لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 16 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 131
View deal
Booking.com
US$ 152
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 154
US$ 127
View deal
وفّر US$ 27
الإلغاء مجانًا حتى 19‏/04‏/21
Hotels.comUS$ 131
PricelineUS$ 151
Trip.comUS$ 154
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,496)
تصفية التعليقات
3,496 نتائج
تقييم المسافر
2,398
690
232
112
64
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,398
690
232
112
64
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 3,496 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2021

من اجمل الفنادق الاتى تم زيارته فى شرم الشيخ جميع الموظفين على أعلى مستوى بدأ من الاستقبال حتى خدمه الغرف شكرا للجميع على تحملكم لنا خلال فتره تواجدنا شكرا مرسى وأحمد وجميع العاملين بالمطعم بجد كانت اجازه ممتازه

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر MinaZeghj57
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Alaa Mofid, General Manager في فندق جاز بلفيدر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Mina,

Thank you for taking the time to write about your recent experience at our resort.
We are glad to know that you got an excellent experience during the trip, and for us there is nothing more useful than positive feedback from a happy guest.
Thanks again for choosing the Jaz Belvedere Resort for your stay in Sharm.

We will be glad to welcome you soon.

Best wishes,
ALAA MOFID
General Manager
Resorts Jaz Belvedere and Jaz Sharks Bay

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2020

كانت أقامه رائعه
نظافه الفندق والغرف وجوده الطعام وحسن الضيافه من كل فريق العمل والشاطئ رائع و رملي
والبيسين رائع نظيف المياه ويوجد اهتمام بالحدائق وابتسامه كل العاملين في المكان ولم يوجد أي سلبيات خلال مده الاقامه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر MohamedAh77
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Alaa Mofid, General Manager في فندق جاز بلفيدر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Jaz Belvedere Resort
We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We look forward to welcoming you back.

Best wishes,
ALAA MOFID
General Manager
Resorts Jaz Belvedere and Jaz Sharks Bay

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2020

استقبال رائع ودخول الغرف قبل الموعد المحدد ..غرف نظيفة جدا وفيو رائع ..كل الشكر لمستر عمرو المسؤول عن الغرف ...وتحية خااااصة لكل العاملين بالفندق .. شكر خاص مستر احمد ومستر مرسي ببار حمام السباحة ولكل ستاف المطاعم ...ومستر حسام ببار اللوبي ..اقامة ممتازة واتمني تكرارها قريبا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Ehabk1979
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Alaa Mofid, General Manager في فندق جاز بلفيدر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 سبتمبر 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Jaz Belvedere Resort
We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We look forward to welcoming you back.

Best wishes,
ALAA MOFID
General Manager
Resorts Jaz Belvedere and Jaz Sharks Bay

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2020

كل شي في الفندق ممتاز مستر هيتم ومستر اشرف ومس مريم في الرسبشن قمة الذوق في المطعم ريحانه شيف عمر شيف محمد شيف كرولس والتنوع والذوق في اختيار الطعام الجميع ممتازون واسف اذا نسيت الاسماء لكن الجميع يستحقون الشكر والتقدير كافتريا اللوبي حسام واسلام التفاني في الخدمه والذوق في المعامله كافتريا الساقيه احمد محمد معامله ممتازه وذوق
كافتريا البيتش احمد ياسلام علي الخدمه الرائعه خدمة الغرف مصطفي كل هذه الاسماء وغيرهم ساهموا في قضائي اناواسرتي اجمل خمسة ليالي في شرم الشيخ بالاضافة للموقع الخلاب والمناظر الجميله والجو الساحر والخدمه الفاخره
يسعدني ان استمتع بهذا الفندق الجميل مرات اخري في القريب ان شاء الله شكرا للجميغ
الفتره من 9 اغسطس 2020 الي 14 اغسطس2020

نصيحة حول الغرف: اجمل اطلاله علي البحر وجزيرة تيران
تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر MohamedKhlil
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Alaa Mofid, General Manager في فندق جاز بلفيدر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamed,

Thank you for taking the time to write about your recent experience at our resort.
We are glad to know that you got an excellent experience during the trip, and for us there is nothing more useful than positive feedback from a happy guest.
Thanks again for choosing the Jaz Belvedere Resort for your stay in Sharm.

We will be glad to welcome you soon.

Best wishes,
ALAA MOFID
General Manager
Resorts Jaz Belvedere and Jaz Sharks Bay

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2020

الاقامه والمكان ككل تحفه والناس ف قمه الذوق مستر علاء ومستر رامى ومستر عصام وأستاذ احمد حنجل وحسام وأحمد سامى ناس ف قمه الادب والذوق والاكل شيك والانيميشن تحفه حتى الموسيقي جميل شكرا مستر علاء مفيد ..

تاريخ الإقامة: يوليو 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر MohamedMosa132
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Alaa Mofid, General Manager في فندق جاز بلفيدر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamed,

Greetings from Jaz Belvedere Resort
We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We look forward to welcoming you back.

Best wishes,
ALAA MOFID
General Manager
Resorts Jaz Belvedere and Jaz Sharks Bay

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات