لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 33 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 186
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
Expedia.com
US$ 140
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 140
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
PricelineUS$ 195
Trip.comUS$ 191
TravelocityUS$ 140
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,080)
تصفية التعليقات
6,080 نتائج
تقييم المسافر
5,004
699
199
88
90
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,004
699
199
88
90
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
36 - 41 من 6,080 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2021

المكان أكثر من رائع
الخدمة ممتازة
العاملين في غاية الأدب والمهنية يمتصون غضب أى شخص حتى وإن كان الحق معهم ويحققون طلبات ورغبات الضيوف بكل سرعة وأدب
لم نحتاج لطلب الريسبشن تليفونياً طوال مدة إقامتنا لنسألهم أو نطلب منهم شئ ناقص بالغرف فكل شئ متاح ومنظم
النظافةأكثر من رائعة ومواعيد تنظيف الغرف مناسبة
التجهيزات لإستقبال الضيوف لاينقصها شئ
فريق الأنيميشن لطيف ودمهم خفيف وقاموا بالتسوية عن الضيوف بأفضل طريقة ممكنة
نراكم في العام القادم على خير وستوصي بكم لكل أصدقائنا ومعارفنا
وفقكم الله للخير

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر allosa55
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Many thanks for publishing a review on your recent vacation at Baron Resort, we highly appreciate your positive feedback, which is indicative of the fact that our sunny resort does meet our guests’ expectations.

It is an honor for us to surround our guests with utmost hospitality and our hotel team is doing everything and more to provide them with exclusive and privileged comfort.

We are looking forward to your next visit.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2021

So nice
ايه الروعه دي بجد بجد آكتر حاجه جامده الاستاف كله محترم ومتعاون جداا جداااااااا وذوووق اوووي
إما المكان تحفة شط إيه وجناين و الخدمة ممتازه والبحر ممتاز والاكل رائع
الفيو تحفة
الغرف جميله وفيها كل الاحتياجات
الفندق مش هتحتاج تخرج منه في أي مكان

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر islammC2718VA
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Many thanks for posting a positive review on Baron Resort, all the efforts we apply always serve to guarantee our esteemed guests a most joyful and memorable stay.

Opinions of our guests are always of high importance for us and we are endlessly glad that we managed to ensure you a wonderful holiday in our sunny property.

We are already looking forward to your next visit.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2021

انا اول مره في الاوتيل انبسطت كثير كان في اكتفيتي كثير زي يوجا تمارين في المويه استمتعنا في الجو مع معاملة الستف الاكل كان ممتاز البحر حلو الفيو حلو من عند الغرف احنا جينا شرم اكثر من مره بس كان احلا فندق استمتعنا بيه اتمنى انوا نرجع ثاني وف نفس الفندق

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 803aljanaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We are genuinely grateful for your valuable input on Tripadvisor. We highly appreciate your lovely comments concerning our warm ambiance, food quality and stunning views.

We always remain your service and do our best to provide you with exclusive treatment and exemplary hospitality at all times. We are extremely delighted that you found our property worth a stay.

We are impatiently looking forward to host you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من امتع الاماكن التي يمكن زيارتها في شرم الشيخ فندق البارون، جميع وسائل الراحه متاحه و خدمه متميزه للنزلاء.
الاكل على اعلى مستوى و غرف الفندق ممتازه و نظافه مميزه و البحر و حمام السباحه ممتع للاطفال و الكبار.
مع وجوده وجبات خفيفه على حمام السباحه و البحر و منطقه العاب اطفال.

اشكر استاذ ابراهيم عادل على الاهتمام المميز و الاعتناء بالنزلاء.

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Shady-samy25
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

A large thank you for sharing a nice review on your recent stay with us. We value our esteemed guests and their perspectives at all times and our staff and management teams are going an extra mile to deliver top notch hospitality.

Much appreciation for your positive feedback on our facilities and services, we are endlessly glad that our property suited your tastes and met your requirements and expectations.

Please consider Baron Resort your second home.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

Review

فندق منظم و محترم و نضافه غير طبيعيه في كل مكان و في الأماكن العامه قبل الغرف حتي
اكل ممتاز و عمال هايلين محترمين و بيهتمو بكل التفاصيل
عروض يوميه جميله و نشاطات ممتازه علي البيتش مفيش لحظه ملل
مكان الفندق ممتاز أمام جزيره تيران ولكن بعيد عن خليج نعمه جدا
ف العموم تجربه هايله مريحه و كلها سعاده
شكرا لكل العاملين بالفندق افراد الريسيبشن بشكل خاص و ننصح كل الناس بالزيارة ❤️

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamed2256
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Regards for posting a lovely review on your vacation in our sunny resort, we would like to seize the chance and thank you for your warm comments concerning our flawless cleanness and favorable location.

We are extremely delighted that you had a positive holiday experience, we do always apply maximum effort to guarantee our esteemed guests a most memorable stay.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات