لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Hotels.com‪US$ ‎160‬
Expedia.com‪US$ ‎160‬
Priceline‪US$ ‎160‬
Travelocity‪US$ ‎160‬
Trip.com‪US$ ‎145‬
ZenHotels.com‪US$ ‎169‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,903)
تصفية التعليقات
6,903 نتائج
تقييم المسافر
5,714
746
227
104
112
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,714
746
227
104
112
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 6,903 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2022

لقد تم افضل التعامل من قبل العاملين داخل الفندق واصطحاب الجروب الخاص بنا الي الكثير من الأماكن الجميلة في المدينة و كان يتميز الكثير منهم بالتعامل الراقي معي شخصيا ومع باقي الاعضاء ولا يوجد أخطاء به
1- كريم الريسبشن
2 - اسلام الريزيرفيشن
3- مستر ياسر
4 - مستر أحمد الطباخ

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
أشكر Mahmoud I
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We would like to thank you for sharing a lovely review on your vacation at Baron Resort, your kind feedback on our staff team.

We are glad that we managed to ensure you a holiday enjoyment and make your stay a special one. We are always at your service to fulfill your needs and grant you with sublime hospitality.

It would be an honor to host you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2022

مكان رائع ونظيف جدا
الشاطئ نظيف دائما
طاقم العمل تعامله راقي جدا من أكثر الأطقم إحترافيه في التعامل
الأكل متنوع وجودته ممتازه
إطلاله رائعه من كل مكان في المنتجع
فريق الأنيماشن ممتع
يوجد نشاطات متنوعه على الشاطئ

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Waellllelbia
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Many thanks for publishing a positive review on your vacation at Baron Resort, we are pleased to learn that you enjoyed your stay, had a wonderful time and are back home with joyful memories.

We appreciate your feedback and would like to seize the opportunity and thank you for your warm comments concerning our courteous employees, animation activities and dining quality.

We hope you could pay us another visit in the future.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق اللي نزلت فيها في شرم الشيخ الفندق مافيهوش غلطة
بداية من دخول الفندق والتسكين في الغرف الغرفة نظيفة جدا وفيها كل حاجة الفيو الرائع جدا من بالغرفة على البحر، نيجي على البول نظيف جدا والخدمة ممتازه ، والبحر نظيف جدا شط رملي وفي ممشى داخل البحر، وفريق الانيميشن فريق رائع، وفي منطقة العاب للاطفال رائعة، والحاجة المميزه لقيت في مكان لاستقبال الاطفال، نيجي للمطعم من افضل المطاعم العشاء على احلى موسيقى وعلى اضواء الشموع حاجه رومانسيه الاكل متنوع جدا ويرضي كل الاذواق وشهي جدا والخدمة اكتر من رائعة وبشكر الشيف احمد والشيف الشازلي ومستر احمد اللي بيقدم الشاي بالمطعم وكل الاستف ناس ودودين جدا وبشكر مستر حسام من الهاوس كيبنج والشكر موصول لمدير الفندق اللي عملنا دعوه عشاء احنا وبعض النزلاء عشان يسال هو وفريقه عن المقترحات بصراحة فندق ادارة واستف رائع جدا وانصح اي حد بيه بالمقارنة بالسعر مقابل الخدمة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Compass48087874704
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Omar Azab, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for posting a lovely review on your vacation at Baron Resort. We value our dear guests at all times and our staff and management teams are going an extra mile to ensure them a memorable time.

We are endlessly glad to know that you thoroughly enjoyed your holiday in our sunny property and remained entirely satisfied with our stunning views, animation team and hospitable staff.

We are impatiently looking forward to your future stays.

Tarek Ismael
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل كثير حلو وحمام السباحة كمان وانشاء الله نرجع تاني مره وننبسط متل كل وكل شي متوفر عنده للغطس وتشوف الشعوب المرجانيه وركوب السفينه مع المضله والبنانا والخدمه توب عندهم والاسعار مناسبه للجميع وكل الشكر لطاقم الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر _V4463AY
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Omar Azab, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

A large thank you for posting a nice review on your recent holiday here with us at Baron Resort, we highly appreciate your lovely comments concerning our food quality and accommodating staff.

It is a true honor for us to host our esteemed guests and our management and staff teams are going an extra mile to provide them with sublime hospitality and utmost comfort.

We look forward to consistently hosting you in our sunny property.

Tarek Ismael
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر فندق كونكورد السلام على حسن الاستقبال والضيافة جميع الاقسام الغرف نظيفه والأكل ممتاز ومتنوع واشكر جميع الاستاف خاصه المطعم الرئيسي اللاجونا بقيادة المايسترو مستر ابراهيم مدير المطعم ومستر عمر مدير المطاعم ومستر ياسر احمد مدير الأغذية والمشروبات ومستر هاني وعلاء وواؤل وامام شكرا إدارة الفندق شكراً كونكورد السلام

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر U6326TQ_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Omar Azab, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We are thankful that you shared a review on your vacation here with us at Baron Resort, we would like to seize the opportunity and express our gratitude for your valuable feedback.

We are always at your service to provide you with exclusive treatment and utmost courtesy and guarantee you a most pleasant and memorable vacation in our sunny property.

We cannot wait to see you again.

Hany Abdelmoneim
Area Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات