لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,610)
تصفية التعليقات
1,610 نتائج
تقييم المسافر
930
343
169
80
88
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
930
343
169
80
88
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 1,610 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فعلا استمتعنا جدا بمنتج بن ماجد واولادى كتير استمتعو بالسباحه وكان جدا امن ونظيف للغايه والاستف كتير متعاون ومتواجدين فى كل لحظه وكتير بشكر (دانا) كتيييييير حبوبه فى مقابلاتها واهتمامها والابتسامه الممتازة شكرا كتير ليكم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Shimaa N
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BinMajidManagement, Bin Majid Management في سمارت لاين منتجع وشاطئ بن ماجد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Shimaa N,

We want to thank you for choosing us as your destination in Ras al Khaimah and for sharing this review about your stay. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us and we look forward to your next visit.

Best regards,
Bin Majid Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2019

مكان جميل خصوصا للأطفال ونضيف و فيه العاب كتير و activities للأطفال

فيه كل أنواع الاكل تقريبا تلبيه الخدمات سريعة فيه امان للأطفال عموما غير العروض اليوميه للأطفال والكبار كمان بصفه عامه المكان راىع و هتنبسطوا فيه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Amira G
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BinMajidManagement, Bin Majid Management في سمارت لاين منتجع وشاطئ بن ماجد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Amira G,

We would like to thank you for choosing Bin Majid Beach Resort as your destination in Ras al Khaimah, and for sharing this review about your recent stay. We are truly pleased to know that you enjoyed your stay with us and that our team made your stay comfortable.

Once again, thank you for staying with us and we truly hope to see you soon again.

Best regards,
Bin Majid Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2019

مكان راىع جدا وطعام ممتاز وانصح بل زيارة للعواىل والشباب يتوفر كل شي تحتاجة في هذا الموقع ولأن تندم على هذيل الزيارات قريب جدا من الحمراء مول وتوجد لو مرافق للاطفال والبحر والله اي المائية والوهناك مساعدة جميلة الخلق اسمهها لي مدربة رياضية

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmed7899
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BinMajidManagement, Bin Majid Management في سمارت لاين منتجع وشاطئ بن ماجد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear ahmed7899,

We would like to thank you for choosing Bin Majid Beach Resort as your destination in Ras al Khaimah, and for sharing this review about your stay with us. We are truly glad to see that you enjoyed your stay and that that you recommend us as well. It has been a pleasure for the entire team to host you and we truly hope to see you soon again!

Best regards,
Bin Majid Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2019

افضل زياره ل بن ماجد مع العلم انني اتيت الى هنا لاكثر من ١٠ مرات سابقه ولكن اليوم فريق العمل جعلها زياره مميزه للغايه بتعاونهم وحسن استقبالهم واهتمامهم وخصيصا دانا وليا اشكرهم لما قدموه من فعاليات مميزه للغايه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamed E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BinMajidManagement, Bin Majid Management في سمارت لاين منتجع وشاطئ بن ماجد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mohamed E,

We would like to thank you for always choosing us as your destination, we are honored to have you as our guest every time. Your kind review will be shared with the entire team, especially with the people you kindly pointed out, and we hope to see you soon back.

Warmest regards,
Bin Majid Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2019

الصراحه الفندق روعه والواقع غير عن الصور وانصح بزيارته مع العوائل طبعا لان يوجد سيفتي للأولاد والسيرفس للغرف يلبون طلبكم بأسرع وقت ولايريد أي ازعاج وقت النوم وتوحد خدمة توصيل للغرف بسيارات الغولف الصراحه يعجز التعبير عن هذا مكان تقييمي له 90/100

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abdulla A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BinMajidManagement, Smartline Management في سمارت لاين منتجع وشاطئ بن ماجد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Abdulla A,

First of all, we would like to thank you for choosing Smartline Bin Majid Beach Resort for your recent visit and for the time taken to write this review. We are pleased to know that our rooms met your expectations and you had a comfortable stay.

Thank you for staying with us and we look forward to seeing you soon at the resort.

Best regards,
Smartline Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات