لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
PricelineUS$ 203
TripadvisorUS$ 203
Booking.com
Orbitz.com
Travelocity
getaroom.comUS$ 210
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,661)
تصفية التعليقات
2,661 نتائج
تقييم المسافر
2,006
417
124
61
53
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,006
417
124
61
53
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 2,661 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق التي اقمت بها في حياتي واتمنى استمراركم بهذه الخدمة الممتازة وتحسين تجربتنا في التعامل مع موظفين المسبح اللذين لهم كل الحب والاحترام وانا سعيد بانني ساصبح احد اعضاء الفندق ولكم مني الاتزام بان يكون فندق الانتركونتيننتل اختياري عند نزولي على اي مكان سياحي

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 911majda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sami kamal, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear 911majda,

Greetings from InterContinental Aqaba Resort,

Thank you for putting a smile on our faces with this kind review. We hope you'll visit us again soon and please always consider InterContinental Aqaba Resort to be your home away from home when visiting Aqaba.

Sincerely,
Sami Kamal
Director of Guest Services

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع بمعنى الكلمه الموضفين روعه وخصوصا موضف الاستقبال مصطفى ومدير المطعم محمد والكباتن المشرفين على المسبح وعلى الشاطىء والحرص على النزلاء بتقديم أفضل خدمه واداره الفندق كاملا الغرف نضيفه جدا

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر omarsM4199CB
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sami kamal, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear omarsM4199CB,

Greetings from InterContinental Aqaba Resort,

Thank you for putting a smile on our faces with this kind review, II will gladly share your feedback with my colleagues, especially with Mustafa and Mohammed Saleh.

We hope you'll visit us again soon and please always consider InterContinental Aqaba Resort to be your home away from home when visiting Aqaba.

Sincerely,
Sami Kamal
Director of Guest Services

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل التجارب..الفطور اروع تجربة ..من خدمة لاكل..الموظفين عالفطور راقيين جدا .. مستوى النظافة رائع.. البرك رائعة والشواطئ دايما مرتبة ..و ال beach bar ..خدمتو جيدة .. و اروع ديجي لويجي..خفيف دم و بيعمل اجواء رااااااائعة ..اجوء المسا بتج

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر fedaaziyaf
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sami kamal, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Fedaaziyaf,

Greetings from InterContinental Aqaba Resort,

Thank you for putting a smile on our faces with this kind review. We hope you'll visit us again soon and please always consider InterContinental Aqaba Resort to be your home away from home when visiting Aqaba.

Sincerely,
Sami Kamal
Director of Guest Services

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

نشكر كل القائمين على الفندق واخص بالذكر كلا من السيد مصطفى الفطافطة من الاستقبال و السيد محمد صالح مدير المطعم
كما استمتعنا على الشاطئ و البركة كبار و صغارا مع المعلم لويجي و امانكاي حيث كان العرض جميلا

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 598jalals
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sami kamal, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear 598jalals,

Firstly I would like to thank you for being loyal guest to InterContinental Aqaba Resort,

We are delighted to know that you have enjoyed your visit with us and that we were able to show you our commitment to hospitality.

I will gladly share your feedback with my colleagues especially Mustafa, Mohammad Saleh and Luigi, It's something our team takes great pride in.

Once again, many thanks for sharing your feedback and we look forward to welcoming you back to the Intercontinental Aqaba resort in the near future.

Sincerely,

Sami Kamal
Director of Guest Services

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر الشيف حكيم من مطعم برج الحمام و مصطفى الفطافطة من الإستقبال على الاقامة الجميلة و تسهيل الامور لنا

الغرفة نظيفة و الاطلالة جيدة
الشاطئ جميل
اجراءات السلامه متبعة في كل مكان
السيد احمد الحشاش من قسم تنظيف الغرف

لويجي من الشاطئ و عرض المساء

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر abdalhakeem1988
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sami kamal, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear abdalhakeem1988,

Firstly I would like to thank you for being loyal guest to InterContinental Aqaba Resort,

We are delighted to know that you have enjoyed your visit with us and that we were able to show you our commitment to hospitality.

I will gladly share your feedback with my colleagues especially Hakim, Luigi, Mustafa and Ahmad Hashash, It's something our team takes great pride in.

Once again, many thanks for sharing your feedback and we look forward to welcoming you back to the Intercontinental Aqaba resort in the near future.

Sincerely,

Sami Kamal
Director of Guest Services

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات