لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (320)
تصفية التعليقات
320 نتائج
تقييم المسافر
179
93
30
11
7
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
179
93
30
11
7
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 320 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2019

الفندق جميل والموقع ممتاز كل شي قريب منك.

يحتاج فقط اهتمام اكثر بنظافة دورات المياة.

سجادة الصلاة لابد ان يتم غسلها او تغييرها لأن بها رائحة كريهة.

المول قريب منك وتوجد حديقة خارجية بها اكثر من كوفي شوب.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر albattashi968
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب essalalah, Executive Secretary في إقامات حدائق صلالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2019
ترجمة Google



Dear Valued Guest,

Thank you for taking the opportunity to post your review.

We continue to emphasize the importance of our hotel guest experience and aim to deliver an enjoyable visit that gives pleasure.

On the other hand, an apology to the negative remarks brought to our attention and for us to handle situation as a result of dissatisfaction.

We are looking forward to serve you again and to welcome you back to the Salalah Gardens Hotel.

Kind Regards,

Ziad Boujaber
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2019

الفندق رائع ويوجد به خدمات ممتازة، بالإضافة إلى مسبح للأطفال والكبار، كنا يوجد مجموعة من المطاعم المتميزة، كذلك الحدائق الجميلة، وصالة الرياضة، وهو مكان متاسب لقضاء الاجازات العائلية و العمل كذلك، نظراً لهدوء المكان .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر hardan555
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب essalalah, Executive Secretary في إقامات حدائق صلالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2019
ترجمة Google


Dear Mr. Hardan,

We center by providing a commendable guest stays and journeys, do our very best to keep up the performance level in terms of property physical features, service standards and perception-wise.

It's no surprise, impacts in all areas of your experience on how get it all positively started.

Being accessible to our guest, give a special attention into detail, signifies satisfaction in fact met.

We are looking forward to serve you again and to welcome you back to the Salalah Gardens Hotel.

Kind Regards,

Ziad Boujaber
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2019

كانت الإقامة ف الفندق مريحة وجميلة شكرا على حسن الخدمة وحسن المعاملة . اتطلع مرة أخرى للإقامة ف الفندق والعودة إلى صلالة . شكرا جزيلا على تفهمكم وتمديد موعد الخروج إلى الساعه ٦ كان ذلك في غاية اللطف منكم .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر raneem77mn
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب essalalah, Executive Secretary في إقامات حدائق صلالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2019
ترجمة Google



Dear Valued Guest,

Thank you for writing the review of your most recent visit.

If there is something we can to make you please, it is to give the full attention to the needs and requirements.

It is a great pleasure to hear the good side of your stay and the mere fact, we took into consideration in a rare situation a request for your convenience and satisfaction.

We are looking forward to seeing you again on your next travel back to the Salalah Gardens Hotel.

Kind Regards,

Ziad Boujaber
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز ، رأيي فيه تعدّى التوقعات ، الغرفة نظيفة و فيها كل شيء احتجته ، الخدمات ممتازة و الموظفين متعاونين و لطيفين ، وجود المول في الفندق شيء رائع لزائرين الفندق لإحتوائه على جميع الاحتياجات من مطاعم ، محلات ، و سينما

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر _TheBasma
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب essalalah, Executive Secretary في إقامات حدائق صلالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your review of your most recent stay.

We deliver an excellent guest experience and services with the high quality in the property's physical features and its distinct landmarks.

It is also a great influence and an aspect that plays a role in achieving our guest satisfaction on a positive basis.

We hope to serve you again and to welcome you back to the Salalah Gardens Hotel.

Kind Regards,

Ziad Boujaber
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2019

الفندق في وسط مدينة صلالة قريب المطار، المحلات التجارية، والمنتزهات، والمواقع السياحية مثل جبل ايتين، والمطاعم المضبي وكذالك الحي التجاري، في اتجاه الجنوب في موقع مهرجان خريف صلالة، في نفس الفندق في سينمة

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر NaifA598
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب essalalah, Executive Secretary في إقامات حدائق صلالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أبريل 2019
ترجمة Google


Dear Mr. Naif,

Thank you for taking the time to post your review of your most recent visit.

Your general idea in one way or the other will inspire us to perform well when it comes to the property's accessibility and distinctive features.

We always bear in mind the positive impact it apparently creates to your commendable experience.

We are looking forward to serve you and to welcome you on your travel back to the Salalah Gardens Hotel.

Kind Regards,

Ziad Boujaber
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات