لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
‪US$ ‎124‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Aiswarya Hotel‬(‪Ernakulam‬)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎22‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Airport Mansion‬(‪Ernakulam‬)
‪US$ ‎18‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
‪Belmond Regency‬(‪Ernakulam‬)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎8‬
Booking.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • خدمة الغرف
‪Angelann Homestay‬(‪Ernakulam‬)
‪US$ ‎7‬
Booking.com
أظهر العرض
‪Alife Ayurvedam‬(‪Ernakulam‬)
‪US$ ‎31‬
Booking.com
أظهر العرض
‪US$ ‎19‬
Agoda.com
أظهر العرض
‪Athithi Home‬(‪Ernakulam‬)
‪US$ ‎44‬
‪US$ ‎42‬
Agoda.com
أظهر العرض
‪A P Tourist Home‬(‪Ernakulam‬)
Booking.com
أظهر العرض
التعليقات (1,037)
تصفية التعليقات
1,037 نتائج
تقييم المسافر
531
385
76
19
26
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
531
385
76
19
26
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 1,037 تعليق
تمت كتابة تعليق 24 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

مميزاته :
امان عالى داخل الفندق استخدام المصاعد بواسطة بطاقة الغرفه
يوجد في الغرفه مكواة لكي الملابس
فطور مميز لديهم
الغرفة جميلة ونظيفة
دوراة المياه تحتوي على شطاف
مسبح و بخار وسونه ممتازه و مجانا
الانتر نت مجانا
عيوبة:
لا يوجد في العاملين احد يجيد الغة العربية

تاريخ الإقامة: يوليو 2016، سافر مع العائلة
أشكر Fayz A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GM_HI_Kochi, General Manager في هوليداي إن كوشن, لهذا التعليقتم الرد 26 يوليو 2016
ترجمة Google

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,

Kunal Shanker,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 18 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق روعة مريح ونظيف و مسبح جميل جدا و نادي صحي الساونا و حمام البخار لا تعمل بالشكل المطلوب الطعام غير مناسب للمطبخ الشرق اوسطي انصح من ياتي لزيارة اي مكان في كوتشي ان يختار العشاء من غير الفنادق مركز لولو به مطاعم ممتازة جميلة جدا جدا لذلك الغوا فكرة العشاء في الفنادق.

تاريخ الإقامة: يوليو 2016، سافر مع الأصدقاء
أشكر Abdullah A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GM_HI_Kochi, General Manager في هوليداي إن كوشن, لهذا التعليقتم الرد 20 يوليو 2016
ترجمة Google

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,

Kunal Shanker,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 14 يونيو 2016

بصراحة الفندق ممتاز والخدمة ولا اروع الفطور متنوع يغلب علية الاكل الهندي في كثير من رواد الفندق من شركات الطيران الغرف واسعة والأسرة مريحة تطل على الشارع والبعض منها يطل على المسبح الاكل داخل الفندق شوي غالي

نصيحة بشأن الغرفة: افضل الغرف الى على المسبح
  • تاريخ الإقامة: يوليو 2015، سافر مع الأصدقاء
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر 1haitham1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GM_HI_Kochi, General Manager في هوليداي إن كوشن, لهذا التعليقتم الرد 15 يونيو 2016
ترجمة Google

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,

Kunal Shanker
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 يونيو 2016

الفندق يقع في موقع ممتاز وصلت في بداية الرحلة .. مريح لكن يعيب عليه عدم وجود عازل للصوت و الحركة الكثيرة في معظم الفندق كذلك الانترنت رديئ .. الطعام جيد جدا و متنوع .. السعر جيد جدا .. العاملين بالفندق ودودين .. و في استعداد لتبية حاجتك .

نصيحة بشأن الغرفة: الطوابق العليا اكثر هدوء
  • تاريخ الإقامة: يوليو 2015، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر EMAD A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GM_HI_Kochi, General Manager في هوليداي إن كوشن, لهذا التعليقتم الرد 17 يونيو 2016
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Namaskaram from Holiday Inn Cochin!!

Thank you for taking the time out to share your feedback regarding your recent stay with us.

We are glad that you have had a comfortable stay and that you have appreciated us in terms of the services provided by us. I am very glad to share this wonderful review with my team !!!

We have also taken your feedback on sound proofing constructively and shall take measures to improve the experience.

Thank you again for your time and patience and we look forward to serving you again soon.

Regards
Kunal Shanker

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 26 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

اقمت فيه ليلتين عند وصولي الى كوتشن . صراحة فندق ممتاز من حيث النظافة والخدمات . اسعار الكوفي مبالغ فيها نوعا ما ..
الفندق ممتاز جدا ويعتبر من افضل الفنادق بالمدينة
سعر الاقامة مناسب رغم اقامتي بنهاية السنة الميلادية

تاريخ الإقامة: يناير 2016، سافر مع العائلة
أشكر Talal A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GM_HI_Kochi, General Manager في هوليداي إن كوشن, لهذا التعليقتم الرد 1 أبريل 2016
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Namaskaram from Holiday Inn Cochin!!

Thank you for taking the time out to share your feedback regarding your recent stay with us.

We are glad that you have had a comfortable stay and that you have appreciated us in terms of the services provided by us. I am very glad to share this wonderful review with my team !!!

Thank you again for your time and patience and we look forward to serving you again soon.

Regards
Kunal Shanker

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات