منتجع فيرمونت

تعليق حول فيرمونت عجمان
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 أكتوبر 2020
فندق أكثر من رائع أتوجه بالشكر للاستاذ حسن مدير الرسبشن جعل من فيرمونت منتجع عالمى بتوفير كافة سبل الراحه وسعادة النزلاء والبحر نظيف جدا والعروض كانت اكثر من الروعه والتعقيم و والمطاعم والاكل والغرفه بصراحه جميله جدا والفيو جاااامد جدا وحوض السباحه. بجد من احلي الفنادق.
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
استجاب Fairmont Ajman, Guest Services / Front Office في فيرمونت عجمان, لهذا التعليق
تم الرد 11 أكتوبر 2020

• eDreams
على بعد 5.3 كم من فيرمونت عجمان
طالع المزيد من الفنادق في عجمان
تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2020 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اقامتي في فندق فيرمونت عجمان رائعة، فندق رائع مطل علي البحر يوجد به بحر خاص للفندق و مسبح و سبا ، الغرف نظيفة ، يتبعون الاجراءات الاحترازيه ، انصح به للعوائل ، واشكر موظف الاستقبال رامي علي سرعة الاجراءات

تاريخ الإقامة: يونيو 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر راشد ا
استجاب FairmontAjman, Manager في فيرمونت عجمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2020

السید ro7almeem
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق فيرمونت عجمان
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى فيرمونت عجمان

تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2020

الفندق ممتاز والاطلاله رائعه وكل الخدمات غايه في الجمال والروعه والغرف مساحات واسعه غير كل فنادق عجمان والبحر وحمام السباحه خرافه الخدمه فوق الممتازه واشكر كافة طاقم الضيافه وشكر خاص للاخ رامي في الاستقبال 🤩🤩

تاريخ الإقامة: يونيو 2020
1  أشكر Heiba87

السید Heiba87
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق فيرمونت عجمان

تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2020

إقامة رائعة و جميلة بما تعنيه الكلمة و تجربة فريدة للإقامة الفندقية الفخمة ، موقع و شاطئ و قرب و استقبال و خدمة استثنائية من جميع العاملين و اخص بالذكر الأخ شنوده و اشكره على تعامله الراقي مع العائلة و تسهيله أمور الدخول لتأخرنا بالوصول ليلا برفقة العائلة ..

تاريخ الإقامة: يناير 2020
1  أشكر waleeds1112
استجاب FairmontAjman, General Manager في فيرمونت عجمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2020

ضيفنا العزيز,

بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فيرمونت عجمان. لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا، شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى قريبا. مع خالص الشكر فريق عمل فيرمونت عجمان

تمت كتابة التعليق في 22 ديسمبر 2019

فندق جدا جدا اكثر من رائع وممتاز وكانت الاقامه ممتعه واتمنى من الجميع الي يريد ان يقيم اقامه رائعه يروح الي فندق fairmont عجمان علما بأن موظفي الاستقبال تعاملهم جدا رائع ومحترم وتم خدمتي بشكل كبير وخصوصا الاستاذ رامي جعلني اسكن في الفندق وانا سعيد باسلوبه ومعاملته انا انصح اي شخص يروح للفندق هذا لو كان يريد ان يستمتع وشكرا شكرا شكرا الاستاذ رامي وفندق fairmont

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر SalahA123456
استجاب Fairmont A, Manager في فيرمونت عجمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2019

تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2019

أتقدم بجزيل الشكر للاستقبال بفندق فيرمونت عجمان، وكذلك أشكر جزيل الشكر الاخ رامى على حسن الضيافة وسعة الصدر في الفندق، وأجواء الفندق بشكل عام جداً راقية وعلى مستوى عالى من الفخامة، حيث أن ديكور الفندق ممزوج بين الماضي والحاضر، أخر كلمة أوجهها يستحق الزيارة.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
1  أشكر Mohd_binhatem23
استجاب Fairmont A, Manager في فيرمونت عجمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2019