لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 19 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 1,786
طالع العرض
Booking.com
US$ 755
طالع العرض
Official Hotel
US$ 533
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.comUS$ 1,786
TravelocityUS$ 1,786
PricelineUS$ 794
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,688)
تصفية التعليقات
1,689 نتائج
تقييم المسافر
1,558
80
25
6
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,558
80
25
6
20
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
94 - 99 من 1,689 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الجزيره رائعه وجميللله وهاديه ورايقه العرب والخليج انصحكم بالتعامل مع بسمه واحلام موظفات في الجزيره راح يسهلون عليكم اشياء كثيره —- صارت معي مشكله في العوده بحجوزات الطيران والله يسعدها ويوفقها بسمه ماقصرت بعد قلبي ضبطتها لي الحمدلله basma ❤️❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Road666872
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Sarah,

Greetings from Sunny Hideaway,

Thank you for choosing our beautiful resort for your holidays and for your time in posting such a beautiful review post your stay.

We thank you for mentioning the passion and dedication of your butler Basma who contributed into making your vacation a memorable one.

We look forward to welcoming you back for another memorable stay with us,

Warm tropical regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يونيو 2021

منتجع اكثر من رائع لازم تسالون عن basma واحلام وارشد،،،، ، اذا بتجيبون الغوص لازم تجربونه مع احمد ، كانو اكثر من عائلة لنا صدق اختيارنا للمنتجع موفق. جوفري راح اشتاق لك......طبعاً اخر سهرة كانت مع Basma وعلى البحر ،،،،،، وش بعد ابي اقول المساج لازم تجربونه ، كريستوفر مدير رائع وذوق ......

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Noura S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Noura,

Greetings from your second home in the heart of the Maldives,

We are delighted that you had a wonderful holiday with us and thank you for your very nice review for us on this forum.

Indeed, the team of ours is our biggest strength and like rightly mentioned by you, our team members are a huge credit to our resort. Your line saying "They were more than one family for us" it says it all!

We thank you for mentioning Basma, Ahlam, Arshad, Ahmed, Geoffrey and all those who contributed into making your stay a unique experience.

All of us hope to seeing you back home soon for another memorable stay,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2021

الرحلة جدأ ممتعه وجميلة وهادئة جربنا الكثير من الفعاليات والانشطة
كانت أجملها ركوب الدباب البحري والغوص تحت الماء ، وجربنا السكن في الفيلا الشاطئية والعائمة وكانت العائمة اجمل واروع بكثير ونشكر الأستاذة بسمه ( مشرفة ومنسقة الرحلة ) على اهتمامها وتواصلها الدائم معنا في كل وقت وسعيها في ارضائنا وراحتنا

بشكل عام من أروع المنتجعات في المالديف شكرا بحجم السماء ..

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر K1677EO_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Ahmed,

Greetings from Sunny Hideaway,

Thank you for your time in posting such a beautiful review for us.

It was such a pleasure having you with us. We are glad that the resort stood up to your expectations and beyond.

We are really glad that you had a perfect break with us. We truly believe that Hideaway is all about an experience and a journey for all our guests towards exploring something different and unique through the holiday.

We thank you for mentioning your butler, Ms Basma, who contributed into making your stay a unique experience.

We look forward to welcoming you again for another memorable experience.

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2021

الصراحه تجربه رائعه بكل معنى الكلمه غير الراحه النفسيه و النظافه و الخدمه الخرافيه المساعدة الشخصية / بسمة خرافيه تعرف بالضبط ايش الضيف يبي سوينا بالسبا المساج و تنظيف البشره و التقشير و كانت تجربه منعشه و مختلفه تطلعك من الضغوط و الارهاق سوينا تجربة الغوص بالبحر مره انبسطنا عليها و ختمناها بجلسة تصوير خياليه و كلها بفضل الله ثم بسمه الجميلة فعلا تعطي من قلبها و اهم شي عندها تكون مرتاح و مبسوط ❤️❤️❤️اكيد اكيد رح اعيد التجربه ياذن الله و على فكرة لا تشيلون هم الاكل المطاعم هنا لذيذه جدا و متنوعه و انصح ٣ وجبات
و خذو ڤيلا مسبح عالبحر الغرفه واسعه و المسبح جميل لان بالواقع مو نفس الصور اوسع جدا

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 580sabaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Saba,

Greetings from Sunny Hideaway,

We thank you for your beautiful comments of yours describing your experience with us.

Hideaway is indeed a slice of paradise and the experience heaven-like for all our guests and your impressions reinforce our belief. We strive to provide all our guests an unparalleled experience in terms of hospitality through warmth and genuinity in our service style combined with a professional approach to our offerings. Your review just reinforced our belief!

And we thank you for mentioning the passion and dedication of your butler Basma who contributed into making your vacation a memorable one.

We look forward to welcoming you back home soon,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جداً جميل وخصوصيه عالية جداً والخدمة ممتازه خصوصاً الجميلة بسمه لطيفة وخدومة أوصيكم بالسؤال عنها مخلصة بعملها وتهتم بالضيف كأنه قريب لها البوفيه متنوع لكل يوم نوع يوجد الاكل العربي لذيذ الفيلا نظيفة ومتكاملة مهتمين بالاحترازات مريح للضيىف العرب لاهتمامهم الجميل به

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Heba897654
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mrs Hebah,

Greetings from Sunny Hideaway!

Thank you for your detailed review on us and for highlighting the various special touches from the arrival and through your stay with us.

One of the highlights at the resort is the atmosphere and the privacy of the place which helps guests relax and unwind completely. We thank you for referring to this in your review. The resort indeed grows over the guests as the stay progresses and combined with the gentleness, simplicity and passion of our team; the holiday transforms from just another holiday in to a unique experience.

We look forward to welcoming you back home for another unforgettable experience with us,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات