لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Marwa A

تجربه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق منذ 4 أسابيع
اريد اتحدث عن تجربتي في فندق موفنبيك العقبه
فندق مميز ومريح للغايه والعاملين في يتميزون بالرقيه والتعامل الجيد حقا الفندق اطلاله رائعه ونظيف الغرف نظيفة ومريحه والاطلاله رائعه
التخت مريح والحمام نظيف ويوجد رائحة جميلة في جميع ممرات الفندق ولا ننسى الاستقبال والموظفين كثير اسلوبهم راقي والمطعم والشط جميل شكرا موفنبيك سوف نعود قريبا
تاريخ الإقامة: أبريل 2024
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليق
تم الرد منذ 3 أسابيع
Dear Valued guest,

Thank you so much for taking the time to share your wonderful experience at Movenpick Resort and Residences Aqaba! We are thrilled to hear that your stay with us exceeded your expectations.
At Movenpick, we continuously aim to provide our guests with a unique and unforgettable stay, and we're grateful for your positive feedback. Your satisfaction is our top priority, and we look forward to welcoming you back for another incredible experience in the future.
Thank you once again for choosing Movenpick Resort and Residences Aqaba. We appreciate your support and hope to have the pleasure of hosting you again soon.

Warm regards,

Sami Ounalli
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎11,560‬
  • Booking.com
على بعد 0.3 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • LuxuryCollection
    ‪ج.م.‏ ‎10,608‬
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 0.7 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • InterContinental
    ‪ج.م.‏ ‎9,747‬
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 0.4 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎6,839‬
  • Booking.com
على بعد 14.2 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎3,285‬
  • Agoda.com
على بعد 0.3 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎14,428‬
  • Algotels
على بعد 13.4 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎6,999‬
  • Hotels.com
على بعد 15.1 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎3,095‬
  • Trip.com
على بعد 0.3 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎3,196‬
  • Booking.com
على بعد 12.1 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎6,528‬
  • Hotels.com
على بعد 13.7 كم من منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في العقبة
التعليقات (4,365)
تصفية التعليقات
4,364 نتائج
تقييم المسافر
3,288
584
263
117
112
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,288
584
263
117
112
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 4,364 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2024

فندق محترم كثير وكلشي في مرتب وهادي واجواء خياليه وفعاليات مرتبه مثل القوارب والفعاليات البحريه وكلشي حلو والموظفين همهم خدمت النزلاء

نصيحة حول الغرف: Really nice destination to stay at movenpic this hotel have a nice view in suite room very clean shining and good smell .for the staff alwa
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Sanne D
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2024
ترجمة Google

Dear Valued guest,

Greetings from Movenpick Resort And Residences Aqaba!

We are very pleased to read that you were satisfied with our services, facilities and activities, and that the team performance was up to your expectations. It was such a true pleasure welcoming you recently. Thank you for sharing your feedback of your experience with us, and rating us perfectly.

It will be our great pleasure welcoming you back soon!

Kind Regards,

Sami Ounalli
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2024

فندق موفنبيك من اروع الفنادق العالمية يتميز باطاله رائع وهادي نظيف ومرتب وكانت اطاله رائع خدمه الغرف ممتازه ومعقمه و نظافه الحمام جيدا ومعقمه وعطره والاستقبال جيد ومعطر ونظيف وشكر خاص لسيد يسري مكرم والسيد ابراهيم عامر على العامله الطيفه

نصيحة حول الغرف: فندق مميز ورحله جميله ولطيفة
تاريخ الإقامة: مايو 2024
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Ahmad A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2024
ترجمة Google

Dear Valued guest,

Greetings from Movenpick Resort And Residences Aqaba!

We are very pleased to read that you were satisfied with our services, facilities and activities, and that the team performance was up to your expectations. It was such a true pleasure welcoming you recently. Thank you for sharing your feedback of your experience with us, and rating us perfectly.

It will be our great pleasure welcoming you back soon!

Kind Regards,

Sami Ounalli
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 مايو 2024

حابه أشكر جميع موظفي الفندق للرقي في التعامل والصبر
والهدوء والعمل على قدم وساق لخدمة جميع النزلاء سواء في الإستقبال او المطعم او خدمة الغرف ..وأخص بالشكر السيد حبيب والآنسه ترف من الاستقبال (front office)

كما أخص بالشكر كل من السيد محمد القرعاني والسيد معتز والسيد اسلام محمد من المطعم للتعامل الطيب والخدمة الراقيه والمتابعه

حابة اشكر موظفة الأمن ...سناء ...للتعامل الطيب..

حقيقه هي إقامة جميله جدا وطيبه...

تاريخ الإقامة: مايو 2024
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Suha A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 مايو 2024
ترجمة Google

Dear Valued guest,

Thank you so much for taking the time to share your wonderful feedback! We are absolutely thrilled to hear that you had a fantastic experience at our hotel.

It warms our hearts to know that you enjoyed the accommodations, amenities and services. Our team works hard to ensure that every guest feels welcomed and well taken care of, and we are delighted to see that reflected in your review.

Your kind words motivate us to maintain our high standards and continue providing exceptional service to all our guests. We genuinely appreciate your recommendation and hope to have the pleasure of welcoming you back to Movenpick Resort and Residences Aqaba in the near future.

Warm regards,

Sami Ounalli
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أبريل 2024

خدمه أكثر من رائعه ومميزه من الكادر الموجود في الخدمه والممرات في الفندق نظيفه بشكل ممتاز الشاطى أكثر من مميز والمطعم يتميز بنظافه وخيارات عديده الغرفه مريحه وتحتوي جميع وسائل ال الراحه والتعامل رائع جدا وخاصه مع ابراهيم عامر الذي تعامل معي بكل احترام ومهنيهه

تاريخ الإقامة: أبريل 2024
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Abdullah J
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2024
ترجمة Google

Dear Valued guest,

Thank you very much for taking the time to fill out this review after your recent visit to our resort.

We were very pleased to welcome you and to know from your positive ratings that you enjoyed your time with us, as the satisfaction of our guests is our top priority.

Your important remarks is a gift to all of us as we continue to strive to deliver genuine hospitality to our valued guests like your good self.

We hope to welcome you back to our resort soon.

Best regards,
Sami Ounalli
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أبريل 2024

اسوء اوتيل من ناحية كل شيئ من معاملة من بعض الموظفين والطعام ليس له لا جودة ولا طعم ولا شكل تجنبوا الذهاب اليه ولا يجب ان يكون اخد خياراتكم لقضاء وقت جيد .. هو اوتيل لا يستحق حتى one star من اجل أن يُصنف بأنه five stars
انصح بعدم الذهاب اليه ومستغلين بشكل كبير جدا

نصيحة حول الغرف: سيئ
تاريخ الإقامة: أبريل 2024
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Esraa R
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sami Ounalli, General Manager في منتجع وريزيدنسز موفنبيك العقبة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أبريل 2024
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات