لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 24 شخص هذا الفندق
Hotels.com
US$ 96
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 96
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
ZenHotels.com
US$ 150
US$ 81
View deal
وفّر US$ 69
Booking.comUS$ 120
eDreamsUS$ 120
PricelineUS$ 150
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,830)
تصفية التعليقات
4,830 نتائج
تقييم المسافر
3,148
1,125
334
132
91
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,148
1,125
334
132
91
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 4,830 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا ادارة الفندق cleopatar luxury resort علي الخدمة الجميلة وعلي النضافه وشكرًا علي خدمه البرات وشكرًا علي تنظيف المطاعم والخدمة الجميلة وشكرًا علي جميع الشفات علي الاكل الجميل وأحب اوجه شكرا خاص ليفريق الترفيه وبيعملوا عروض جميلة باليلي وبيحصبونا جامد وبيحلوا اي مشكلة معانا وانا لو جيت الفندق تاني هاجي بسبب فريق عشان فريق الترفيه واني احبابت المكان واحببت ايضا فريق الانميشن انهم لديهم روح كبيرة جدا مع التعامل مع الاخرين ((شكرًا فريق الترفيه (الانميشن))

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Karim N
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Saleh Swelam, Guest Services / Front Office في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mr.Karimnou,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Front Office Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكرآ لادارة الفندق علي النظافة الغرف ونظافة البحر وحمامات السباحه وخدمات الرائعة واحب اشكر فريق الانميشن علي النظام والعروض باليل واحب الشكر الشيفات الي في المطعم كله لانه خدمة فوق الممتاز لكن )))(( مش هننسي فريق الانميشن انهم حقا يستحقون جميع الشكر لانه يصتحبونا قاصدقاء واوعد ادارة الفندق اني لازم اجي تاني بسبب فريق الانميشن اتمني ان لا احد يتغير منهم شكرا لكم حقا جعلونا سعداء جدا

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر YousefNour16
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Saleh Swelam, Guest Services / Front Office في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mr.Yoysef,
hank you very much for sharing your pleasant review following your stay here at Cleopatra Luxury Resort.

I am also delighted to know that our specious room met your expectation, in fact it’s consider to be one of the utmost advantage of Cleopatra Luxury Resort specious rooms with breathtaking view...

Thank you again for your pleasant review and we look forward to welcoming you back again in the near future.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يناير 2021

المكان جميل جدا وممتع وهناك عديد من الفعاليات
والعاملين ممتازين والغرف كبيرة ونضيفة ووممتازة وهناك العديد من الاماكن لدهاب اليها والوقت فالليل ممتع جدا والاحواض السباحة نضيفا ، فندق يستحق الزيارة كليوبترا

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر eslamaJ6708JE
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Saleh Swelam, Guest Services / Front Office في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mr. eslam,
Thank you very much for taking the time to give us your detailed review following the recent experience at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.

We are honored to know that your experience from start to finish was truly wonderful and our facilities exceed your expectations. It is also great to note how our teamwork was able to help you throughout your stay and create magnificent moments to ensure your time here is an unforgettable experience.

On behalf of all our team I would like to pass our appreciation for giving us the opportunity to serve you at Cleopatra Luxury Resort.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2021

هاذا المكان جيد جداً للاسترخاء والراحة النفسية
شكراً على الاداره على حسن الاستقبال والمسبح جدا شيق للغايه ولا يمكنني أن اوصف هاذا المكان تعال وشوف بعينك
والمناضر خلابه جدا ولا ارا شي يمكن أن يكون جيد جداً

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Hamzaabdslam2021
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Saleh Swelam, Guest Services / Front Office في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Hamzaabdslam2021,

Thank you very much for taking the time to give us your review following the recent experience at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.

I am delighted that your experience from start to finish was truly wonderful and our facilities exceed your expectations. It is also great to note how our teams of Ambassadors were able to help you throughout your stay and create magnificent moments to ensure your time here is an unforgettable experience.

Thank you again for choosing Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh, we look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Kind regards,
Saleh Swelam
Front Office Management
E-mail: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل وارقى منتجعات شرم الشيخ المكان يمتاز بالنظافة والجمال والرقى والتعقيم والاكل يمتاز بالجمال والتنوع كل العاملين يسعون لارضائك غرف الفندق من اجمل الغرف يقومون بالتنظيف والتعقيم اليومى حمامات السباحة تمتاز بالجمال والنظافة واوجه شكر خاص لمستر صالح سويلم من ارقى الشخصيات اللي ممكن تقابلها فى حياتك لم يتاخر للحظة عن تقديم خدمةًعلي اعلي مستوى

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر _P6991FN
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Saleh Swelam, Guest Services / Front Office في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2021
ترجمة Google

Dear _P6991FN,
Thank you very much for taking the time to give us your detailed review following the recent experience at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.

We are honored to know that your experience from start to finish was truly wonderful and our facilities exceed your expectations. It is also great to note how our teamwork was able to help you throughout your stay and create magnificent moments to ensure your time here is an unforgettable experience. On behalf of all our team I would like to pass our appreciation for giving us the opportunity to serve you at Cleopatra Luxury Resort.

Thank you again for choosing Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh, we look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Kind regards,
Saleh Swelam
Front Office Management
E-mail: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات