لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
‪US$ ‎127‬
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/12‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
‪US$ ‎98‬
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/12‏/22
Trip.com
‪US$ ‎91‬
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/12‏/22
Hotels.com‪US$ ‎127‬
Priceline‪US$ ‎126‬
Travelocity‪US$ ‎127‬
طالع 13 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (634)
تصفية التعليقات
634 نتائج
تقييم المسافر
198
195
133
54
54
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
198
195
133
54
54
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 634 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2022

كانت اقامتي في رمادا تونس رائعة وممتعه كان كل شي ممتاز الخدمات سهلة والغرفة نظيفة والمسبح واسع و العاملين متعاونين والاكل لذيذ القاعات جميلة جدا وجذابة الاستقبال في المستويات شاءالله سوف نعود الي رمادا بلازا تونس

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر hassenbejaoui98
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 5 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

في عطلة نهاية الأسبوع ذهبنا انا وزوجتي وابنائي إلى نزل رمد بلازا في منطقة قمرت أين فوجئنا بالحالة التي أصبح عليها هذا النزل المصنف من فئة 5 نجوم.
نوافذ لا تغلق، عنكبوت في سقف الغرفه، الأثاث كله سوس، كثرة الناموس، خنافس في كل مكان، خدمات المطبخ بطيئة.
ذهب إلى الاستقبال لاعلمها ان النوافذ المطلة على الحديقة لا تغلق، تظاهرة بأنها تستدعي رجال خدمات الغرف لكن لم يأتي احد وظلت الحالة على ما هي. ارجوا من المعنيين بالأمر ان يجدوا حلولا لهذا الوضع خاصة اننا في فترة محرجة وجب علينا ان نشجع السياحة في بلادنا لكن ليس بهذه الصورة المخجلة خاصتا اننا وجدنا الكثير من السياح الافارق والاطاليين واخواننا الليبيين .شكرا

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Gladimir554
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sabrine Trabelsi, Other في رمادا بلازا تونس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Firstly, i would like to thank you for taking the time to share your review through Tripadvisor related to your previous visit at Ramada Plaza Tunis.

I would like to convey my sincerest apologies for your disappointing experience. I was saddened to learn that your expectations were not met and I fully understand as to why you were disappointed. Our Hotel takes all complaints of this nature extremely seriously and, accordingly, a thorough investigation of your complaint will be carry out by our team.

Rest assured, the necessary corrective actions has taken place to ensure never repeat this lapse in service.

I truly hope that you give us the opportunity to prove that this was a one off disappointment that you experienced and look forward to meeting you in the future.

Sincerely,

Sabrine TRABELSI
E-Commerce Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أبريل 2022


روعة المكان تشبه الاساطير وتعيدك الي الماضي الجميل فيما يشبه الاساطير في معادلة فريدة متناغمة للجمال من بينها شاطيء البحر والخضرة والهدوء ورحابة وبهاء المكان بكل خدماته المتميزة مع ترحيب وابتسامة لاتفارق وجوه جميع العاملين بالمكان.

تاريخ الإقامة: أبريل 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر 81husseinh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sabrine Trabelsi, Other في رمادا بلازا تونس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أبريل 2022


ضيفنا العزيز، نحن سعداء جدا لقراءة انطباعاتكم الايجابية عن رمادا بلازا تونس و لمعرفة أن مختلف وسائل راحة الفندق والموظفين كانت قادرة على الوفاء لتوقعاتكم
نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في الفندق لإقامتكم القادمة في تونس
مع تحياتي
Sabrine TRABELSI
E-Commerce Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2022

أقامه رائعه وخدمات مميزه واستقبال جميل.. سررت بالاقامه وانسجمت مع المعامله الراقيه... اتمنى ان اكون في الفندق مره اخرى قريبا.. شاطي البحر خرافي وحدائق جميله وطاقم عمل محترف ومميز.. أقدم لهم كل الشكر على واجب الضيافه

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Stay464140
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Adel Messaoud, Marketing في رمادا بلازا تونس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
It was a pleasure reading your feedback about your recent stay with us and thank you for having taken the time to share this with all our readers.

We were thrilled to read you had a beautiful stay and we truly appreciate the time you took highlighting the service provided by our team members.


We all look forward to welcoming you back at Ramada Plaza by Wyndham Tunis

Warm regards,
Adel Messaoud
Director of Sales & Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2021

اقامة رائعة وهادئة .خدمات الغرف ممتازة .ومحافظين جدا علي حماية الزبائن من كورونا .كل الشكر للقائمين علي هذا الفندق .موقعه قريب من العاصمة .واكل الفندق بناءا علي طلب الزبون وخدمات مريحة اثناء الاكل .المحافظة علي النظافة بشكل كبير ٠❤❤❤❤❤اقامة طيبة للجميع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Sewq1w0e
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Adel Messaoud, Marketing في رمادا بلازا تونس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
It was a pleasure reading your feedback about your recent stay with us and thank you for having taken the time to share this with all our readers.

We were thrilled to read you had a beautiful stay and we truly appreciate the time you took highlighting the service provided by our team members.

We all look forward to welcoming you back at Ramada Plaza by Wyndham Tunis

Warm regards,

Adel Messaoud
Director of Sales & Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات