لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 22 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 60
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
Booking.com
US$ 64
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 56
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
Hotels.comUS$ 60
PricelineUS$ 63
getaroom.comUS$ 69
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,508)
تصفية التعليقات
2,509 نتائج
تقييم المسافر
2,195
188
59
32
35
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,195
188
59
32
35
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
59 - 64 من 2,509 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2021

عجبني الفندق و اكلو و المعامله حلوه و خصوصا قسم البسين و شرم عموما جميله جدا و البحر حلو و الاحترام متواجد بين الكل استمتعت هنا واكره الميه جميلهً والاغاني اتبصتنا كتييييييييرررررررر وبجد مش هتكون اخر مره

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mohamedsB1698EE
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr Moustafa, General Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,

Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay
Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our facilities and staff members, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

We are looking forward to your future visits.

Best Regards,

Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2021

اول اجازه فى الفندق وبجد حبيته الفندق نظيف جميل هادى المقابله جميله الغرف كويسه قريب من نعمه بيه الأكل مره جميل ولزيز والموسيقى جميله وهديه احنا بجد هنرجع تانى سوليمار البسين جميل والله الأشخاص إلى شغالين هنا علطول مبتسمين شكراً سوليمار

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر NastehoMoussa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr Moustafa, General Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,

Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back
Best Regards,
Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 مارس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

المكان ممتاز جداا و خدمات كويس والاسطف مهتمين بالجست و الاكل فطار و غذاء و عشاء رائع جداا و الحلو المتقدم على مع الوجبات ممتازه و الاستعراضات المقدمة من الانيمشن مسليه جدا المكان مميز و بفكر كل زياره لى شرم الشيخ اكون نزيل الهوتيل...

تاريخ الإقامة: مارس 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mohamed785868
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب H_Manager_Solymar, Hotel Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,

Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay,

Our sincere regards for your kind post on your vacation experience .We are glad to discover that you enjoyed your stay with us and appreciate your kindest comments regarding our staff members, food, rooms, cleanliness and animation team, that serve to make our guests feel truly at home.

We always strive to guarantee an ultimate guest comfort and surround them with exemplary hospitality throughout their entire stay.

We do hope you will find a second home in our sunny resort.

Best Regards,

Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 مارس 2020

انا حاتم اول مره اجى مع علتى لشرم الشيخ.واول مره ليه فى سوليمارنعمه بيه .بجد عجبنى الاوتيل الاكل هنا جميل والمكان نضيف والبسين حاجه روعه والانميشن فنى وشباب وبنات زى العسل استقبال جميل جدا العيله كولها اتبصطيت من الاجازه انا بجد حبيت الفندق

تاريخ الإقامة: مارس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hatem7363
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب H_Manager_Solymar, Hotel Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,

Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay
Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our facilities and staff members, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

We are looking forward to your future visits.

Best Regards,

Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 مارس 2020

تالت مره ليا في سوليمار و المكان بجد تحفه و الاكل تحفه و يستاهل خمس نجوم و الله و ان شاء مش هتبقي اخر مره و راح تتكرر الزياره كل مره انزل فيها شرم و الاستصف كله مميز و متعاون جدا و علي طول مبتسم و الانيميشن و الشوهات كلها جديده و مختلفه ❤️❤️

تاريخ الإقامة: مارس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Moez83737
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب H_Manager_Solymar, Hotel Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,

Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back

Best Regards,

Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات