لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
منتجع بارك إن شرم الشيخ(خليج نبق)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎54‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
تنبيه التوفير! 28% أقل من الأسعار المتوسطة

السعر الذي عثرت عليه أقل بنسبة %28 من متوسط سعر هذا الفندق البالغ ‪US$ ‎75‬/الليلة.

نحن نقوم بتحليل الأسعار على مدى 60 يومًا ونقارن اختيارك بمتوسط السعر في أماكن إقامة مماثلة لنتأكد من حصولك على أفضل عرض ممكن.

‪US$ ‎88‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
تنبيه التوفير! 24% أقل من الأسعار المتوسطة

السعر الذي عثرت عليه أقل بنسبة %24 من متوسط سعر هذا الفندق البالغ ‪US$ ‎116‬/الليلة.

نحن نقوم بتحليل الأسعار على مدى 60 يومًا ونقارن اختيارك بمتوسط السعر في أماكن إقامة مماثلة لنتأكد من حصولك على أفضل عرض ممكن.

‪US$ ‎260‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
أورورا أورينتال ريزورت شرم الشيخ(خليج نبق)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎60‬
‪US$ ‎48‬
Priceline
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
فندق امواج(خليج نبق)
‪US$ ‎79‬
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎134‬
‪US$ ‎124‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎257‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎110‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎135‬
‪US$ ‎100‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
التعليقات (1,571)
تصفية التعليقات
1,571 نتائج
تقييم المسافر
1,048
315
121
37
50
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,048
315
121
37
50
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 1,571 تعليق
تمت كتابة تعليق 14 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كانت ثالث اجازة اقضيها في هذا الغندق الرائع ،مستوى الاكل و الخدمة و المرافق و الشاطئ ممتاز و اخص بالذكر استاذ وليد مدير الريسبشن كان في منتها التعاون و الذوق الرفيع و جميع العاملين ايضا يتعاملون بمنتهى الودية و الحب بوجه عام المكان من احسن الاماكن في شرم الشيخ

تاريخ الإقامة: يونيو 2018، سافر مع العائلة
أشكر Waleed Ezz El D... L
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, Генеральный директор في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد 14 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Waleed Ezz.
Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Barceló Tiran Sharm. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. 
We look forward to welcoming you back again very soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 يوليو 2018

احب ان اشكر جميع العاملين في قريه بارسليوا. اجازه رائعه جدا استمتعنا انا والعائله. مع فريق الانميشن خاصه هيما ولوكا وبحر وكيمو فعلا شباب طموح جدا. كل الوقت ترفيه ومتعه وبرامج كثيره انصح الجميع بزياره القريه
المنظر رائع جدا خاصه الغروب سحر الطبيعه والجبال والشاطئي رملي
احب اشكر فريق الاستقبال. وفريق العمل في المطعم خاصة استاذ علاء

نصيحة بشأن الغرفة: غرفه رقم 1312 رائعه جدا
  • تاريخ الإقامة: يوليو 2018، سافر مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
1  أشكر Ahmed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, Генеральный директор في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد 12 يوليو 2018

شكرا لحضرتك على رايك و تقديرك للفندق و خدماتة و موظفينا و اللتى تعبر عن مدى رضائك عن خدماتنا المقدمة و تدفعنا الى التطوير الدائم. سعدنا بخدمتكم و ننتظر عوتدكم

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اجازه أكثر من رائعه الفندق جميل كل العاملين ممتازين من اول الريسبشن ناس عندهم مهنيه عاليه وموظفين الحجز لحد العاملين بالشواطئ ويعملون علي راحة النزلاء والشاطئ رائع رملي للنزول وصخري لرؤية الأسماك بصراحه يستحقوا الشكر

تاريخ الإقامة: يونيو 2018، سافر مع العائلة
أشكر _G4092NN
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, Генеральный директор في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد 29 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Guest.
Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our Barceló Tiran Sharm hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.
We look forward to welcoming you back again very soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 14 يونيو 2018

رحلة عائلية في مدينة شرم الشيخ و فندق اكثر من رائع مقارنة مع باقي الفنادق هناك. الموظفين مختارين بعناية شديدة و مدربين على اعلى مستوى مما يظهر عليهم في التعامل في مجالات مختلفة في الفندق و محاولاتهم جميعا ارضاء النزيل من جميع طلاباته

  • تاريخ الإقامة: يونيو 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر mikwilliam2
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, Генеральный директор في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد 16 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Guests,
Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Barceló Tiran Sharm. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. 
We look forward to welcoming you back again very soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

لم ازره بعد اريد ان اعرف رقم الهاتف الخاص بالفندق رقم الهاتف الموضوع علي الصفحه خاطي لقد تشجعت لزيارته من التعليقات الجيده اتمني ان لا اندم علي هذا القرار اتمني الاهتمام وارسال رقم الهاتف في اسرع وقت لأننا نرغب بالزيارة في العيد وهل اسعار تختلف كثيرا عن المناسبات شكرا مقدما

تاريخ الإقامة: يونيو 2018، سافر مع العائلة
أشكر Nana Y
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, General Manager في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد 11 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Nana;

We are happy that you chose our hotel for your vacation and hope that you will find experience better than you read.
our telephone numbers:
+20693710710 till +20693710716
Mob: +201002393388 /01002399055
email: tiransharm.fom@barcelo.com

looking forward to welcome you soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات