لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
أنجسانا إهورو(‪Ihuru Island‬)
‪US$ ‎807‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎1,350‬
‪US$ ‎1,075‬
Cancelon
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪Grand Park Kodhipparu, Maldives‬(‪Kodhipparu Island‬)
‪US$ ‎812‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎390‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • حمام سباحة
  • مطل على الشاطئ
بير أكووم هوفافين فوشي(‪Huvafen Fushi Island‬)
‪US$ ‎1,540‬
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎188‬
bedfinder
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎851‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪Coco Prive‬(نورث مالي أتول)
‪US$ ‎54,912‬
Preferred Hotels
أظهر العرض
كورومبا المالديف(‪Vihamanafushi‬)
‪US$ ‎599‬
‪US$ ‎559‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
التعليقات (1,503)
تصفية التعليقات
1,503 نتائج
تقييم المسافر
1,267
173
34
11
18
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,267
173
34
11
18
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 1,503 تعليق
تمت كتابة تعليق 3 فبراير 2017

المكان جميل جدا
طاقم العامل في الجزيره متعاون وبشوش واخص بالشكر
السيد سعيد بوصا والسيدة اميمه في الاستقبال
والسيد حبيب في الاستقبال
ينقص الجزيره الانشطه البحريه مثل الباراشوت والجت سكي
حوض السباحه صغير

  • تاريخ الإقامة: يناير 2017، سافر مع العائلة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر sulaimanalhabashi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmedZahir_EAMBTMVMV, Manager في بانيان تري جزر المالديف, لهذا التعليقتم الرد 4 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear sulaimanalhabashi,

Thank you for taking the time to post your feedback on your recent stay with us. I really appreciate you taking time to write a very encouraging review and rate our resort with a five star.

I am extremely delighted to know that you had an amazing holiday here in Banyan Tree Vabbinfaru with breathtaking scenery.
I am also proud to read your gracious comments about our friendly and attentive associates especially Ahmed Habeeb from reception and Bossa from restaurant. I shall share your feedback with them and I am certain that they will be very pleased to know that you were satisfied with their hospitalities which make your stay memorable.


Your comment on increasing water sports activities such as jet ski and parachute has been noted and I will definitely share with team to look upon for further improvement.

sulaimanalhabashi, thank you so much once again for the kind and encouraging feedback. I certainly hope to have the pleasure of welcoming you back to Banyan Tree Vabbinfaru in a near future for another amazing experience.

Kind Regards,
Ahmed Zahir
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 يناير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

Very good place for relaxing
المكان جميل جدا وطريقة الفندق جميلة في البنيان ونظام الكوخ الصغير وحوض الاستحمام كل شيء جميل وخصوصية تامة للعرب المحتشمين ، فقط هناك نقطة واحدة وهي ان دورة المياء لها مخرجان واحد على الغرفة وهوه يغلق والثاني على الحوض ولاكنه مفتوح ونوافذ مفتوحة ولكن لايراك احد فقط تطل على حوض استحمامك

تاريخ الإقامة: يناير 2017، سافر كزوجين
أشكر naser j
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmedZahir_EAMBTMVMV, Manager في بانيان تري جزر المالديف, لهذا التعليقتم الرد 23 يناير 2017
ترجمة Google

Dear naser j,

Thank you for taking the time to post your feedback on your recent stay with us. I really appreciate you taking time to write a very encouraging detailed review and rate our resort with a five star.

I am truly delighted to know that you had an amazing stay with us in Banyan Tree Vabbinfaru with beautiful and relaxing atmosphere and well-designed villa with private jet pool and plunge pool.

Your comment on privacy of bathroom area has been noted and I will definitely share with team to look upon for further improvement.

Thank you so much once again for the kind and encouraging feedback. I certainly hope to have the pleasure of welcoming you back to Banyan Tree Vabbinfaru in a near future for another wonderful experience.

Kind Regards,
Ahmed Zahir
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 21 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل جدا وهادي انصح فيه وبشدة للعرسان لاستمتاع بهدوء و روعة المنظر البحر الأزرق الشفاف نقي والاشجار الجميله الفلل تصميها ذو خصوصيته عالية للزوجين الاكل لذيذ ويرضي جميع الأذواق الموظفين ذو اخلاق عالية

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016، سافر كزوجين
أشكر Nisreen A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SrikantPeri, General Manager في بانيان تري جزر المالديف, لهذا التعليقتم الرد 29 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Nisreen A,

Thank you very much for taking the time to post this review.

It is pleasing to know that you had a wonderful stay at Banyan Tree Vabbinfaru. Your feedback shared about our facilities and staff is indeed flattering and motivating.

Thank for recommending our resort. We hope to have the opportunity of welcoming you back for another five star experience.

Regards,
Srikant Peri
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

أفضل ريسورت وشي خيالي جدا جدا الفندق بدون مجاملات ولا في الخيال وأنصح فيه كثير للمتزوجين وشهر العسل بدون اطفال وبصراحة تعيش في عالم خالي من الهموم والتسوق وكل شي .. فقط تعيش انته وزجتك وكان كل حاجه فيه حلوه وأهم شي الخصوصية وفعلا فيها خصوصية مسبح وجاكوزي والبحر قريب منك وممكن تسبح بحريه معظهم يروحون للسنوكلينج ع الظهريه .. وبصراحه الباربيكيو في الشقه واجد ممتاز وأنصح به ليوم الزواج أو تحتفل إذا كان شهر عسل .. المنتجع بشكل عام ممتاز .. وشكر خاص لمساعد المدير محبوب ما قصر معانا واجد ساعدنا وعمل تسجيل متأخر بدون ما ندفع جزاه الله خير

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016، سافر كزوجين
أشكر Mohammed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SrikantPeri, General Manager في بانيان تري جزر المالديف, لهذا التعليقتم الرد 19 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Mohammed A,

Thank you for sparing time to share a review.

I am very pleased to note that you have chosen Banyan Tree Vabbinfaru as your honeymoon destination in the Maldives and glad that the stay leaves you with unforgettable memories. I am also grateful of your positive comments about the facilities and services offered during your stay. This is the kind of feedback that we always strive to receive from every guest visiting us. Knowing that we were able to exceed your expectations is a motivating factor for all of us working here to continuously deliver excellent guest experience.

I thank you once again for visiting us and we look forward to welcoming you back.

Regards,
Srikant Peri
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 يوليو 2013

موقع الفندق ممتاز و يوفر الفندق خصوصية كاملة للضيف و احلى ما في الفندق أنك تقدر تاخذ راحتك فيه بشكل تام بسبب مساحة الفندق الممتازة و أنا اكثر ما عجبني صراحة أن طاقم الفندق يلعبون كورة قدم على شاطئ في فترة المساء حتى غروب الشمس و يقدر ضيف الفندق المشاركة فيه . بشكل عام أنصح الجميع بزيارة الفندق

  • تاريخ الإقامة: يوليو 2013
    • القيمة
    • الموقع
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
3  أشكر Saif A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات