لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 27 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 50
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 50
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/05‏/21
Trip.com
US$ 99
US$ 38
View deal
وفّر US$ 61
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/04‏/21
Hotels.comUS$ 50
StayForLongUS$ 99
PricelineUS$ 49
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,049)
تصفية التعليقات
9,049 نتائج
تقييم المسافر
4,957
2,462
901
437
292
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,957
2,462
901
437
292
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 9,049 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2021

من احسن الفنادق وخدمه ممتازه جدا من العاملين بها وخصوصا استاذ وائل واستاذ السيد
وحفله الفندق جميله جدا واتمني احضر تاني ف اقرب وقت ممكن
،،،شكرا لجميع العاملين على

الحفله الجميله الخاصه بالعرسان

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mohamedzohdy99
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amira Ismail, Other في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Mohamedzohdy99,

Thank you very much for your review.
It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation and that you plan to return at some stage in the future.
Once again, we thank you very much for your report and we look forward to welcoming you back at the Hilton Sharks Bay in the near future.

Yours Sincerely,
Mohamed Elsayed
Assistant FO Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2021

بجد من أروع وأجمل الفنادق ال نزلت فيها في حياتي نزلت في أكتر من فندق في شرم بس متبسطتش بالشكل ده وبجد أجمل حاجه في المكان الإستف ال شغال في المكان كله زوق جدا جدا ومتعاون وودودين جدا وبيعملوا شغلهم بحب وعندهم قدره يسعدوا الناس بمجرد وجودهم أنا حابب أشكر بالخصوص الأستاذ وائل السيد والأستاذ محمد الشيمي علي زوقهم وتعاملهم الراقي

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر C7905DVmahmouda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amira Ismail, Other في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear C7905DVmahmouda,

Thank you very much for your review.
It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation and that you plan to return at some stage in the future.
Once again, we thank you very much for your report and we look forward to welcoming you back at the Hilton Sharks Bay in the near future.

Yours Sincerely,
Mohamed Elsayed
Assistant FO Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

كانت رحلة رائعه والفندق رائع والنظافه والتعقييم طوال الوقت وطاقم العمل كله ودود ومساعد
اشكر كل طاقم العمل في الاوتيل وخصوصا مستر محمد محفوظ علي اهتمامه بكل التفاصيل والمتابعه اليوميه الدائمه وعلي حسن الاستقبال وتوفير كل مايلزم في اي وقت دون تاخير
شكرا هيلتون شركس باي
وساعاود الزياره

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر caboraoma
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amira Ismail, Other في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Mr.caboraoma,

Thank you for posting your comments on our hotel in the recent TripAdvisor review.

Our team appreciates your feedback very much, which is a great tool for more progress and success.

May I thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,
Hotel Managment

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2020

كانت اقامه رائعه و متميزه وجدنا من طاقم الفندق كل تعاون و معامله ممتازه جدا بدايه من طاقم الاستقبال و اخص استاذ / اسلام منصور علي تعاونه و حرصه علي تسهيل كافه الامور الخاصه بالغرفه و علي مدار ايام الاقامه من خلال تلبيه كل متطلباتنا بمجرد الطلب و حسن المعامله
بصفه عامه الاكل متميز و طازج
غرفه الاقامه نظيفه و يتواجد بها كل شيء تحتاجه
Pool نظيف و يناسب كل الاعمار
Gym نضيف و متكامل
الفندق بيوفر كل وسائل التطهير و التعقيم و منتشره ب كل مكان و بيحافظ علي كل الاجراءات الاحترازيه اللازمه للحد من انتشار فيروس كورونا و ده شيء مهم جدا و ملفت للنظر
هكون حريص اني اقضي اجازتي ف هلتون كل مره

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 166alaae
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amira Ismail, Other في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for posting your comments on our hotel in the recent TripAdvisor review.

Our team appreciates your feedback very much, which is a great tool for more progress and success.

May I thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Amira Ismail
PA to General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق حلو جدا وكانت اقامه حلوه جدا و ممتعه والمكان كان مجهز بشكل حلو خالص وفي سرعه استجابه لاي طلب وميرسي جدا جدا لكل العاملين بيه خصوصا مستر وليد شخص خدوم جدا و باذن الله نرجع مره تانيه ❤️❤️مش هتكون اخر مره ❤️

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر nesmao2020
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amira Ismail, Other في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for posting your comments on our hotel in the recent TripAdvisor review.

Our team appreciates your feedback very much, which is a great tool for more progress and success.

May I thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Amira Ismail
PA to General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات