لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Road42827595608

شكرا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 مايو 2024
اول مرة انجي لهوني عجبني الوتيل الماكل سمحة
والموقع قريب للمناج والبحر والغرفة ياسر نظيفة والتشيط الموسيقي رائعة والمسبح لصغيرات
.باهي .
نزل قرپ لاند الاطفال خدمات علي مستو راقي.المسيح الخارجي نظيف و النادل في البار موجود في الخدمة......
ًا
تاريخ الإقامة: مايو 2024
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Management Team , Marketing في فندق الحمراء ثالاسو, لهذا التعليق
تم الرد 3 مايو 2024
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience with us! We're delighted that you enjoyed your stay with us. It's wonderful to hear that you appreciated the location, cleanliness, and music ambiance. We apologize for any inconvenience regarding the pool, and we'll address this concern promptly. We strive to provide exceptional service, and we hope to welcome you back soon for another memorable stay.

Best regards,
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎12,001‬
  • Algotels
على بعد 0.9 كم من فندق الحمراء ثالاسو
مطل على الشاطئ
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎5,435‬
  • Algotels
على بعد 0.5 كم من فندق الحمراء ثالاسو
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎12,152‬
  • Booking.com
على بعد 12.2 كم من فندق الحمراء ثالاسو
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎5,110‬
  • travelup.com
على بعد 5.4 كم من فندق الحمراء ثالاسو
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎7,284‬
  • travelup.com
على بعد 2.8 كم من فندق الحمراء ثالاسو
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎16,927‬
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 4.7 كم من فندق الحمراء ثالاسو
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎8,009‬
  • travelup.com
على بعد 3.1 كم من فندق الحمراء ثالاسو
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎2,614‬
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎3,379‬
على بعد 4.8 كم من فندق الحمراء ثالاسو
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎5,491‬
  • Booking.com
على بعد 15.1 كم من فندق الحمراء ثالاسو
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎18,148‬
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 15.7 كم من فندق الحمراء ثالاسو
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في الحمامات
التعليقات (1,524)
تصفية التعليقات
1,524 نتائج
تقييم المسافر
734
401
177
104
108
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
734
401
177
104
108
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,524 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 أبريل 2024

كفرد من وكالة الخياطي للرحلات أنصح كل الاصدقاء الذين يبحثون على الراحة والخدمات وحسن قبول الحريف ذلك ما لامسته في معظم الآراء لدى المجموعة الخاصة لدينا

تاريخ الإقامة: أبريل 2024
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر nourdine a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Management Team , Marketing في فندق الحمراء ثالاسو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2024
ترجمة Google

Dear Nourdine,

Thank you for your recommendation! We're thrilled to hear that you found comfort, great service, and friendly customer acceptance during your stay. We appreciate you sharing your positive experience with your friends, and we look forward to welcoming them as well!

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أبريل 2024

استقبال يليق بمستوى المشاركين في المنتدى و كذلك للمقيمين بالنزل من تونسيين و أشقاء و اجانب
الشكر الموصول لكافة إطارات و عمال نزل الحمراء بياسمين الحمامات على الحفاوة و البشاشة
للملاحظة اعجبت بالمطوية الموجودة على طاولة الطعام بالمطعم و التي تدعو إلى المحافظة على الغذاء و عدم التبذير

تاريخ الإقامة: أبريل 2024
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر abdelfatteh s
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Management Team , Marketing في فندق الحمراء ثالاسو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2024
ترجمة Google

Dear Abdelfateh,

Thank you for your kind words and recognition of our efforts at Hamra Hostel. We're glad you appreciated our reception and hospitality. Your feedback about the brochure in the restaurant is valuable to us, and we'll continue striving to provide a positive experience for all our guests.

We look forward to welcoming you back soon!

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2024

كانت تجربة رائعة الخدمات جيدة جداً من جميع النواحي .الخدمات تفوق جميع التوقعات.
وأخص بالذكر خدمات الغرف وبشاشة الوجه من جميع العاملين وبالأخص السيد وردي

تاريخ الإقامة: أبريل 2024
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Ahmed A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Management Team , Marketing في فندق الحمراء ثالاسو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2024
ترجمة Google

Dear Ahmed,

Thank you for your glowing review! We're thrilled to hear that you had a wonderful experience with us and that our services exceeded your expectations. We'll be sure to pass along your appreciation to Mr. Wardi and the rest of our team. We look forward to welcoming you back for another fantastic stay in the future!

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2024

الفندق ممتاز من ناحية النظافة العامة والموقع الاستراتيجي والأكل متنوع ويتميز بمذاق متنوع حسب فصول السنة.
الغرف نضيفه والطاقم يتميز الابتسامة السهرات الليلة ممتعه في كل ليلة يحتوي علي برنامج متنوع توجد القهوة العربية والشيشة مع السيد سليم ذو الإبتسامة الرائعة والوجه البشوش.
بصورة عامة الفندق من أروع الفنادق في الحمامات وعلي مستوي تونس بصورة عامة

تاريخ الإقامة: أبريل 2024
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Wander03819354974
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Management Team , Marketing في فندق الحمراء ثالاسو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2024
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your kind words! We're delighted to hear that you enjoyed our hotel's cleanliness, location, diverse food options, and evening entertainment. It's wonderful to know that you found our staff friendly and the atmosphere enjoyable.

We appreciate your feedback and hope to welcome you back soon for another memorable stay!

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أبريل 2024

نزل مريح جدا ،اجواء ممتعة ،خدمات سريعة واستقبال ممتاز
كل الشكر للعاملين بالنزل على توفير احسن الظروف
خاصة اننا قدمنا من مناطق بعيدة
كما ان النزل يتميز بالنظافة والترتيب
نتمنى ان يتم تنظيم ملتقيات اخرى لنا بهذا النزل وكل الشكر الجزيل ........

تاريخ الإقامة: أبريل 2024
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Bibrg T
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Management Team , Marketing في فندق الحمراء ثالاسو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أبريل 2024
ترجمة Google

Cher Client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre établissement confortable, avec une ambiance agréable et un service rapide. Vos mots chaleureux sur notre personnel nous vont droit au cœur, et nous sommes heureux d'avoir pu fournir les meilleures conditions pour votre séjour, malgré la distance parcourue. Nous sommes également ravis que vous ayez trouvé notre auberge propre et bien rangée.

Nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines visites!

Meilleures salutations,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات