لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,479)
تصفية التعليقات
3,479 نتائج
تقييم المسافر
2,051
944
311
103
70
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
2,051
944
311
103
70
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 3,479 تعليق
تمت كتابة تعليق 29 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

حقيقة من اروع المنتجعات الي زرتها في حياتي
الاستقبال كان رائع جدا والموظفين ودوديين جدا
الغرف واسعة ونظيفة وكانت تطل على البحر
الخدمة في الفندق من اروع مايكون
الفطور لذيذ جدا ومتنوع والقهوة الصباحية ممكن افضل قهوة تذوقتها في جميع الفنادق الي سكنتها
وماانسى المناقيش الي يعملها لذيذة جدا جدا
انصح اي عائلة بالاستمتاع بهذا المنتجع الرائع وماراح تندم على كل قرش تدفعه فيه

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع العائلة
أشكر mohsau
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Westin L, General Manager في ذا ويستن لانجكاوي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد 30 مارس 2018
ترجمة Google

Dear mohsau

We are flattered to have our services applauded on your midweek visit! It is great to know that the exemplary performance of our associates. We are also glad to know that the other facets of our resort, such as our extensive breakfast buffet and location, contributed equally to your Feel Well experience. Thank you again for highlighting and recommending us in this review site. We assure you to mark your each visit with utmost satisfaction and we hope to welcome you soon.

Stay Well,
Rajiv Kapoor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 يناير 2018

منتجع جميل جدا وشاطئ جميل وهادئ الغرف نظيفة جدا وبوفيه الافطار لذيذ ومتنوع وكبير وجزيرة لانكاوي جميلة ومليئة بالفعاليات الرائعة ، عملت ترقية بالفندق لإطلالة على المحيط ، وكانت الاطلالة جميلة من خلال الشرفة

  • تاريخ الإقامة: أغسطس 2017، سافر كزوجين
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Dhaif1991
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 13 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع ويستن متكامل وبه مطاعم مطله على البحر واللوبي مليئ بالفعاليات وعزف على الآلات الموسيقيه وفرق تؤدي مقطوعات لاشهر الاغاني يمكنك الجلوس والانضمام لهم حيث هذه الحفلات مجانيه للنزلاء والمنتجع خمس نجوم ويستحق سعره

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر كزوجين
أشكر Abdulrahman_Aljohani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Westin L, Management في ذا ويستن لانجكاوي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد 15 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Abdulrahman_Aljohani,

Thank you for taking the time to share your review with us. It is a great pleasure welcoming you to The Westin Langkawi Resort & Spa!

We are glad you had enjoyed your visit with us, especially with the live entertainment that we have over at Breeze lounge. They are indeed one of the most sought after when it comes to entertainment at The Westin Langkawi.

Thank you once again for choosing us as your preferred destination and we look forward to seeing you again in the near future.

Be well,
The Management of The Westin Langkawi Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع فخم وجميل ونظيف وغرفهم حلوه وكبيره والواي فاي سريع و الفطور لذيذ جدااا ☕️☕️وعندهم السبا جميل وأسعاره حلوه بس الليله فيه غاليه وعيوبه الوزغ موجود بالأماكن المكشوفه وبعض الممراتانصح بتجربته

تاريخ الإقامة: مارس 2017، سافر كزوجين
أشكر Afnanfahad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Westin L, The Westin Langkawi Resort & Spa في ذا ويستن لانجكاوي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد 9 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Afnanfahad

We are glad that you chose to stay with us during your visit to Langkawi. It is great to know that you loved our spacious room and enjoyed our buffet breakfast filled with the best of the SuperfoodsRX to ensure a nutritious start to your day. We apologize for the shortfalls of your stay and we will be sure to inform our management about your review as we value your feedback and we will take necessary action. Once again, we hope to have the opportunity of welcoming you in the near future for another elevated Westin journey

Be well
the Management at The Westin Langkawi Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 15 يونيو 2017

من أجمل المنتجعات في جزيرة لنكاوي ويستن , يجمع بين قربه من المطار وقربه من المرسى ومول تجاري ومطاعم ومقاهي , بالاضافة للأنشطة داخل المنتجع ونظافة الغرف وكبر مساحتها وكذلك النادي الرياضي جميل ولحديقة الخاصة بالفندق رائعة وكذلك الوجبات في الفندق لذيذه , يعتبر سعره مرتفع لاصحاب الدخل المتوسط

نصيحة بشأن الغرفة: كلها جيده بشكل عام
  • تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016، سافر مع العائلة
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر khalidtmt
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات