لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 11 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 1,238
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
Hotels.com
US$ 1,238
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
eDreams
US$ 968
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
CheapTicketsUS$ 1,238
Official HotelUS$ 1,168
Destinia.comUS$ 1,269
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,205)
تصفية التعليقات
3,205 نتائج
تقييم المسافر
2,723
299
95
51
37
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,723
299
95
51
37
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 3,205 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 يونيو 2021

فندق ممتاز من جميع النواحي، اهم شيء الخصوصية في العرفة، الغرفة رائعة مع بركة مياه خارجية تطل على البحر، كل الغرف تطل على البحر، الاجواء هادئة جدا، لا يوجد الكثير من الناس، الطعام لذيذ لكن غريب بعض الاحيان، الخدمة رائعة، العاملون في الفندق رائعون ايضا. هنالك توصيل من المطار الى الفندق والعكس. رائع جدا
العيب الوحيد في الليل المظلم جدا، الانارة خفيفة ولا يوجد الكثير من الفعاليات.

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Meva12345
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sanjaya Senanayake, Other في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time an making the effort to review our property. We all are very pleased that you enjoyed your stay so much and do hope that we will be able to welcome you back again in the future.

With Best Regards,

Sanjaya Senanayake
Resort Assistant Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مايو 2021

الاستقبال كان اكثر من رائع من المطار حتى دخول الغرفه الاجراءات كانت سريعه وسهله جميع العاملين بشوشين ومتعاونين ، الطعام جيد ونظيف ، النظافه اليوميه للغرفه جيده ، تمت خدمتنا طوال فترة الاقامه من قبل فيجندرا افضل موظف سلس وسريع بالخدمه كانت اقامه رائعه

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 310salehs
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sanjaya Senanayake, Other في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time an making the effort to review our property. We all are very pleased that you enjoyed your stay so much and do hope that we will be able to welcome you back again in the future.

With Best Regards,

Sanjaya Senanayake
Resort Assistant Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 مايو 2021

شكرا جزيلا للاخت ايفا والاخ رضا من المغرب في الاستقبال خدمة ممميزة وتعامل ممتاز وتعاون سريع والاخ ديبو انا محمد من السعودية الاقامة ٥ ايام كانت تجربة جميلة وشكرا جزيلا لكم الغرفة رقم 835 سعدت بالاستمتاع بالتجربه

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mohame202324
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sanjaya Senanayake, Other في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد منذ 4 أسابيع
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time a making the effort to review our property. We all are very pleased that you enjoyed your stay so much and do hope that we will be able to welcome you back again in the future.

With Best Regards,

Sanjaya Senanayake
Resort Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2020

اقمنا في هذا الاوتيل الاكثر من رائع ٥ ايام متتاليه في غرفه رقم 809 والمسؤال عبد السلام ، شعرنا في راحه نفسيه جيده مع خدمه من العمال والخادمين هنا بشكل جيد وهم محبين للسائحين بشكل لطيف ومعاملتهن الاكثر من رائعه ، وسوف اشكر عبدول المسؤول عنا في شهر عسلنا الذي اعطانا خدمه ومحبه كبيره وشعرنا بالراحه في الاوتيل الرائع

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 860lailad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sanjaya Senanayake, Other في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد منذ 2 أسابيع
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate you sharing this lovely feedback of your experience at Adaaran Prestige Vadoo.

It is wonderful to know that you consider this vacation to be the perfect escape, and that we have been able to make a meaningful difference during your recent stay with us and make it magical for you.

We truly hope this will not remain a one-off visit, and that we will have the pleasure of welcoming you back many more times over the years.

With Best Regards,

Sanjaya Senanayake
Resort Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

من اليوم الاول استقبال اكثر من رائع ، فندق جميل جدا ، اقمنا في غرفه رقم ٨٠٩ و كان المسوؤل عن الغرفه اسمه ابدول و هو انسان رائع و يعطي خدمه من كل قلبه بسرور ، ابدول انسان جدا مهذب و يساعد كثيرا في كل الخدمات ، جميع موظفي الفندق رائعون ، يعطون خدمه من قلبهم ، اذ كان في المطعم او في اي مكان ، شكرا لكم جميعا على هذه الخدمه الرائع و الاستقبال الجميل .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر hossenh2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sanjaya Senanayake, Other في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Hossen,

Thank you very much for taking the time an making the effort to review our property. We all are very pleased that you enjoyed your stay so much and do hope that we will be able to welcome you back again in the future.

With Best Regards

Sanjaya Senanayake
Resort Assistant Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات