لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
أسكوت كوالالمبور(كوالالمبور)
‪US$ ‎241‬
‪US$ ‎127‬
Trip.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎84‬
‪US$ ‎77‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
تنبيه التوفير! 13% أقل من الأسعار المتوسطة

السعر الذي عثرت عليه أقل بنسبة %13 من متوسط سعر هذا الفندق البالغ ‪US$ ‎88‬/الليلة.

نحن نقوم بتحليل الأسعار على مدى 60 يومًا ونقارن اختيارك بمتوسط السعر في أماكن إقامة مماثلة لنتأكد من حصولك على أفضل عرض ممكن.

‪US$ ‎226‬
‪US$ ‎174‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
تنبيه التوفير! 21% أقل من الأسعار المتوسطة

السعر الذي عثرت عليه أقل بنسبة %21 من متوسط سعر هذا الفندق البالغ ‪US$ ‎221‬/الليلة.

نحن نقوم بتحليل الأسعار على مدى 60 يومًا ونقارن اختيارك بمتوسط السعر في أماكن إقامة مماثلة لنتأكد من حصولك على أفضل عرض ممكن.

‪US$ ‎36‬
‪US$ ‎32‬
Agoda.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎88‬
‪US$ ‎60‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
‪US$ ‎132‬
‪US$ ‎119‬
Priceline
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
سومرست أمبانج كوالا لمبور(كوالالمبور)
‪US$ ‎103‬
‪US$ ‎68‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪MiCasa All Suite Hotel‬(كوالالمبور)
‪US$ ‎76‬
‪US$ ‎61‬
Trip.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
تنبيه التوفير! 12% أقل من الأسعار المتوسطة

السعر الذي عثرت عليه أقل بنسبة %12 من متوسط سعر هذا الفندق البالغ ‪US$ ‎69‬/الليلة.

نحن نقوم بتحليل الأسعار على مدى 60 يومًا ونقارن اختيارك بمتوسط السعر في أماكن إقامة مماثلة لنتأكد من حصولك على أفضل عرض ممكن.

بولمان كوالالمبور بانجسار(كوالالمبور)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎71‬
‪US$ ‎65‬
Agoda.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
تريدرز هوتيل، كوالالمبور(كوالالمبور)
‪US$ ‎142‬
‪US$ ‎123‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (3,791)
تصفية التعليقات
3,791 نتائج
تقييم المسافر
1,466
1,630
449
153
93
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,466
1,630
449
153
93
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 3,791 تعليق
تمت كتابة تعليق 4 مايو 2017

فندق جميل سكنه اربع مرات
موقع مميز قريب من التايم سكوير ومن شارع العرب
نظيف والسرير مريح
تم تجربة الغرف العادية الجناح
والفطور متنوع واسعار الفندق والمطعم مناسبة
وطاقم العمل ودودين ومتعاونين
ما يميزه الموقع

نصيحة بشأن الغرفة: موقع مميز قريب من الاماكن المميزة
  • تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016، سافر مع العائلة
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر sulaiman a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkLosi, General Manager في باركرويال كوالالمبور, لهذا التعليقتم الرد 10 مايو 2017
ترجمة Google

Dear sulaiman a,

Thank you for sharing your fantastic review of our hotel. We are glad to know that you had a wonderful stay and enjoyed our great people, great service and great location. I am conveying your compliments to our team. See you soon for another enjoyable hotel experience!


Regards,
Mark Losi | General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 1 مارس 2017

موقع الفندق جدا جميل لنا كعرب لقربه من شارع العرب وقربه من الانشطة الاخرى كحديقة الزهور وحديقة الطيور والبرجان التؤام لكن الخدمة جدا سيئة فهم لايقومون بتغيير الملاءات والمناشف ولايضسفون ارواب الحمام والسليبر الا بعد ان اتصل يويا بعد عودتي واطلبها بعد مشادات

نصيحة بشأن الغرفة: الموقع جدا جميل لقربة من شارع العرب ومن الانشطة الاخرى وقربة من محلات التسوق الكبيرة في كوالالمبور لكن الخدمة والنظافة جدا سيئة لا يقومون بتغير الملاءات والمناشف بشكل يومي ولايضيفون ارواب الحمام والسليبر ايضا يوميا بعد عودتي لابد من الاتصال بالخدمة والمشادة معهم لجلبها لي
  • تاريخ الإقامة: فبراير 2017، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Pan Pacific Hotels Group
أشكر Essa A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkLosi, General Manager في باركرويال كوالالمبور, لهذا التعليقتم الرد 2 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Essa A,

Thank you for the review. We are sorry to learn about your less than satisfactory experience during your stay with us. I am addressing these shortcomings with Executive Housekeeper to get things right. However I am glad that our great location is to your liking. We hope that you will give us the opportunity to welcome you back for a better experience.

Mark Losi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 22 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق ممتاز
المطعم لايصلح للخليجين لعدم التنوع واكثر الاكل مخصص للماليزين
الغرف مقبوله
اللوبي لايليق بالفندق صغير وغير جميل
الاستقبال ٣/٥
المسبح يوجد مسبحين ممتازه ولكن لايصلح للاطفال
الجم صغير ودائما مزدحم

بشكل عام الفندق ممتاز ولكن لم يروق لي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016، سافر مع العائلة
أشكر Mohammed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkLosi, General Manager في باركرويال كوالالمبور, لهذا التعليقتم الرد 26 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Mohammed A,

Thank you for your review. We have taken note on your comments and have shared with our team. Hope to see you again for a better experience.

Mark Losi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 أغسطس 2016

يقع الفندق على شارع السلطان اسماعيل على بعد خطوات من التايمز سكوير وشارع العرب، ممتاز و فخم ونظيف، جربت الإقامة في الغرف العادية وكانت مريحة وانتقلت الى غرف الأوركيد فكانت قمة الفخامة والروعة، الافطار شهي و لذيذ، خدمة مجالسة الأطفال ، تستطيع الحجز في اليوم نفسه، عيبه الكونسيرج لا يرغبون في تقديم أي معلومة عن السياحة فقط يعطونك الخرائط، الاستاذ نعيم أو نبيل مترجم اللغة العربية أتى لمساعدتي (رغم انني لم اطلب ذلك) ولكنه حاول إقناعي بالإقامة بالغرف العادية والتمتع بنفس مميزات الأوركيد وذكر لي بأنها نفس الغرفة ولكن موظفة الاستقبال رفضت و لما ذهبت للاوركيد وجدت أنك في فندق اخر و غرف فخمة جدا

  • تاريخ الإقامة: أغسطس 2016، سافر مع العائلة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر Majed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkLosi, General Manager في باركرويال كوالالمبور, لهذا التعليقتم الرد 11 أغسطس 2016
ترجمة Google

Greetings Majed A,

Thanks for the 5-Star review at TripAdvisor! I am extremely happy to know that you and your families had a memorable stay with us. I am conveying these compliments to our team, especially Naim. We are looking forward to welcome you back!

Mark Losi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 26 أبريل 2016

فندق جميل جدا

انصح الجميع بالنزول به

خدماته جيدة وافطاره متنوع جدا مما يسبب الحيرة

الاهتمام بالنظافة

حصلت معي مشكلة ان الغرفة التي اعطوني اياها كانت دون مستوى غرف نجمتين بسبب روائح كريهة في الحمام
وتم التواصل مع الاستقبال وتبديل الغرفة فورا

تاريخ الإقامة: يونيو 2015
أشكر hamodeee87
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkLosi, General Manager في باركرويال كوالالمبور, لهذا التعليقتم الرد 29 أبريل 2016
ترجمة Google

Dear Hamodeee87,

Thank you for the compliments! I am happy to note that you recognized our great people and overall have a pleasant stay. We value your comments and hope to see you again in the near future.

Mark Losi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات