لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Saif maghaireh

أسوء فندق في شرم الشيخ

1.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 10 أغسطس 2021عبر الأجهزة المحمولة
لم أرى فندق بحياتي مثل سوء هذا الفندق الغرف قذرة الحشرات في كل مكان داخل الغرف و الأثاث . فندق المفروض مصنف خمسة نجوم لا يوجد به انترنت !!! وإذا رغبت بشراء خدمة الانترنت يجيبك موظف الإستقبال بالإعتذار بسبب نفاذ أجهزة الانترنت المؤجرة للنزلاء !!!! الطعام و النظافة و الخدمة أسوء من الوصف
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬, لهذا التعليق
تم الرد 10 أغسطس 2021
Dear Saif maghaireh,
Thank you for your review of your recent holiday.
We are sorry you did not enjoy your break and that you found some aspects of your stay poor.
We value your comments as it is only through the eyes of our guests that we can improve our service and guests experience.
Your comments will be used by hotel management to improve our service and please be rest assured that your feedback is taken very seriously.
We do hope we will have the pleasure of welcoming you back again.
Thank you for your feedback.
Best wishes,
Guest Relation
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪ج.م.‏ ‎14,411‬
  • Trip.com
  • StayForLong
    ‪ج.م.‏ ‎13,210‬
  • Rixos Hotels
    ‪ج.م.‏ ‎14,379‬
على بعد 3.2 كم من ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪ج.م.‏ ‎11,141‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎11,148‬
  • Booking.com
    ‪ج.م.‏ ‎9,554‬
  • Trip.com
على بعد 3.7 كم من ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Exterior
‪ج.م.‏ ‎22,530‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪ج.م.‏ ‎22,556‬
  • Hotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎22,556‬
  • Trip.com
على بعد 3.2 كم من ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬
مطعم
‪ج.م.‏ ‎9,644‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪ج.م.‏ ‎8,854‬
  • Agoda.com
    ‪ج.م.‏ ‎8,582‬
  • Hotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎9,633‬
على بعد 1.7 كم من ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪ج.م.‏ ‎19,884‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪ج.م.‏ ‎18,038‬
  • steigenberger.com
    ‪ج.م.‏ ‎13,962‬
على بعد 5.7 كم من ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪ج.م.‏ ‎49,079‬
  • Rixos Hotels
    ‪ج.م.‏ ‎48,970‬
  • StayForLong
    ‪ج.م.‏ ‎21,656‬
  • Trip.com
على بعد 2.4 كم من ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎6,930‬
  • StayForLong
    ‪ج.م.‏ ‎3,634‬
  • Hotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎6,938‬
على بعد 3.0 كم من ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪ج.م.‏ ‎13,978‬
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎13,504‬
  • Trip.com
على بعد 0.0 كم من ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪ج.م.‏ ‎8,976‬
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎9,386‬
  • Hotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎9,358‬
على بعد 5.6 كم من ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪ج.م.‏ ‎6,705‬
  • Trip.com
  • Vio.com
على بعد 4.9 كم من ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في خليج نبق
التعليقات (1,701)
تصفية التعليقات
1,701 نتائج
تقييم المسافر
1,234
295
89
46
37
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,234
295
89
46
37
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
14 - 19 من 1,701 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق موقعه جميل و المكان رائع جدا و الطعام جميل و لكن اكتر حاجه جميله في الفندق و هي ال خلتني افضل قاعد في هو الانيميشن و خصوصاً Memo هذا الشخص اجدع و ارجلل و بجد هو ال خلاني اقعد و اتبسط في الفندق و شكر خاص لي memoو تحياتي لي الفندق الرائع
و الاكوا بارك رائعه جداً و الحفلات المسرح بليل جميله و شكراً.

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Kareem B
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Kareem B ,

Thank you for choosing the Charmillion Gardens Aqua Park resort.

We are so grateful that you took a part of your valuable time to post your excellent review.

We will surely praise the team members who strived to ensure that you receive the finest service available.

We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories.

Yours truly,
Guest Relation Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندك جميل جدا واخدماته ممزه جدا وانصح الجميع بزيارته وقضاء عطلتهم عند اويل شرمليون قاردنس اقوا بارك وفريق الانميشن رائعون جدا وموهوبون وخصوصا ميمو موهوب وطيب ورائع وانصح الجميع بلتعرف عليه انا واصدقائي قضينا افضل واجمل عطله مع ميمو والفندق فوق الخيال من ناحيه الاكل افضل من المطاعم

نصيحة حول الغرف: ميمو الافضل
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Navigate43766189468
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear mohamed.bassil ,

Thank you for choosing the Charmillion Gardens Aqua Park resort.

We are so grateful that you took a part of your valuable time to post your excellent review.

We will surely praise the team members who strived to ensure that you receive the finest service available.

We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories.

Yours truly,
Guest Relation Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

انا مبصوت جدا اني جيت الاوتيل هنا ومبصوت اكتر بلناس الموجوده هنا وبتمنا كل الناس تيججي تشوف المكان الجميل هنا وتشوف الاقوا بارك شيئ خرافي وانا مبصوت اوي مع الانميشن تيم خصوصا ميمو هنا حد موهوب راقص ماهر وبتمنا كل الناس تعرفو تتعرف عليه لانه رجالل طيب وجدع

نصيحة حول الغرف: مكان جميل انصح الجميع به
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Coastal39428635469
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear جاب,

Thank you for choosing the Charmillion Gardens Aqua Park resort.

We are so grateful that you took a part of your valuable time to post your excellent review.

We will surely praise the team members who strived to ensure that you receive the finest service available.

We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories.

Yours truly,
Guest Relation Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2021

أسوء فندق رحتو في شرم الشيخ من حيث نظافة الاكل الاكل وحش لدرجة انو جالي من الاكل بتاعهم نزله معويه وده بعد الكشف عليا من خلال الدكتور بتاع الفندق. وكمان غير كده وكده الخدمة زي الزفت
الغرفه كلها ناموس وحاجه تقرف بجد منصحش حد يروح الفندق ده بجد قذر قذر قذر.....

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر 791amrs
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Amr,
Thank you for choosing the Charmillion Gardens Aqua Park Resort and for taking a part of your valuable time to post your review.We are sorry that you felt the food did not match your expectations but we have to strongly disagree with your conclusions in this regard. As for the food, it is very subjective and varies wildly from person to other. Our buffet utilizes every ingredient available on the local market to create a diverse and exciting menu meant to cater to all tastes while offering a vast array of choices that are always delicious and served hot.
We believe that the buffet caters to everyone but with 700 guests of different nationalities ranging from infants to senior citizens we recognize that some guest might be more difficult to satisfy than others, hence our willingness to cater individually as needed and upon request. One of advantages of Charmillion is dining around; you are welcome to have meals as alternative in Charmillion Sea life resort.
However we apologize for any inconvenience that may have been caused during your stay and we are looking forward to welcoming you at Charmillion in order to let you enjoy a new memorable holiday.

Yours truly,
Guest Relation
Charmillion Hotels&Resorts

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2021

خدمة ممتازه مطعم ممتاز جيست محترم تعامل راقي ناس فوق الاحترام بمراحل اكوا بارك ممتازه حفلات ممتازه موقع متميز جو جميل وهادي تعامل زوق شكرا شارميليون الانميشن ممتاز و حفلات الأطفال حلوه جدا الاسطف محترم جدا و اكيد حكرر الزيارة تاني
شكرا

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mo7med_3bed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Mo7med_3bed,

Thank you for choosing the Charmillion Gardens Aqua Park resort.

We are so grateful that you took a part of your valuable time to post your excellent review.

We will surely praise the team members who strived to ensure that you receive the finest service available.

We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories.

Yours truly,
Guest Relation Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات