الشكر و التقدير الى الاخت رانيا تعاملها الراقي و الاستاذ حسن . المسبح و موظفين المسبح خصوصا محمد مميزين . الافطار اكثر من ممتاز و خيارات متنوعة . الغرفة نظيفة و مرتبة . شاكر وومقدر و انشالله اعيد التجربة
- طالع عروض الفنادق
منتجع يحتوي على عدد من المرافق ويوجد به شاطئ خاص وتم تحديد يوم خاص بالنساء للشاطئ. كما يوجد به تاجير دراجات هوائية بانواع مختلفة ولكن المنتجع كبير ويحتاج اضافة بعض المرافق فيه وارى ان السعر يعنبر مرتفع نوعا ما ولدي ملاحظة بخصوص الغرف لا يوجد بها تهويه الشباك لا يمكن فتحه وبالنسبة للطاقم فهم متعونين جدا
فندق الانتركونتيننتال الجبيل لا يحتاج الى تعليق ،، ممتاز بكل ماتعنيه الكلمه وتعامل الموظفين جدا رائع،، لديهم شاطيء رائئئئئع استمعت به للامانه ، يستحق الزيارة مرة اخرى، خدمة الغرف والاستقبال جدا متعاونين،، شكرا لهم
Nelson Gomes
Marketing Manager
الفندق كلاسيكي وجميل للغاية.
الاستقبال، الغرف، المرفقات والمطاعم رائعين.
الموقع ممتاز وآمن وبإمكان جميع الأشخاص وبمختلف الأعمار السنية قضاء تجربة فريدة وجميلة.
صراحةً أنصح فيه وبشدة خصوصاً للعوائل....
نا العزيز شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا، معرفة مدى استمتاعك بخدماتنا خلال فترة إقامتك معنا. يسعدنا معرفة أنك استمتعت خلال فترة إقامتك لدينا، ونثمن غالياً آرائك وملاحظاتك. بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى. ولك منا الشكر الجزيل، Nelson Gomes Marketing Manager
فندق جيد جدا ويتميز بخدمات متنوعة وموقع مناسب وهادئ للأعمال والبوفيه مناسب ومتنوع وبه قاعات للأعمال والمحاضرات وورش العمل وهو قريب من قطاعات الهيئة الملكية للجبيل وينبع ويعتبر موقع مناسب لرواد الأعمال والاجتماعات ذات الطابع المميز
Noura Al Qahtani
Public Relations Executive
صحيح من الفندق قديم جدا لكنه متجدد وجود العديد من الخدمات والمطاعم وقاعات اجتماعات يوجد مواقف كافية السيارات
تفتيش بصيط قبل الدخول
والكثير من المطاعم المختلفة في بهو الفندق والسياحة والصرافة علي النقود
ساحة الخلفية من الفندق الفعاليات الخارجية
ضيفنا العزيز شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا، معرفة مدى استمتاعك بخدماتنا خلال فترة إقامتك معنا. يسعدنا معرفة أنك استمتعت خلال فترة إقامتك لدينا، ونثمن غالياً آرائك وملاحظاتك. بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى. ولك منا الشكر الجزيل، Nelson Gomes
Digital Marketing Manager