لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 8 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 1,629
طالع العرض
Hotels.com
US$ 1,629
طالع العرض
Destinia.com
US$ 592
طالع العرض
Booking.comUS$ 778
Official HotelUS$ 676
ZenHotels.comUS$ 2,289
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,342)
تصفية التعليقات
1,342 نتائج
تقييم المسافر
1,232
66
22
5
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,232
66
22
5
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
57 - 62 من 1,342 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2021

الرحلة جدأ ممتعه وجميلة وهادئة جربنا الكثير من الفعاليات والانشطة
كانت أجملها ركوب الدباب البحري والغوص تحت الماء ، وجربنا السكن في الفيلا الشاطئية والعائمة وكانت العائمة اجمل واروع بكثير ونشكر الأستاذة بسمه ( مشرفة ومنسقة الرحلة ) على اهتمامها وتواصلها الدائم معنا في كل وقت وسعيها في ارضائنا وراحتنا

بشكل عام من أروع المنتجعات في المالديف شكرا بحجم السماء ..

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر K1677EO_
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Ahmed,

Greetings from Sunny Hideaway,

Thank you for your time in posting such a beautiful review for us.

It was such a pleasure having you with us. We are glad that the resort stood up to your expectations and beyond.

We are really glad that you had a perfect break with us. We truly believe that Hideaway is all about an experience and a journey for all our guests towards exploring something different and unique through the holiday.

We thank you for mentioning your butler, Ms Basma, who contributed into making your stay a unique experience.

We look forward to welcoming you again for another memorable experience.

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2021

الصراحه تجربه رائعه بكل معنى الكلمه غير الراحه النفسيه و النظافه و الخدمه الخرافيه المساعدة الشخصية / بسمة خرافيه تعرف بالضبط ايش الضيف يبي سوينا بالسبا المساج و تنظيف البشره و التقشير و كانت تجربه منعشه و مختلفه تطلعك من الضغوط و الارهاق سوينا تجربة الغوص بالبحر مره انبسطنا عليها و ختمناها بجلسة تصوير خياليه و كلها بفضل الله ثم بسمه الجميلة فعلا تعطي من قلبها و اهم شي عندها تكون مرتاح و مبسوط ❤️❤️❤️اكيد اكيد رح اعيد التجربه ياذن الله و على فكرة لا تشيلون هم الاكل المطاعم هنا لذيذه جدا و متنوعه و انصح ٣ وجبات
و خذو ڤيلا مسبح عالبحر الغرفه واسعه و المسبح جميل لان بالواقع مو نفس الصور اوسع جدا

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 580sabaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Saba,

Greetings from Sunny Hideaway,

We thank you for your beautiful comments of yours describing your experience with us.

Hideaway is indeed a slice of paradise and the experience heaven-like for all our guests and your impressions reinforce our belief. We strive to provide all our guests an unparalleled experience in terms of hospitality through warmth and genuinity in our service style combined with a professional approach to our offerings. Your review just reinforced our belief!

And we thank you for mentioning the passion and dedication of your butler Basma who contributed into making your vacation a memorable one.

We look forward to welcoming you back home soon,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جداً جميل وخصوصيه عالية جداً والخدمة ممتازه خصوصاً الجميلة بسمه لطيفة وخدومة أوصيكم بالسؤال عنها مخلصة بعملها وتهتم بالضيف كأنه قريب لها البوفيه متنوع لكل يوم نوع يوجد الاكل العربي لذيذ الفيلا نظيفة ومتكاملة مهتمين بالاحترازات مريح للضيىف العرب لاهتمامهم الجميل به

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Heba897654
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mrs Hebah,

Greetings from Sunny Hideaway!

Thank you for your detailed review on us and for highlighting the various special touches from the arrival and through your stay with us.

One of the highlights at the resort is the atmosphere and the privacy of the place which helps guests relax and unwind completely. We thank you for referring to this in your review. The resort indeed grows over the guests as the stay progresses and combined with the gentleness, simplicity and passion of our team; the holiday transforms from just another holiday in to a unique experience.

We look forward to welcoming you back home for another unforgettable experience with us,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جميل والستاف لطيف وكلشي مرتب والبلاتر حقتنا بسمه جداً متعاونه ولطيفه وساعدتنا نرتب الاكتڤتيز بسهوله شكرا للكل
الاكل لذيذ جداً خاصه مطعم samsra والالعاب المائية وحبيت كثير الغرص لازم تجربونه والمنتجع يستحق الزياره
وشكر خاص لبسمة

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر lodya660
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mrs Khulud,

Greetings from Sunny Hideaway!

We are glad that you had a memorable stay and that the team managed to create some golden memories for you.
While I am certain the warm and golden memories of your stay with us shall remain for a long time with you,

Basma and all of us at the resort look forward to welcoming you back soon for a yet another memorable experience.

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2021

الرحلة من أجمل رحلاتي لهذا المنتجع الرائع وجميع الموظفين ودودن وخاصة الموظفة بسمة موظفة تخدمك بأي شيء تبغاه جزاه الله خير ، وبشكل عام الجزيرة رائعة للاستجمام والاسترخاء يكفي ٤ أيام لها أما الاحترازات ماشاءالله مهتمين بهذا الشيء من قياس حرارة إلى آخره .

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر WaleedALHARBI12
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr Waleed,

Greetings from Sunny Hideaway!

We thank you for your beautiful comments of yours describing your experience with us. Hideaway is indeed a slice of paradise and the experience heaven-like for all our guests and your impressions reinforce our belief. We strive to provide all our guests an unparalleled experience in terms of hospitality through warmth and genuinity in our service style combined with a professional approach to our offerings.

We look forward to welcoming you again for another memorable stay soon!

Warm regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات