لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 11 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 1,870
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/21
Hotels.com
US$ 1,870
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/21
Official Hotel
US$ 773
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/21
Booking.comUS$ 890
eDreamsUS$ 890
CheapTicketsUS$ 1,870
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,347)
تصفية التعليقات
1,347 نتائج
تقييم المسافر
1,237
66
22
5
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,237
66
22
5
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
39 - 44 من 1,347 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الجزيرة جداً جداً جميلة والخدمة جداًجداً جداً رائعة وللامانه الموظفة basma كانت خير رفيق في هذي الجزيرة استمتعنا معاها ودلتنا على كل شيء جميل في هذي الجزيره بالاضافه الى نصائحها الجميله والمفيدة .. شكراً basma

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Alnayf
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr Abdullah,

Greetings from Sunny Hideaway,

It was a pleasure having you with us to celebrate such an important landmark. We thank you for taking your time to write this beautiful review for us on this forum.

We are glad that the resort met your expectations and that the place, the team and especially your butler ensured that you had a very pleasant stay with us.

We are glad we could create some golden memories for you during your stay to last for a long time and we all look forward to welcoming you back home for another unforgettable experience with us,

Warm tropical regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت تجربه فريده من نوعها طاقم العم جدا جدا متعاون و مريحين الابتسامه دايما في وجههم مارتفارقهم يحبو خدمه العميل و شكرا خاص ل Bsma جدا جدا متعاونه رتبتنا كل شي من البدايه للنهايه حرميا كل شي كان مريح و جلسنا ٧ ايام كانت حدا جميله ما حسينا بالوقت …..

نصيحة حول الغرف: الحجز عن طريق مكانب السياوه لانهارتقدم خدمات اكثر و اسعار افضل من بوكينج مثل الفطور العائم و العشاء الرومنسي تكون متوفره ببلاش
تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Abdulghani S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr Abdulghani,

Greetings from the Beautiful Hideaway,

Thank you so much for choosing our resort to celebrate such an important landmark in your life. It was a pleasure having you with us.

We thank you for taking your time to write this beautiful review for us on this forum. We are really glad that you had a perfect break with us. We truly believe that Hideaway is all about an experience and a journey for all our guests towards exploring something different and unique through the holiday.

Thank you for mentioning all the various features which make the resort special and your special stay even more fun and memorable.

Basma and all of us look forward to welcoming you back for a yet another wonderful stay with us,

Warm tropical regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2021

المنتجع عائلي جدا ومريح استمنتعنا في هذه الرحله كثيرا بسبب الاكتفتي المتنوع من اطعام السمك والسنوركلنج يتميز المنتجع بالخصوصيه وتنوع المطاعم فيه والقائد من الاستاف اسمها بسمه من المغرب جدا متعاونه وحبوبه وان شاء الله لنا عوده ثانيه

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Aljazialkaabi974
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mrs. Aljazya,

Greetings from Sunny Hideaway,

Thank you for your beautiful review for us, it was a pleasure having you here with us.

We do sincerely believe that the secret of our resort is the team and our offerings we have and a huge Thank you for mentioning this aspect and highlighting the atmosphere and the privacy of the resort.

All of us at Hideaway look forward to you staying with us again and enjoying all the various experiences on offer which make Hideaway different.

We hope to welcoming you back soon for another memorable experience!

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت إقامة أكثر من رائعة، تمنينا أن نقضي وقت أكبر من ذلك هنا.
Thank you John and crew you helped us a lot guys❤️
We love you❤️❤️❤️
الفندق نظيف في كورونا، التنظيف والتعقيم مستمر
هناك الكثير من النشاطات للقيام بها
الطعام جيد ومتنوع

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Ahmad B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Ahmad,

Greetings from Sunny Hideaway, - your second home here in the Maldives!

Thank you for your delightful superlatives for us!

We are glad that the resort met your expectations and that the place and the team ensured that you had a very pleasant honeymoon stay.

John and all of us in the team look forward to welcoming you back soon,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكراً جزيلاً بسمه على حسن المعامله من الاستقبال الى المغادره .. و سنعود إليكم قريباً باذن الله كانت اجازه رائعه والمكان جميل جداً راحه نفسيه كنا نتمنى انا نبقى اكثر كان الوداع صعب جداً لمكان بهذا الجمال والروعه

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 107mouzaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mouza,

Greetings from Sunny Hideaway,

Thank you for your time in posting such a beautiful review for us. It was such a pleasure having you with us.

We are glad that the resort stood up to your expectations and beyond. We continually strive to ensure that our service deliveries match the beauty of the island. Thank you for mentioning you butler Basma and detailing the various aspects which made your short visit special.

We look forward to welcoming you back for another outstanding holiday experience with us.

Warm tropical regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات