لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Travelocity
Expedia.com
US$ 1,806
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/09‏/21
eDreams
US$ 718
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Orbitz.com
Official Hotel
ZenHotels.comUS$ 2,030
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,330)
تصفية التعليقات
1,330 نتائج
تقييم المسافر
1,220
66
22
5
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,220
66
22
5
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
51 - 56 من 1,330 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 يونيو 2021

منتجع رايع جداً وفيه جميع الخدمات متوفره مطاعم متنوعة ومتعددة واكتفتي فوق الخيال خدمات جميع العاملين ممتازه جداً ونخص الاخت BASMA على خدمتها الدائمه والتجاوب معنا في كل الاوقات بجميع الاسئلة وتوضيحها

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Ibrahimfa13
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Ibrahim,

Greetings from Sunny Hideaway,

Thank you for choosing and trusting our beautiful resort for your holiday and also for your wonderful comment for us. We are really glad that you had a perfect break with us.

We truly believe that Hideaway is all about an experience and a journey for all our guests towards exploring something different and unique through the holiday. We thank you for mentioning the excellence service of your butler Basma.

We all look forward to welcoming you again at your second home here on the island!

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت من اجمل وارقى المنتجعات التي زرتها ، مميز بتصميمه واهتمامه بادق التفاصيل، مميز بالموظفين فيه جميعهم بروفشنال في التعامل ولطفاء وبشوشين واخص بالذكر الاخت احلام ❤️ فالمطعم والمساعدة يانا والجميع بلا استثناء كانو قمة في الرقي واللطف

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر zxcz2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Amal,

Greetings from Sunny Hideaway,

Thank you for choosing our beautiful resort for your holidays and for your time in posting such a beautiful review post your stay.

We believe at Hideaway, it is indeed a unique experience and combined with the desire of each and every team member of ours to do the very best for our guests, it is a moment to cherish for our guests.

You have also detailed some of the aspects of the resort offerings so well, this shall help all the readers of this forum to make a conscious choice of the place to stay in and we sincerely thank you for the same.

Ahlam, Yana and all of us look forward to welcoming you back soon,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الحمدلله رحلة جدًا رائعة و الغرفة اللي اعطونا اياها كانت على الطلب فيها خصوصية جدًا (غرفة ٢١٧ للي وده يروح .. و اذا وصلتم هناك اطلبو الاستاذة بسمة تكون معاكم جدًا ممتازة و تعاملها راقي basma

Thank you ,

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Ahmedkalghamdi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Ahmad,

Greetings from Sunny Hideaway,

Thank you for taking the time to write such a sweet review for us. It was a pleasure having you here with us.
The resort indeed grows over the guests as the stay progresses and combined with the gentleness, simplicity and passion of our team, the holiday transforms from just another holiday in to a unique experience.

Thank you for mentioning your butler, Ms. Basma ,and all the team behind the scene which made your stay memorable. They are indeed the pillar of this resort and we thank you very much for noticing same.

The entire team here looks forward to welcoming you back "home" in the near future,

Warm tropical regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2021

زرت لمكان برفقة زوجتي وابني صاحب ال ٥ اشهر

الايجابيات:
طاقم العمل ودودين جدا بلا استثناء
تنوع المرافق
اهتمام بالاطفال
جمال المنتجع بشكل عام والفلل جدا جدا
جودة الاكل
الاخت بسمة تعاملها رائع جدا ومتعاونة

السلبيات:
النظافة دون المأمول بقليل ، عادة ما اجد بقع في طاولة الطعام والفوط والمفارش
رحلة صيد السمك دون المتوقع والصيد بدون سنارة فقط بالخيط
كثرة الضواطير او البراعيص في الفلة الشاطئية فقط. وهي جزء من الطبيعة غير مؤذية للأمانة ولا تتواجد في الاوفر واتر

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر thwwaq
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr Abdullah,

It was a pleasure having you with us. We thank you for taking the time to write this beautiful review for us on this forum.

We are so happy to read that your holiday with us was up to your expectations and that the team at the resort made it memorable. We thank you for mentioning all the plus point and features of the resort which makes us special. We have also taken good note of your comments. We shall ensure that all our guests will only get the very best in all aspects of their experience at the resort.

All of us in the team look forward to welcoming you back for a yet another relaxing and rejuvenating stay with us,
Warm tropical regards

Christophe Adam
Resident manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الجزيره رائعه وجميللله وهاديه ورايقه العرب والخليج انصحكم بالتعامل مع بسمه واحلام موظفات في الجزيره راح يسهلون عليكم اشياء كثيره —- صارت معي مشكله في العوده بحجوزات الطيران والله يسعدها ويوفقها بسمه ماقصرت بعد قلبي ضبطتها لي الحمدلله basma ❤️❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Road666872
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Sarah,

Greetings from Sunny Hideaway,

Thank you for choosing our beautiful resort for your holidays and for your time in posting such a beautiful review post your stay.

We thank you for mentioning the passion and dedication of your butler Basma who contributed into making your vacation a memorable one.

We look forward to welcoming you back for another memorable stay with us,

Warm tropical regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات