لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
أسكوت كوالالمبور(كوالالمبور)
‪US$ ‎220‬
‪US$ ‎139‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎226‬
‪US$ ‎206‬
Mandarin Oriental
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
تنبيه التوفير! 13% أقل من الأسعار المتوسطة

السعر الذي عثرت عليه أقل بنسبة %13 من متوسط سعر هذا الفندق البالغ ‪US$ ‎237‬/الليلة.

نحن نقوم بتحليل الأسعار على مدى 60 يومًا ونقارن اختيارك بمتوسط السعر في أماكن إقامة مماثلة لنتأكد من حصولك على أفضل عرض ممكن.

بولمان كوالالمبور بانجسار(كوالالمبور)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎79‬
‪US$ ‎72‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎38‬
‪US$ ‎34‬
Agoda.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎109‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪MiCasa All Suite Hotel‬(كوالالمبور)
‪US$ ‎76‬
‪US$ ‎62‬
Trip.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎73‬
‪US$ ‎69‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
تريدرز هوتيل، كوالالمبور(كوالالمبور)
‪US$ ‎137‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎128‬
‪US$ ‎96‬
Priceline
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
سومرست أمبانج كوالا لمبور(كوالالمبور)
‪US$ ‎69‬
‪US$ ‎65‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
التعليقات (7,679)
تصفية التعليقات
7,679 نتائج
تقييم المسافر
5,648
1,497
386
86
62
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
5,648
1,497
386
86
62
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 7,679 تعليق
تمت كتابة تعليق 8 أكتوبر 2017

فندق جميل وفي وسط منطقة الاعمال وقريب من شارع العرب يتكون من مسبح في الدور الثاني وحلاق ومساج تقدر ان تذهب الى الهاردروك وبيتش كلب كافية سيراً على الاقدام الغرف واسعة ورائعة والنظافة ممتازة جداً الموظفين مرحين ومتعاونين معك الى ابعد حد في اللوبي هناك يومياً حفل ومغنية تستطيع الاستمتاع بالاجواء في المساء الافطار متنوع و توجد خيارات عديده فية

نصيحة بشأن الغرفة: فندق جيد في وسط المنقطة المالية
  • تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017، سافر بمفرده
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Turkiscta
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SLKL-GM, General Manager في شانجري - لا هوتل - كوالالمبور, لهذا التعليقتم الرد 9 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us at Shangri-La Hotel, Kuala Lumpur and for the positive review of your stay experience. We are truly delighted to learn that you had an overall enjoyable stay experience with us and we certainly look forward to being of service to you again in the near future. Thank you.

Best regards,
Manfred Weber
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 14 أغسطس 2017

من افضل الفنادق في ماليزيا .
يتميز بموقع قريب . حدمة ممتازة . مناسب لقضاء اوقات ممتعة سواء للعمل او للاسترخاء.
مطاعم عديدة وممتازة ,
لا داعي للقلق اذا كنت مقيما في هذا الفندق.
مستقبلا باذن الله لن اختارالا احد فنادق شاانقريلا .

  • تاريخ الإقامة: يوليو 2017، سافر مع العائلة
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر 623ibrahimb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SLKL-GM, General Manager في شانجري - لا هوتل - كوالالمبور, لهذا التعليقتم الرد 15 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay with us and for your excellent rating of our hotel. We are happy to learn that you had a pleasant stay experience and enjoyed dining at our restaurants. We look forward to welcoming you back to the hotel again soon. Thank you. Best regards, Manfred Weber, Area General Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عضو لدى TripAdvisor
1
تمت كتابة تعليق 26 يوليو 2017

من أفضل فنادق كوالالمبور من حيث الفخامة والجودة وأنصح لمن يذهب إلى كوالالمبور أن ييكون هذا الفندق ضمن برنامجه السياحي أو زيارة العمل وطاقم الفندق من موظفي الاستقبال والعاملين فيه لهم كل الشكر والتقدير على رحابة صدرهم

  • تاريخ الإقامة: يوليو 2017، سافر بمفرده
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع shangri-la.com
أشكر عضو لدى TripAdvisor
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SLKL-GM, General Manager في شانجري - لا هوتل - كوالالمبور, لهذا التعليقتم الرد 26 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay with us and for your review of our hotel. We are glad that you were satisfied with our hotel's facilities, staff and services. My staff and I look forward to welcoming you back to the hotel soon. Thank you. Best regards, Manfred Weber, Area General Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق روعة ويمتاز بفخامته وجمال الديكور وتنوع بوفيه الإفطار، لكنه يناسب الأعمال أكثر من العائلات،، تحتاج للمشي بضع دقائق للوصول إلى محطة المترو وإلى شارع العرب.

المنطقة التي يقع فيها الفندق مزدحمة أغلب أوقات اليوم.

تاريخ الإقامة: يناير 2017، سافر مع العائلة
أشكر يعقوب ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SLKL-GM, General Manager في شانجري - لا هوتل - كوالالمبور, لهذا التعليقتم الرد 10 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay with us during your trip to Kuala Lumpur. We are truly delighted to learn that you had an enjoyable stay with us. We look forward to welcoming you back to the hotel soon. Thank you. Best regards, Manfred Weber, Area General Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 23 مارس 2017

رائع من جميع النواحي وراقي جداً وانصح بالاقامه فيه لكل من يزور كوالالمبور فندق هادئ ونظيف وقريب من كل المعالم السياحيه ، هادئ ومناسب للعائلات ولايوجد ازدحام في الفندق والتكسب امام الفندق لاكن سعره غالي بعض الشئ
باختصار انصح بفندق شانغريلا

  • تاريخ الإقامة: مارس 2017، سافر بمفرده
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع shangri-la.com
أشكر Mohammed00716
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SLKL-GM, General Manager في شانجري - لا هوتل - كوالالمبور, لهذا التعليقتم الرد 24 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for staying with us. We are happy to know that you have thoroughly enjoyed your stay with us. My staff and I certainly look forward to being of service to you again in the near future. Thank you. Best regards, Manfred Weber, Area General Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات