لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎105‬
طالع العرض
Priceline
‪US$ ‎96‬
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/12‏/22
Agoda.com
‪US$ ‎56‬
طالع العرض
Expedia.com‪US$ ‎113‬
Hotels.com‪US$ ‎113‬
ZenHotels.com‪US$ ‎146‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (287)
تصفية التعليقات
287 نتائج
تقييم المسافر
248
22
9
1
7
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
248
22
9
1
7
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 287 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

هذا الفندق رائع جداً يستحق الزيارة عدة مرات نظيف وآمن وقريب من جميع الخدمات انصح جميع الأخوة بالسكن فيه يناسب العوائل والافراد والموظف mumeen يعمل في مطعم الفندق خلوق ونشيط وخدوم ذو قلب طيب تعرفت عليه هناك فكان جميل بتعامله معي ومع كل النزلاء.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Escape61641553762
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Narong Wuttithanmaporn, อื่นๆ في ‪Zenseana Resort and Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guests,

Thank you very much for your constructive review of your recent stay at ZENSEANA Resort & Spa. We are definitely happy to read a good review with excellent scores.

We are glad that we were able to fulfil your satisfaction and expectation during your stay with us and left home with a wonderful experience. I will share your feedback with our team and I am sure that it will encourage our staff to continue exceptional performance to all of our guests with the best quality of services.

Thank you again for taking your time to share your experience, and we hope that you will come back to stay with us in the near future.

Experience Your Senses,

Narong Wuttithanmaporn
Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

التجربة كانت رائعة والفندق كان نظيفا جدا والخدمات مميزة وانصح بالافطار لديهم عند حجزكم للفندق لذيذ جدا وايضا لديهم منظر وائع بالدور السادس ومسبح مطل على بوكيت واشكر العاملين هناك JA and Q and Vindy i love you so much ❤️❤️❤️
ويعتبر الفندق قريب من شاطئ بوتانج

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Omar A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Narong Wuttithanmaporn, อื่นๆ في ‪Zenseana Resort and Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guests,

I would like to begin by thanking you for taking the time to write this review regarding your recent stay at ZENSEANA Resort & Spa. I am delighted to read how much you have enjoyed your stay and would like to thank you for sharing your impressions with other people from around the world.

We are delighted to see that you entirely enjoyed your stay with us. Thank you for kind words to our staffs and for having an overall "excellent" scored to us which always delights the whole team.

When your travel plans bring you back to Phuket, please do feel free to contact us directly. We will be pleased to assist with any arrangements.
Experience Your Senses,

Narong Wuttithanmaporn
Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

‏كانت تجربة رائعة كانا تعامل موظفي الاستقبال جيدا جدا الموظف أفندي وجميع زملائي ساعدونا على تجربة جيدة في الفندق كل الغرف بها شرفة مطلة على المدينة وكذلك الإفطار يوجد إفطار جيد وقت مناسب كانت تجربة رائعة موقع الفندق مناسب جدا بعيدا عن إزعاج الشاطئ

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر _T2877PK
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Narong Wuttithanmaporn, อื่นๆ في ‪Zenseana Resort and Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guests,

I would like to begin by thanking you for taking the time to write this review regarding your recent stay at ZENSEANA Resort & Spa. I am delighted to read how much you have enjoyed your stay and would like to thank you for sharing your impressions with other people from around the world.

We are delighted to see that you entirely enjoyed your stay with us. Thank you for kind words to our staffs and for having an overall "excellent" scored to us which always delights the whole team.

When your travel plans bring you back to Phuket, please do feel free to contact us directly. We will be pleased to assist with any arrangements.

Experience Your Senses,

Narong Wuttithanmaporn
Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رومانس وجميل غرفة واسعة وايضا الفندق جديد مفتتح قبل 4 اشهر وطاقم الاستقبال رائع خاصة الموظفة so والجميع كان متعاون
موقع الفندق يبعد عن الشاطى خمس دقائق مشي على الأقدام والافطار كان رائع
المنظر من المسبح رائع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر خالد ب
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Zenseana, Manager في ‪Zenseana Resort and Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guests,

Thank you for taking the time to share your positive experience at the Zenseana Resort & Spa. It has been a pleasure having you as our guests.

We are thrilled to receive your feedback and delighted to have positive comments on your stay. We are happy that we found your appreciation. It is great to read all your comments and we are certain future travelers will appreciate your comments you have given to us.

Thank you again for your feedback and kind word to our staff. If your future holiday travel plans should bring you back to Phuket, we all would be delighted to have the pleasure of welcoming you back at the Zenseana Resort & Spa.

A Serenity Beyond

Narong Wuttithanmaporn
Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكيف ما يشتغل و حار و كلمنا الموظفين في الفندق و لا حد يهتم و ما يبغون يغيرون الغرفة و نحن في نص الليل و ما يهتمون لنا و يتكلمون بطريقة سيئه و ما يردون على التيلفون ،الفندق جدا سيئ و م انصح حد يسكن فيه والله فقط مظهر و الخدمة سييئه جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر alshehhi246
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Narong Wuttithanmaporn, อื่นๆ في ‪Zenseana Resort and Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guests,

It has been our great pleasure to welcome you at ZENSEANA Resort & Spa and thank you for sharing your feelings about your stay with us.

We regret to know that our hotel did not meet your expectation, your valued comment has been well noted, we have instructed our team member to rectify the issues immediately. Rest assured that we will emphasize on training for the comfort of our future guests.

We hope this experience will not impair your trust in ZENSEANA Resort & Spa and that you will give us the opportunity of welcoming you again soon

Experience Your Senses,

Narong Wuttithanmaporn
Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات