لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 9 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 52
Expedia.comUS$ 52
PricelineUS$ 52
StayForLongUS$ 63
TravelocityUS$ 52
eDreamsUS$ 52
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (344)
تصفية التعليقات
344 نتائج
تقييم المسافر
231
53
22
10
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
231
53
22
10
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 344 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2021

المكان يستحق الزياره جدا ومش محتاج تطلع برا ..خاصه الاسر مع أطفالها الدنيا امان جدا جدا لهم رعايه خاصه مع مختصه الاكل ممتاز جدا الغرف اكتر من ممتاز وكلها تطل علي حمام
السباحه الخدمه ممتازه فريق الانميشن ممتاز شكره للادرة الممتازه

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر naglaam2021
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 25 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
First of all i would like to thank you so much for your review and to thank you for finding the time for that and one more time i want to thank you for choosing Tivoli Hotel for your staying in Sharm and that was a great pleasure to us.. we will be looking forward for your next holiday soon at Tivoli Hotel.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2021

الإقامة ممتازة علي اعلي مستوي بجد بنصح كل الناس يزورو الفندق الاكل ممتاز الغرف معظمها طيب علي حمام السباحة الاستف كله محترم متعاون معا الجميع الادرة محترمين الأوتيل قريب جدا من من السوق القديم ومن خليج نعمة وفريق الانيمشن ممتاااز جدا يهتمو بلجميع وحفلات كل يوم للجميع شكر احمد الاسمر

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر UehdhdhhAhmed111111
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 25 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Sir
Thank you for taking the time to write a review. Your opinion is very important to us. The entire hotel administration would like to thank you for the kind words about your holiday.
We will be glad to wait for you at our hotel again.
Best regards of hotel administration.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2021

من اجمل الفنادق في شرم هناك مفيش فرق بين مصرى واجنبي كلو واحد عكس الفنادق الأخرى الاهتمام الأكبر للأجانب الخدمة ممتازه الاكل بجد تحفه الاستف كلو جميل ومحترمين جدا وبيهتمو للجميع الغرف تقريبا كلها تراه حمام السباحه والاكوا بارك فريق الانيمشن مبدعين وبيهتمو للجميع شكرا اداره تيفولي

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Megoooojejehehehhehe
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 25 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear guests,
Thank you for taking the time to write a review. Your opinion is very important to us. The entire hotel administration would like to thank you for the kind words about your holiday.
We will be glad to wait for you at our hotel again.
Best regards of hotel administration.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2021

الفندق ممتاز الاصطف رائع وفريق الانميشن ممتاز جدآ وحفلات رائعة والخدمة جميلة وفيه كمان جاكوزي مميزة جدآ وفي قمة الروعة حقيقي الفندق ممتع جدآ والبول رائع ومساحة رائعة ولديهم شاطئ جميل مع توفير وسيلة انتقال ونذكر فريق الانميشن الرائع الذي يهتم بعمله ويهتم بالجميع شكرا

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Hopa111979
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 25 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear guests,
Thank you for taking the time to write a review. Your opinion is very important to us. The entire hotel administration would like to thank you for the kind words about your holiday.
We will be glad to wait for you at our hotel again.
Best regards of hotel administration.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2021

فندق جيد
فريق الانيمشن ممتاز بجد وشخصيات مرحة للغاية وحفلات روعة جدا
بس الاكل للاسف مش جيد و مفيش تنوع فيه ونكرر في الوجبات في نفس اليوم والمطعم صغير جدا
الغرف نظيفة جدا وخدمة ممتازة
حمامات السباحة نظيفة وفيه حمام جاكوزي جيد جدا ودافىء

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mody_876
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 25 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Sir,Madam
we appreciate your review and regarding to the food in the restaurant , we will take the necessary actions and we already change the food menu ,
thank you so much for staying at Tivoli Hotel and we still hope to see you here again

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات