لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 87
طالع العرض
Booking.comUS$ 93
Hotels.comUS$ 87
PricelineUS$ 87
eDreamsUS$ 93
TravelocityUS$ 87
CheapTicketsUS$ 87
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,141)
تصفية التعليقات
4,141 نتائج
تقييم المسافر
2,843
911
237
100
50
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,843
911
237
100
50
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 4,141 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2021

فندق رائع جدا والاستاف محترمين جدا والشيفات كرماء في توزيع الاكل والغرف نضيفه اوي والمساحات كبيره ويوجد اكتر من خمس حمامات سباحه وفريق الانيميشن دمه خفيف وبيتعاملوا بذوق وبأدب وكل العاملين في الفندق متعاونين مع الجيستس بجد كنا مبسوطين جدا ونسبة اشغال اجنبي عاليه

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Shaema6392
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ismail Ibrahim, General Manager في ذا ثري كورنرز سي بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort!

Best regards

Ismael Ibrahim
Hotel Manager
gm-seabeach@threecorners.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2021

مكان جامد وقريب من المطار الاستف ودود جدا الغرف رائعه ومريح نفسيا جداا بس ابقي اعمل حسابك تجيب اكل معاك علشان هتجوع جدا اجمالا تجربه رائعه الانيمشن حلو جدا لو معاك اولاد هتتبسطوا اهم حاجه تجيب بطيخ

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Ahmedselem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ismail Ibrahim, General Manager في ذا ثري كورنرز سي بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear ahmed,


Thank you for posting your comment about your recent stay with us.
We were very happy to read your review, and are glad that we could contribute to making your trip to Sea Beach a memorable experience. Thank you once again for your thoughtful feedback and we hope to welcome you again soon.

Sincerely,

Ismael Ibrahim
hotel Manager
gm-seabeach@threecorners.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكر كبير للاهتمام الكبير من انوشا بالاطفال ومحاوله اسعادهم انيمشن كيدز وفقره الفرعونيه فوق الرائع الاكوا لذيذه. الشاطى زلط صغير. البحر صخرى فى المد فى الصباح بتكون المياه عمق فى حدود (متر) وصخور عاليه و واطيه ترمى عيش للسمك الملون يظهر لياكل. ويجب ان تكون حذر من الصخور . فى الجزر فى العصر يكون الشاطى بمياه بسيطه جداً.اما عن العوم بعد السان فى العميق

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Moka_S_S_D
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ismail Ibrahim, General Manager في ذا ثري كورنرز سي بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Moka,
Dear Guest

Thank you for posting your comment about your recent stay with us.
We were very happy to read your review.
Thank you once again for your thoughtful feedback and we hope to welcome you again soon.

Sincerely,

Ismael Ibrahim
hotel Manager
gm-seabeach@threecorners.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يونيو 2021

السلام عليكم ، الفندق جميل جدا و الريسبشن اسقبلنا مبنتها الادب و الرقي و دة معاملة جميلة للمصرين اما بالنسبة للمطعم منظم و جميل و كل المدرين واقفين بيساعدوا ، و بالنسبة للانيميشن شغلين كويس جدا و احنا اتبسطنا

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر msn141
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ismail Ibrahim, General Manager في ذا ثري كورنرز سي بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,


It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort!
Best regards
Ismael Ibrahim
Hotel Manager
gm-seabeach@threecorners.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق أكثر من رائع اتمني كل الناس تزوروا وخصوصاً فريق الانيميشن وأستاذ ادم

والكل كان رائعا وكل الناس كويسين وفندق جميل من حيث

التعامل والفقرات كلها جميله وحلوه اتمني كل الناس تزوروا المكان ده المشكله الوحيدة أن الشاطئ صخري بس مكان مميز للسنوركينج

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmed B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ismail Ibrahim, General Manager في ذا ثري كورنرز سي بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Ahmed,


It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort!
Best regards
Ismael Ibrahim
Hotel Manager
gm-seabeach@threecorners.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات