Trip47270237975

فندق ممتاز

تعليق حول ‪Mercure Sohar‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 13 سبتمبر 2024
زرنا فندق ميركيور صحار وسعدنا بالاقامة بالفندق وكذالك المطعم كان ممتاز للغايه وسونيا كانت بالمطعم ممتازه في تقديم الوجبات وعمر كذالك😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2024
استجاب Bernard DSOUZA , General Manager في ‪Mercure Sohar‬, لهذا التعليق
تم الرد 16 سبتمبر 2024
كل الشكر و الامتنان على اقامتكم في فندق ميركيور صحار،
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في الزيارات المقبله الي فندق ميركيور صحار.
  • Radissonhotels.com
    طالع المزيد من الفنادق في صحار
    817 نتائج
    تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2024

الفندق ردئ لا يقدم خدمة اربع
    نجوم فقط نطالبهم باحضارفرشاة معجون ومكواه للملابس الاستقبال ممتاز خاصة الموظف علي جزاه الله خيربالنسبة للبوفيه مصغر جدا والقهوة العمانية عبارة عن ماء حار ولون فقط. عدم الاعتناء بمرتادي الفندق مثل السابق حضرت في السنوات الماضية وكان ممتاز جدا

نصيحة حول الغرف: أن يشترط مرتادي الفندق تقديم الخدمة والصابون والمعجون والفوط المكواة ثم دخول الغرفة
    تاريخ الإقامة: يوليو 2024
    • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر ياسر ب
    استجاب Bernard DSOUZA , General Manager في ‪Mercure Sohar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2024

السید العزيز.
    بعد التحیة؛
    نشكركم على وقتكم لتخبرنا عن تجربتكم فى فندقنا. نحن نأسف أن تجربتكم لم تحظى بالتوقعات الخاصة بكم.
    لكننا نود أن نفیدكم بأننا نسعى جاھدين لتوفیر خدمة ممیزة لكل ضیف وبالتالى ملاحظتكم مھمة جدا لنا. من ھنا نود أن نعلمكم بأننا
    سنتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا.
    نحن نقدر إھتمامكم و نطلب من سیادتكم اتاحتنا فرصة أخرى لكى نقدم لكم خدمة أحسن فى المستقبل القريب.
    مدير المكاتب الأمامية.

تمت كتابة التعليق في 2 يونيو 2024

الإقامة كانت جدا جميلة والفندق ماشاءالله راقي ونظيف واشكر الأخ منصور على حفاوة الترحيب ماشاءالله ماقصر معي كنت جاي مع العائلة بدون حجز وهو رتب كل شي واشكر طاقم الإستقبال الموجودين جزاهم الله خير والغرف وكل حاجة كانت جدا مرتبة. يمكن بعض الطلبات كانت تتاخر بس بشكل عام كل شي كان طيب

تاريخ الإقامة: مايو 2024
    • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر Moha16788
    استجاب Nicolas Anghelopoulos, General Manager في ‪Mercure Sohar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يونيو 2024

ضيفنا ابراهيم

تمت كتابة التعليق في 15 مايو 2024

فندق مميز و موقعه مقابل مجمع صحار الرياضي ، ويحتوي الفندق على غرف نظيفة
    وجيم و حوض سباحة و spa ومقع بالقرب من مركز المدينة و كورنيش صحار وينصح به لم يريد السكن برقب من مواقع الحيوية بصحار مثل حدائق و الشواطئ و ايضا ينصح السكن للعمل لقربه من الخدمات.

تاريخ الإقامة: مايو 2024
    نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    أشكر Dream57517712329
    استجاب Nicolas Anghelopoulos, General Manager في ‪Mercure Sohar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مايو 2024

تمت كتابة التعليق في 28 أبريل 2024

نصيحة حول الغرف: No
    تاريخ الإقامة: أبريل 2024
    • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر Najat N
    استجاب Nicolas Anghelopoulos, General Manager في ‪Mercure Sohar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مايو 2024

ضيفنا العزيز
    كل الشكر و الامتنان على اقامتكم في فندق ميركيور صحار و جزيل الشكر على المشاركه بأراكم المتميزه. نحن نقدر إھتمامكم و نطلب من سیادتكم اتاحتنا فرصة أخرى لكى نقدم لكم خدمة أحسن فى المستقبل القريب و انا سعيدين لخدمكتم في الزيارات المقبله الي فندق ميركيور صحار.

تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2022

الفندق ممتاز لكن في شغلات خفيفه لازم تتعدل مثل الشاور وسرعه الانتر نت والثلاجه ، لكن في المجمل كله جميل ،
    المطعم ممتاز وخدمته اكثر من رائعه ومتنوعه الاكل ، الاشخاص الي في المطعم كمان رائعين Angel, Alvin, Hameed ومتعاونين جدا .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
    نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    أشكر bazrami123
    استجاب Nicolas Anghelopoulos, General Manager في ‪Mercure Sohar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2022

السید رامى
    بعد التحیة
    نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة.
    نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق ميركيور
    لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
    إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندق ميركيور
    مع خالص الشكر و التقدير