لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Official Hotel
US$ 376
طالع العرض
Hotels.com
US$ 840
طالع العرض
Trip.com
US$ 358
طالع العرض
Booking.comUS$ 400
Expedia.comUS$ 839
CheapTicketsUS$ 840
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,306)
تصفية التعليقات
4,306 نتائج
تقييم المسافر
2,982
863
269
103
89
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,982
863
269
103
89
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 4,306 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

- تم استقبالنا في المطار واعادتنا إلى المطار وكان معنا مندوب من المنتجع إلى أن أستلمنا تذاكر الصعود.
- الترحيب والإبتسامة والمساعدة من كل طاقم المنتجع.
- البوفيه جيد ومتنوع ويناسب مختلف الأذواق.
- الغرف كثيرة ومتنوعة وبإطلالات ساحرة.
- توجد مسابح عامة، وملاعب رياضية، وأنشطة ترفيهية، وبارات، ومطاعم متنوعة.
- الواي فاي مجانا في كامل المنتجع.
- هذا المنتجع الجميل يحتوي عل على عدة جزر تربطها جسور وتمر عربات القولف بشكل متكرر لحمل الزوار من غرفهم إلى الأماكن المختلفة في المنتجع والعكس كذلك.
- قام الأستاذ أشرف بتذليل الصعاب ومساعدتنا في أمور كثيرة بالنسبة لإقامتنا وأقترح علينا الكثير من الأشياء لنكون سعيدين في أيامنا في المنتجع.
- ولا أنسى شكر الأستاذ فخرول قائد عربة القولف حيث ساعدنا في عملية النقل بين أنحاء المنتجع كثيرا وأستفدنا كثيرا من توجيهاته لنا.

نصيحة حول الغرف: طلب المساعدة من الأستاذ أشرف في حال وجود أي مشكلة
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر uthman13
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2020

مكان رائع
الجزيرة شديدة النعومة والشواطئ الرملية البيضاء والبحيرة الصافية. الكثير من أشجار النخيل والنباتات على الجزيرة الرئيسية. في الوقت الحالي ، لا أحد يقيم في الجزيرة الرئيسية ولكنه مفتوح للجميع لزيارتها. مركز الرياضات المائية ومركز الغوص وجميع المتاجر مفتوحة. الفيلات الموجودة في دريم آيلاند لطيفة للغاية وجميع الفيلات الشاطئية تواجه البحر. تم وضع باقي الفيلات على جانبين في الماء. بعضها مع حمام سباحة. خلال هذا الوقت غير المسبوق ، يتم تنظيم الأشياء بشكل جيد ، ويستمرون في التسجيل في كل مكان ، ويقوم الموظفون بارتداء الأقنعة. الخدمة ممتازة والفريق ودود. مكان رائع لا تفعل شيئًا سوى كل شيء.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 590meerany
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed Afeef, Other في منتجع شاطئ وسبا أولوفلي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2020
ترجمة Google

Dear 590meerany,

Thank you very much for the amazing review and full 5 star rating shared on tripadvisor about your experience with you.

We are delighted to know w that you loved the island and its natural beauty and appreciated the cleanliness of the island as well as the service from our team.

Thank you so much for recommending Olhuveli and we do look forward to welcoming you back to our island soon.

Sincerely,

Mohamed Afeef
Director of Operations.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جدا جميل بغرفه وديكوراته والبلد رائع بجزره ومناظره الطبيعية لكن للاسف الخدمة الخاصة في العاملين غير مناسبة وغير موفقة..العاملين غير نشطين ويتأخرون في تأدية الطلبات+طريقة التعامل مع الضيوف غير مناسبة+خدمة التنقل في السيارة (( الغولف كار )) دائما تتأخر ويحتاج الضيف في الغرفة يتصل اكثر من مرة حتى تصل له سيارة التنقل+العاملين هناك كل مايهمهم فلوس البقشيش...بمعنى يتعامل مع الضيف في البداية بشكل جيد..واذا لم يحصل على فلوس البقشيش..يتعامل مع الضيف في المرة الاخرى بعدم اهتمام..كذلك حصل لنا موقف آنا مع زوجتي واطفالي الثلاث حيث اتصلنا على الغولف كار ومن ثم تم ابلاغنا بأنه السيارة تنتظرنا وكنا ذاهبين للغداء وعندما وصلنا للسيارة قابلتنا مسئولة الموظفين هناك اسمها francesca وبلغتنا بطريقة غير لائقة انه السيارة ليست لنا إنما هي لقروب آخر مع العلم انه عندي اطفال والجو جدا حار ورطب واظطررنا انه نرجع الغرفة مرة ثانية ونتصل على الاستقبال مرة اخرى في موقف يدل على عدم الاحترام وقلة في المهنية والتعامل..افضل مكان في الفندق هو نادي الاطفال وخاصة رقي واحترام ونشاط العاملة kanchan نيبالية الجنسية....وفي الآخر للاسف تجربة فندق غير موفقة في بلد جميل..المرة المقبلة سأزور جزر المالديف بكل تأكيد ولكن في فندق آخر

تاريخ الإقامة: مايو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abofares1982
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MohamedAfeef, ` في منتجع شاطئ وسبا أولوفلي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مايو 2019
ترجمة Google

Dear Abofares1982,

Greetings fromOlhuveli Beach & Spa. Maldives.

I would like to thank you for taking your time to write this review and share some inconsistencies during your stay.

We are deeply sorry about the inconvenience you might have experienced throughout your stay at our resort.

We regret to know the challenges you might have encountered during your stay and your comments have been addressed to all concerned departments to take further actions of improvement.

We are keen to provide finest services and assistance to all our guests. We will definitely take your comment as reference in the future.

Thank you once again and we hope you will consider returning to Olhuveli one day.

Yours Sincerely

Mohamed Afeef
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لقد قضيت عطلة لشهر العسل في هاذا الفندق و هو روعة جنة فوق الأرض كل العمال ودودين وخاصة أحمد المصري لقد اعجبني المطعم فهو نظيف و متنوع كما أن العمال جيد طيبين كما أهدانا المنتجع عشاء رومانسي في المطعم لقد احببت كل دقيقة في هاذا الفندق و كذلك النشاطات و خاصة البراشوت فهو يعطيك نظرة ولا أروع عن الجزيرة

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر billel_kh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MohamedAfeef, ~ في منتجع شاطئ وسبا أولوفلي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مايو 2019
ترجمة Google

Dear billel_kh

Sunny greetings from Olhuveli Beach & Spa, Maldives.

Thank you very much for choosing our little paradise for your honeymoon and thank you for sharing a wonderful review on Tripadvisor.

We’re really pleased to know that you’ve had a memorable honeymoon experience and enjoyed the island and the service provided by our team. Ahmed and the team is so pleased to see this review. Ahmed is a remarkable team member who is not only master in Arabic language but fluent in French and Italian too.

Hope to see you back on Olhuveli in a near , we look forward to serve you again.

Thank you and kind regards

Mohamed Afeef
Director of Operations.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2011

مكثنا 5 ليال في الفيلات المائية وكان كله عرضاً شاملاً.
كان ديكور الغرفة جيداً والأطعمة أفضل مما توقعنا...
فريق عمل لطيف ومتعاون.
كان الذهاب بجولة إلى الجزيرة المحلية مثيراً للاهتمام.
كان الغطس نشاطاً لطيفاً. كما أن بعض الأمطار المفاجئة ستصدمك ولكنها بضع دقائق وتتوقف. لذا استمتع بالعطلة على الشاطئ اللطيف وفي المنتجع الصحي...
بالمناسبة إن برنامج المنتجع الصحي الرومانسي للأزواج يجعلك تشعر كأنك تطير فوق السحاب :)

أشكر srhan
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.com. عرض المشاركة الأصلية
استجاب OBSR, General Manager في منتجع شاطئ وسبا أولوفلي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2011
ترجمة Google

Dear Guest,

Warm Greetings from Olhuveli Beach & Spa Resort, Maldives!

We thank you for your feedback and it is a pleasure to receive compliments to our resort and staff members which will motivate us even more to ensure that guests will always be delighted with our service. We are further happy to know that you enjoyed some of our excursions, such as snorkeling and island hopping as well as the spa experience.

We look forward to welcoming you back to our magical paradise island on the occasion of your Anniversary soon.

Sincerely,
Abdulla Thamheed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات