لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,387)
تصفية التعليقات
5,387 نتائج
تقييم المسافر
4,385
670
186
67
79
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,385
670
186
67
79
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
53 - 58 من 5,387 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق روعه جدآ

الاكل ممتاز جدا

الرحلات لطيفه

البحر حلوه

المنظر جميله

الخدمه علي اعلي مستوي

.الانيميشن لطاف جدآ

.الفندق روعه جدآ جدآ

خدمه الواي فاي المجانية

احسن فندق سافرت له من قبل

فندق البارون شرم الشيخ

وحفلات يوميآ ...

وانشطه علي البحر والبسين حلوه

والاكل نضيف بجميع انواعها والحلويات كذلك ..

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Sightseer480404
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronResortManager, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We would like to say a huge thank you for such an inspiring review on your sunny vacation at Baron Resort. It is a true honor for us to welcome our esteemed guests and our entire hotel team is doing their best to provide them with utmost hospitality and top notch service.

We are extremely glad that we managed to ensure you a holiday full of most wonderful memories and are grateful for your lovely comments.

Please consider Baron Resort your home away from home once and forever.

Ayad Saad
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2019

فندق ممتاز جدا جدا من افضل فنادق شرم الشيخ علي الاطلاق من حيث الخدمه والغرف والمطعم والاستف من أروع الناس 10/10 في السيرفس شكرا مستر هاني كامل ❤❤
Очень хороший отель, очень хороший отель в Шарм-эль-Шейхе.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Waly6677
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronResortManager, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you so much for posting a review on your recent vacation in our sunny property, we are being enormously grateful for your nice comments concerning our facilities and services.

Our management and staff teams do not spare efforts to meet requirements and expectations of the most fastidious guests. We are always at your service to fulfill your needs.

We look forward to welcoming you back again and again.

Ayad Saad
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2019

اكتب هذا التعليق من موقعي هذا قريه البارون شرم الشيخ .اشكر جميع الناس في قريه البارون وخصوصا التستاذ خالد ثروت مدير البارات بجد يا جماعه الراجل ده شخصيه محترمه جداااااااا وزوق جدا جدا جدا وانا نزلت البارون اكثر من خمسون مره السبب الاساسي في حجزي للبارون شرم هو مستر خالد ثروت المسؤل عن البارات .يا جماعه القريه دي اجمل واروع قريه في شرم الشيخ وفي مصر .وشكرا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر MartinHabibi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronResortManager, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you very much for sharing your feedback on your holiday at Baron Resort, we are being delighted with your credits to our efficient personnel and service provided.

We do appreciate your kind words, needless to mention, our both staff and management teams apply maximum effort to guarantee our esteemed guests a most unforgettable stay.

We impatiently look forward to welcoming you back.

Ayad Saad
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الإيجابيات:

1- الفندق نظيف ومميز وممتاز ورائع جدا للإستجمام وقمة في الهدوء والإطلالة روعة.
2- جميع العاملين في الفندق متعاونين ولا يتفانون في تلبية طلبات النزلاء.
3- جميع البرامج والرحلات من داخل الفندق ومتوفر به جميع الإحتياجات.
4- لديهم قروب أنميشن مميز ورائع وبرامجه متنوعة للأطفال والكبار وغير مزعجين أخص بالشكر (صلاح)
5- الشاطئ نظيف وقريب والسباحة فيه ممتازة.

السلبيات:
1- المسبح كان بارد جدا ولم أستطيع السباحة فيه طوال فترة الإقامة إلا مرة واحدة فقط.
2- لابد من وضع شطافات غسيل بجانب كرسي الحمام في حمامات الغرف لأن الحمام متعب جدا بدون شطاف.
3- الإقامة الشاملة كليا في بعض المشروبات غير مشمولة والمفروض عمل أساور في اليد للإقامة الشاملة كليا بدلا من السؤال عن رقم الغرفة في كل مكان صراحة السؤال كتير ومزعج جدا حتى لو طلبت ماء وأنت على طاولة الطعام يسألك عن رقم الغرفة.

أخيرا:
أحب أشكر جميع الموظفين والعاميلن على الخدمات المميزة وقمة الذوق والإحترام.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Road47050181241
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronResortManager, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for sparing a minute and posting a review on your recent vacation spent here with us at Baron Resort, we are being enormously grateful for your nice comments as well as constructive remarks.

Our whole management and staff teams do not spare a single effort to meet requirements and expectations of our esteemed guests. We are always at your service to grant you with luxury and supreme hospitality.

We look forward to welcoming you back to Baron Resort once again.

Ayad Saad
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق اللي زرتها في شرم الشيخ من اول الاستقبال ناس بشوشة جدا بترحب بالنزيل كويس جدا ناس بتحب شغلها و مبسوطة و هيا بتقدمو للعميل الغرف واسعة و نظيفة جدا الاثاث نضيف الفندق نفسو نضيف و المطعم متنوع جدا و اكلو حلو اوي البارات كلها متاحة للنزيل و قمة الزوق في التعامل الصراحة الواحد حاسس انو في قصر من كتر ما الناس هنا حابة تخدمك و مرحبة بيك كل دا انطباعي الاول من اول ليلة ليا في الفندق دا و الفيو تحفة غرفة ٢٠٦و ٢٠٧

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
أشكر accebraheme
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronResortManager, Cluster General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you so much for posting a sweet review on your recent vacation spent here with us at Baron Resort, we are being enormously grateful for your nice comments concerning our utmost courtesy.

We are always at your service to fulfill your needs and grant you with luxury and supreme hospitality.

We look forward to welcoming you back to Baron Resort once again.

Alp Onganer
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات