لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
فندق نور أرجان من روتانا
إذا أعجبك هذا الفندق، فربما سيعجبك أيضًا
‪Concorde Hotel Fujairah‬(الفجيرة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎77‬
‪US$ ‎63‬
Agoda.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎410‬
‪US$ ‎137‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎205‬
Booking.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
فندق سيجي(الفجيرة)
‪US$ ‎120‬
‪US$ ‎92‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎132‬
‪US$ ‎108‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Ibis Fujairah‬(الفجيرة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎55‬
ibis
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎94‬
‪US$ ‎68‬
Priceline
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎202‬
‪US$ ‎68‬
Novotel
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪V Hotel Fujairah‬(الفجيرة)
‪US$ ‎46‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (420)
تصفية التعليقات
420 نتائج
تقييم المسافر
244
124
33
9
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
244
124
33
9
10
طالع آراء المسافرين:
تصفيةكل اللغات
جارٍ تحديث القائمة..
40 - 45 من 420 تعليق
تمت كتابة تعليق 3 سبتمبر 2016

الاقامه في هذا الفندق كانت ممتعه ومريحه جدا.. حيث تتوفر جميع المطلبات الاساسية في الغرفه .. وتصميم الغرف على شكل استيديو يوفر الاريحيه من ناحيه استخام المطبخ والدوات الطهي .. أعجبي حرصهم على سلامه النزلاء حيث تتوفر تعليمات السلامه في جميع مرافق الغرفه .. اطلاله المسبح جميله .. تنوع الطعام جميل ..

  • تاريخ الإقامة: أغسطس 2016، سافر مع العائلة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر Mmashgari
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 6 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

I would like to take this opportunity to thank you for your recent visit to Nour Arjaan by Rotana, and for taking the time to post a wonderful review of our hotel on Trip Advisor.

It is a pleasure to learn that many aspects of our beautiful hotel including our well-equipped guest rooms with a great view over the Fujairah city, and the variety of dishes served at the Murjan restaurant enhanced your visit at Nour Arjaan thus making your stay an enjoyable one.

We take great pride in maintaining a safe and secure ambiance for our valued guests, and we very much appreciate your generous remarks about the safety instruction placed in our guest rooms.

Your compliments will not come to pass without sharing them to my team who would be very happy to receive your positive feedback.

Thank you once again for staying with us and we look forward to your next visit which we hope will be in the near future.


Sincerely yours,


Ghyath Fawaz
Hotel Manager
Nour Arjaan by Rotana-Fujairah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الاستوديو كان فسيحا ...
والطاقم متعاون جدا ...
توجد خدمة صف السيارات ..
تم توفير الواي فاي مجانا في الغرفة من قبل الاستقبال كما تم تمديد وقت الخروج ...
يتوفر مسبح وغرفة لعب للأطفال وصالة رياضية مجانية للنزلاء وغرفة جاكوزي وساونا

تاريخ الإقامة: مارس 2016، سافر مع العائلة
أشكر Ahmed2951986
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 12 أبريل 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time and for sharing your feedback about your recent stay at Nour Arjaan by Rotana on Trip Advisor.

I am very delighted to learn that in overall you had an exceptional stay with us. I truly appreciate your compliments with regard to the quality level of service and warm hospitality rendered by all our colleagues. Your inspiring commendation have been gladly shared with all my team, and they are very happy to know that their efforts are highly appreciated by our guest.

Thank you once again for your kind feedback, and I look forward to having the pleasure of welcoming you back in the not-too-distant future.


Sincerely yours,


Ghyath Fawaz
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 مارس 2016

فندق ممتاز وخدمة راقية. الغرف كبيرة ومتميز للعوايل. قريب من المول في موقع ممتاز في المدينة. الموظفين بشكل عام راقين في التعامل، انصح العوايل بالاقامة بهذا الفندق. ميزته الايضا لعدم وجود البارات. اكيد ينعود لهذا الفندق.

  • تاريخ الإقامة: مارس 2016، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر 645dxb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 15 مارس 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at Nour Arjaan by Rotana, and for taking the time to post a wonderful review of our hotel on Trip Advisor.

I was thrilled to learn that our hotel features, facilities and the excellent location have met with your expectations, thus making your stay a pleasant one.

Your commendation to all my team for rendering professional and great service has been shared with them, and they are very thankful for your nice gesture.

We very much appreciate the time that you have taken to provide us your kind feedback, and we are already looking forward to welcoming you back to Nour Arjaan in the not-too-distant future.


Sincerely yours,


Ghyath Fawaz
Hotel Manager
Nour Arjaan by Rotana-Fujairah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 18 يوليو 2013

عندما اقوم بزيارة اصدقائي من اهل الفجيرة اسكن في هذا الفندق

والفندق من فندق روتانا المتميز بخدماتة البسيطة مقارنة بكونه في شرع تجاري
ويعتمد علي الغرف ذات الطابع الشققي
موظفو الأستقبال بشوشين وتعاملهم راقي

المطعم الخاص بالافطار جيد ومناسب

  • تاريخ الإقامة: نوفمبر 2012، سافر بمفرده
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر bnghanem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 20 يوليو 2013
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Nour Arjaan by Rotana!

Thank you for posting your positive feedback here on Trip Advisor.

We are very happy to hear that you had a pleasant stay and thoroughly enjoyed our facilities & services.

Your positive comments have been passed on to everyone and they are glad to know that you had a pleasurable stay with us.

I would like to take this opportunity to thank you for having chosen our hotel for your stay and we look forward to welcoming you back, assuring you of our best attention and service at all times.


Sincerely yours,


Ahmet Ender
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة تعليق 7 فبراير 2013

موظفون ممتازون، وخدومين وودودين وطعام جيد وأجنحة رائعة ذكية فيها حمامات كبيرة وموقع رائع أمام محل لولو لأطعمة الحيونات الأليفة. موقع جيد في وسط الفجيرة.

أشكر cole59
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.com. عرض المشاركة الأصلية
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 10 فبراير 2013
ترجمة Google

Dear Guest,

Warm greetings from Nour Arjaan by Rotana!

Thank you for taking out your valuable time in posting your review on Tripadvisor following your recent stay. We are indeed proud of the quality service that we offer our valued guests such as yourself and I am therefore pleased to learn that we have exceeded your expectations in all aspects of our services.

It is always encouraging to receive positive feedback on our facilities and services as this goes a long way in motivating our team to continuously provide the utmost in guest experience.

Thank you once more for your valued time and we look forward to welcoming you back to the Nour Arjaan by Rotana, assuring you of our best attention and services at all times.


Sincerely yours,

Ahmet Ender
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات