‏ ‎6,823‬
شامل الإفطار
‪Go to your Happy Price‬
Expedia.com
‪ج.م.‏ ‎5,437‬
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,542)
تصفية التعليقات
2,544 نتائج
تقييم المسافر
2,359
147
21
7
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,359
147
21
7
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 2,544 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2024

منتجع ممتاز ذات اطلاله جميله استمتعنا بجميع المرفقات طاقم العمل متعاون لأبعد الحدود ودودين وبشوشين الافطار ممتاز ومتنوع يوجد صاله رياضة وقاعة العاب اسعار الاكل ممتاز جدا بالامكان تنظيم حفلات عيد الزواج وعيد الميلاد باسعار رمزية جميع الغرف ذات إطلاله على الجبال

تاريخ الإقامة: يناير 2024
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Inspire30866240262
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Manoj P, General Manager في ‪Blanket Hotel & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2024
ترجمة Google


Dear Guest,

Namaskaram!!!

Thank you for taking the time to share your review of your recent stay with us.

We appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a lovely stay and enjoyed several positive aspects of our hotel.

We're glad that our staff made you feel welcome and your feedback regarding the ambience from hotel, the food, and the hospitality is greatly appreciated.

Once again, we thank you for your kind words and we hope to have the pleasure of welcoming you back in the future.

Warm regards,

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2024

كل شي ممتاز .. الاطلاله خرافيه على الشلال و الجو رائع في مونار .. الاكل لذيذ جدا في الفطور والعشاء .. الخدمة جيدة و الموظفون يحرصون على راحة النزلاء .. هذه المره كانت اقامتي اربعة ايام لكن في المرة القادمة سأعود الى نفس الفندق و ستكون اقامتي لمدة اسبوع .. every thing is perfect and i will stay here again

تاريخ الإقامة: يناير 2024
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Passport53493204099
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Manoj P, General Manager في ‪Blanket Hotel & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2024
ترجمة Google


Dear Guest,

Namaskaram!!!

Thank you for taking the time to share your experience with the Trip Advisor community.

We are delighted to read that you had such an amazing experience at Blanket Hotel & Spa, during your vacation in Munnar!!!

It is also great to hear that the amazing room view towards the falls and hospitality of staffs were a highlight of your stay, It is also wonderful to read that the hotel surpassed your high expectations.

Once again, we would like to thank you for your heartfelt review and we hope to have the pleasure of welcoming you back again soon!

Warmest regards,

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2024

الفندق يقع في موقع و اطلالة جميلة جدا على مزارع الشاي و الشلال
الفندق نظيف و مريح و الموظفين ودودين جدا و متعاونين
الطعام كان لذيذ في الفطور و كذلك في العشاء

فقط الطريق المؤدي للفندق وعر قليلًا و لكن لمسافة بسيطه

تاريخ الإقامة: يناير 2024
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Stay04772121500
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Manoj P, General Manager في ‪Blanket Hotel & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يناير 2024
ترجمة Google


Dear Guest,

Namaskaram!!!

It was such a pleasure to welcome you back at Blanket Munnar!!!

Our team is extremely proud to read how much you enjoyed your stay in our beautiful hotel. I will pass on your full of praise comments to the entire team.

We feel more than glad to also know that you appreciated the quality of our services, our location and rooms with dramatic views and other activities.

We have noted the feedback regarding the bumpy road and assure you it will be rectified soon by the concerned organization.

We really hope to welcome you back in the near future.

Warm regards,

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2023

الفندق كان وااااايد حلو بصراحة و المناظر جدا جميلة و عندهم وايد نشاطات مثل اليوغا و المشي الصبح حول المكان و بعد سوولنا كورس للطبخ مالهم ... يعني تعلمنا كذا شي .. عندهم بعد مساج الايروفيدا .. استرخااااااااء .. و الاكل فيه لذيذ بعد

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Discover01170305679
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Manoj P, General Manager في ‪Blanket Hotel & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Namaskaram!!!

Thank you for taking the time to write a review on your recent stay with us at Blanket Munnar.

Glad to learn that you thoroughly enjoyed your stay with us. Great that you loved the hospitality, location and that you recognize our staff service.

We hope to have the opportunity to welcome you again in the near future.

Warm regards,

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2023 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع حداً جميل وراقي ومناسب للعائلات واجراءات الدخول جداً سلسة وترحيب وتوديع جداً لبق.
احيي جميع موظفي المنتجع وأتمنى لهم التوفيق
احد اهم الأشياء التي لاحظتها هو انهم يتصلون بك من المطعم للتذكير بوجبة الفطور واشكرهم جداً على ذلك.
المكان ممتاز من ناحية المناظر والنظافة واستجابة خدمة النزلاء.
شكراً لكل موظف في المنتجع.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر marsa4ever
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Manoj P, General Manager في ‪Blanket Hotel & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2023
ترجمة Google


Dear Guest,

Namaskaram!!!

Thank you for taking the time to share your wonderful comments with us following your recent stay at Blanket Munnar.

We are absolutely delighted to learn that you were pleased with our Hospitality. Your positive comments have been shared with the entire hotel team, and we are all very proud that we were able to contribute in making your trip to Blanket Munnar a memorable one!!!

We look forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel for another memorable stay in the near future.

Best regards,

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات