لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
US$ 205
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 195
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/09‏/21
Expedia.com
US$ 191
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
TravelocityUS$ 205
PricelineUS$ 204
Orbitz.comUS$ 205
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (159)
تصفية التعليقات
159 نتائج
تقييم المسافر
123
21
9
5
1
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
123
21
9
5
1
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 159 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2021

الفندق في قمة الروعة والجمال له استيل خاص بديكوراته المميزة وهذه عاشر زيارة للعائلة وإنبهرت بالتغيرات الرائعة ونظافة الفندق وحسن الاستقبال والمعاملة ممتازة ونشكر كل العاملين على إدارة
1-مستر أسامة علي إهتمامه بالعملاء وكل صغيرة وكبيرة بالفندق
2-مستر احمد فرج علي إدارته الممتازة للفندق
أ. محمد، أ. ايمن علي حسن استقبالهم وزوقهم العالي
وسعيدة بتغيرات الرائعة للغرف والفيو الذي يطل عليها الغرفة وكثرة

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Amalfarag
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Albatros Palace Resort Team Guest Relation, Other في Albatros Palace Sharm, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest!

Thank you very much for taking time to share your review about your recent stay in Albatros Palace Sharm!

We truly appreciate your high rating of our staff and facilities.

Also, we are pleased to hear that you had a memorable vacation with us.

We hope to have the pleasure of welcoming you again.

Warm greetings from Sharm el Sheikh

Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يونيو 2021

فندق في قمة الروعه ..ستايل خاص بديكوراته المميزه ..
ثالث زياره للعائله فوجئنا بالتطورات الرائع التي حدثت منذ اخر زياره ..نشكر كل القائمين علي العمل هنا بدئا من الريسيبشن الي اصغر عامل ..كل شئ يدعو للسعاده وقضاء اجمل الاوقات هنا ..
فريق الانيميشن ..والعروض الرائعه ..الرياضه والجيم وملعب التنس والسله ..
وclub الخاص بالاطفال ..
المطاعم ونظافتها رائعه ..كل العمال متعاونين ومبتسمين ..الاكل متنوع واكثر من رائع ..
وادارة الفندق المنظمه المتعاونه هو ما جعلنا نريد معاودة الزياره مره اخري ♥️

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Samarmohamedahmed123
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Albatros Palace Resort Team Guest Relation, Other في Albatros Palace Sharm, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest!

Thank you very much for taking time to share your review about your recent stay in Albatros Palace Sharm!

We truly appreciate your high rating of our staff and facilities.

Also, we are pleased to hear that you had a memorable vacation with us.

We hope to have the pleasure of welcoming you again.

Warm greetings from Sharm el Sheikh

Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق في قمه الروعه والنظافه ، انصح الجميع بزياره الفندق ..... فندق خلاب ونظيف جدا..ولديه فيو(view) خلاب وكذلك اتشكر (السيد اسامه مدير الفندق) انه رجل يسعى بكل ما وسعه لارضاء النزلاء ويعمل كل ما بوسعه ليبقى الفندق باعلى المستويات واحسن خدمه وكذلك طاقم العاملين والمنقذين في البرك والبحر هم طاقم مميز ورائع وخصوصا السيد (مصطفى) وكذلك نخص بالشكر للشيف المميز ذو المهنيه في العمل واداره المطبخ صاحب الذوق الرفيع في الاكل( الشيف طارق) وهو مستعد لارضاء جميع الاذواق والجنسيات ونتقدم له بجزيل الشكر لحسن المعامله وذوقه الرفيع في تنوع الوجبات..
وفي النهايه انصح بقوه للتمتع بهذا الفندق الخلاب في شرم الشيخ وهو ممتع جدا للعائلات

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abrahemtrael48
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Albatros Palace Resort Team Guest Relation, Other في Albatros Palace Sharm, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest!

Thank you very much for taking time to share your review about your recent stay in Albatros Palace Sharm!

We truly appreciate your high rating of our staff and facilities.

Also, we are pleased to hear that you had a memorable vacation with us.

We hope to have the pleasure of welcoming you again.

Warm greetings from Sharm el Sheikh

Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 مايو 2021

احلى وارقى فندق في شرم الشيخ بحب اشكر مدير الفندق الاستاذ اسامه ع استقباله النا وتلبية طلباتنا طاقم العاملين الي في الخدمه 24 ساعه وباسرع وقت طاقم العاملين في المطبخ عملولنا الاكل الي نحبه العاملين عالبرك والبيتش كلهم ممتازين خدمه واستقبال 100/100 وبس منرجع عليه

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Dreem123_beach
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Albatros Palace Resort Team Guest Relation, Other في Albatros Palace Sharm, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest!

Thank you very much for taking time to share your review about your recent stay in Albatros Palace Sharm!

We truly appreciate your high rating of our staff and facilities.

Also, we are pleased to hear that you had a memorable vacation with us.

We hope to have the pleasure of welcoming you again.

Warm greetings from Sharm el Sheikh

Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق منذ 2 أسابيع عبر الأجهزة المحمولة
ترجمة Google

نصيحة حول الغرف: Dinner at Cilantro restaurant (with reservation)
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات