لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”زيارة عائلية لقضاء إجازة العيد“

أفضل الأسعار لإقامتك
تاريخ الوصول ي‫ي/ش‮ش/س‮س‮س‮س تاريخ المغادرة ي‫ي/ش‮ش/س‮س‮س‮س
عرض الأسعار
قارن بين أفضل الأسعار من أهم مواقع السفر
و9 مواقع أخرى!
فندق نور أرجان من روتانا
يحمل التصنيف رقم 1 من بين 19 فندق في الفجيرة
شهادة التميز
تمت كتابة تعليق 16 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق يتميز بأجنحته الفسيحة وأسعاره المناسبة وموقعه المتميز في وسط المدينة الذي يمكن من خلاله الوصول إلى باقي المعالم السياحية مثل الشاطئ والمراكز التجارية.
كما يتميز بتوفير سرير للأطفال مجانا وحوض سباحة مجاني
ولكن كانت تنقصه بعض الخدمات مثل ( الواي فاي المجاني و وجود المحارم الورقية في الغرف )

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016، سافر مع العائلة
أشكر Ahmed2951986
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 19 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

I would like to take this opportunity to thank you for having chosen to stay at Nour Arjaan by Rotana, and for taking the time to post a review of our hotel on Trip Advisor.

I was very delighted to learn that you found our hotel location, facilities and services worth recommending and that you have enjoyed the Eid holidays with your family at our beautiful hotel.

On the other note, I regret to learn that we were not able to meet your expectation with regards to the free WIFI in guest rooms, and I sincerely apologize for that. Please note that, our internet charges for the rooms are based on the benchmark of our competitor hotels around the city, however we do provide a complimentary internet access in lobby lounge, restaurant and all public areas.

In the meantime, I have personally taken a note of your comments concerning the tissue paper in our guest room, and I have thoroughly discussed it with the housekeeping team to take the necessary corrective action and to avoid recurrence of such a shortfall in the future.

Thank you once again for taking the time to share your feedback, and I look forward to welcoming you soon.


Sincerely yours,


Ghyath Fawaz
Hotel Manager
Nour Arjaan by Rotana-Fujairah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
كتابة تعليق
حوّل آراءك إلى نقاط!
اربح حتى 1500 ميل من برنامج ضيف الاتحاد بكتابة تعليقات على TripAdvisor
اربح حتى 1500 ميل من برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية بكتابة تعليقات على TripAdvisor
*يمكنك الاشتراك في برنامج واحد فقط في نفس الوقت للفوز بمكافآت مقابل كتابة التعليقات.
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
50 ميل
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
التعليقات (359)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

28 - 32 من 359 تعليق

تمت كتابة تعليق 3 سبتمبر 2016

الاقامه في هذا الفندق كانت ممتعه ومريحه جدا.. حيث تتوفر جميع المطلبات الاساسية في الغرفه .. وتصميم الغرف على شكل استيديو يوفر الاريحيه من ناحيه استخام المطبخ والدوات الطهي .. أعجبي حرصهم على سلامه النزلاء حيث تتوفر تعليمات السلامه في جميع مرافق الغرفه .. اطلاله المسبح جميله .. تنوع الطعام جميل ..

  • تاريخ الإقامة: أغسطس 2016، سافر مع العائلة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر Mmashgari
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 6 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

I would like to take this opportunity to thank you for your recent visit to Nour Arjaan by Rotana, and for taking the time to post a wonderful review of our hotel on Trip Advisor.

It is a pleasure to learn that many aspects of our beautiful hotel including our well-equipped guest rooms with a great view over the Fujairah city, and the variety of dishes served at the Murjan restaurant enhanced your visit at Nour Arjaan thus making your stay an enjoyable one.

We take great pride in maintaining a safe and secure ambiance for our valued guests, and we very much appreciate your generous remarks about the safety instruction placed in our guest rooms.

Your compliments will not come to pass without sharing them to my team who would be very happy to receive your positive feedback.

Thank you once again for staying with us and we look forward to your next visit which we hope will be in the near future.


Sincerely yours,


Ghyath Fawaz
Hotel Manager
Nour Arjaan by Rotana-Fujairah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الاستوديو كان فسيحا ...
والطاقم متعاون جدا ...
توجد خدمة صف السيارات ..
تم توفير الواي فاي مجانا في الغرفة من قبل الاستقبال كما تم تمديد وقت الخروج ...
يتوفر مسبح وغرفة لعب للأطفال وصالة رياضية مجانية للنزلاء وغرفة جاكوزي وساونا

تاريخ الإقامة: مارس 2016، سافر مع العائلة
أشكر Ahmed2951986
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 12 أبريل 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time and for sharing your feedback about your recent stay at Nour Arjaan by Rotana on Trip Advisor.

I am very delighted to learn that in overall you had an exceptional stay with us. I truly appreciate your compliments with regard to the quality level of service and warm hospitality rendered by all our colleagues. Your inspiring commendation have been gladly shared with all my team, and they are very happy to know that their efforts are highly appreciated by our guest.

Thank you once again for your kind feedback, and I look forward to having the pleasure of welcoming you back in the not-too-distant future.


Sincerely yours,


Ghyath Fawaz
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 مارس 2016

فندق ممتاز وخدمة راقية. الغرف كبيرة ومتميز للعوايل. قريب من المول في موقع ممتاز في المدينة. الموظفين بشكل عام راقين في التعامل، انصح العوايل بالاقامة بهذا الفندق. ميزته الايضا لعدم وجود البارات. اكيد ينعود لهذا الفندق.

  • تاريخ الإقامة: مارس 2016، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر 645dxb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 15 مارس 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at Nour Arjaan by Rotana, and for taking the time to post a wonderful review of our hotel on Trip Advisor.

I was thrilled to learn that our hotel features, facilities and the excellent location have met with your expectations, thus making your stay a pleasant one.

Your commendation to all my team for rendering professional and great service has been shared with them, and they are very thankful for your nice gesture.

We very much appreciate the time that you have taken to provide us your kind feedback, and we are already looking forward to welcoming you back to Nour Arjaan in the not-too-distant future.


Sincerely yours,


Ghyath Fawaz
Hotel Manager
Nour Arjaan by Rotana-Fujairah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 18 يوليو 2013

عندما اقوم بزيارة اصدقائي من اهل الفجيرة اسكن في هذا الفندق

والفندق من فندق روتانا المتميز بخدماتة البسيطة مقارنة بكونه في شرع تجاري
ويعتمد علي الغرف ذات الطابع الشققي
موظفو الأستقبال بشوشين وتعاملهم راقي

المطعم الخاص بالافطار جيد ومناسب

  • تاريخ الإقامة: نوفمبر 2012، سافر بمفرده
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر bnghanem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 20 يوليو 2013
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Nour Arjaan by Rotana!

Thank you for posting your positive feedback here on Trip Advisor.

We are very happy to hear that you had a pleasant stay and thoroughly enjoyed our facilities & services.

Your positive comments have been passed on to everyone and they are glad to know that you had a pleasurable stay with us.

I would like to take this opportunity to thank you for having chosen our hotel for your stay and we look forward to welcoming you back, assuring you of our best attention and service at all times.


Sincerely yours,


Ahmet Ender
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
فنادق ربما تعجبك أيضًا...
ضع في الاعتبار أيضًا أماكن الإقامة هذه الواقعة في أو القريبة من الفجيرة
على بُعد 41.3 كم
ساندي بيتش هوتيل آند ريزورت
على بُعد 0.3 كم
‪Novotel Fujairah‬
‪Novotel Fujairah‬
رقم 3 من 19 في الفجيرة
عدد التعليقات 256
على بُعد 1.2 كم
‪Millennium Hotel Fujairah‬
‪Millennium Hotel Fujairah‬
رقم 9 من 19 في الفجيرة
عدد التعليقات 210
عرض الأسعار
عرض الأسعار
عرض الأسعار
على بُعد 0.3 كم
‪Ibis Fujairah‬
‪Ibis Fujairah‬
رقم 4 من 19 في الفجيرة
عدد التعليقات 135
على بُعد 27.8 كم
منتجع وسبا أوشينك خورفكان
على بُعد 0.1 كم
‪Concorde Hotel Fujairah‬
‪Concorde Hotel Fujairah‬
رقم 7 من 19 في الفجيرة
عدد التعليقات 154
عرض الأسعار
عرض الأسعار
عرض الأسعار

هل سبق أن زرت فندق نور أرجان من روتانا؟ شاركنا تجاربك!

حوّل آراءك إلى نقاط!
اربح حتى 1500 ميل من برنامج ضيف الاتحاد بكتابة تعليقات على TripAdvisor
اربح حتى 1500 ميل من برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية بكتابة تعليقات على TripAdvisor
*يمكنك الاشتراك في برنامج واحد فقط في نفس الوقت للفوز بمكافآت مقابل كتابة التعليقات.
ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
50 ميل
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

معلومات إضافية عن فندق نور أرجان من روتانا

العنوان‪:‬ ‪Hamad Bin Abdullah Rd‬, الفجيرة,‎ الإمارات العربية المتحدة
المنطقة: الإمارات العربية المتحدة > إمارة الفجيرة > الفجيرة
الخدمات:
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية انتظار مجاني للسيارات أنشطة للأطفال (مناسبة للأطفال / العائلة) مطبخ مصغر مطعم خدمة الغرف حمام سباحة
نمط الفندق:
يحمل التصنيف رقم #1 من بين 19 فندق في الفجيرة
نطاق الأسعار: ج.م.‏ 1,184 -؜ ج.م.‏ 2,015 (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
فئة الفندق:4 نجوم — فندق نور أرجان من روتانا 4*
عدد الغرف: 50
خيارات الحجز:
يفخر TripAdvisor بشراكته مع Expedia, Booking.com و HotelsCom2 بحيث يمكنك القيام بحجوزاتك في فندق نور أرجان من روتانا بثقة. إننا نساعد الملايين من المسافرين كل شهر في العثور على الفندق المثالي لقضاء عطلة والقيام برحلة عمل على حد سواء، وذلك مع القيام دائمًا بتقديم أفضل الخصومات والعروض الخاصة.

هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك