لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
ZenHotels.com
‪ج.م.‏ ‎5,391‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Nour 😁😁

رحله سعيده وممتعه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 31 أكتوبر 2022عبر الأجهزة المحمولة
تجربه جميله جدا فندق رائع الموظفين متعاونين ومميزين طبعا المدير المتواضع والجميل السيد شنوده متواضع جدا وتجده يساعدك ويقوم بنفسه على تذليل اي صعاب ....
الشيف الرائع ابراهيم اخلاق عاليه وشخصيه جذابه تفتح نفسك على الاكل تجده دائمه على جميع الوجبات يتابع أدق التفاصيل وتواصل دائم مع جميع النزلاء على وجبات الإفطار والغداء والعشاء فعلا الشيف الناجح هو من يقف على أدق التفاصيل .....
فندق ناجح هو يبدأ من رأس الهرم من المدير و من ثم الشيف إلى اصغر عامل مع الاحترام للجميع ..
ستجد الجميع يعملون على راحتك .......
شاب رائع ولديه مستقبل اسمه محمد موجود في مطعم الآسيوي دائما مبتسم ويهب للمساعده
شخصيه مرحه على الشاطئ نبيل شخص طيب ونفسيته مرحه .....
المنقذ البحري عثمان العين الساهرة وستجده في الخدمه حتى لو اضعت شئ يخصك في البحر فهو على استعاد للغوص ليجد لك مافقدت
كل الحب والشكر لجميع العاملين يستحقوا الافضل والشكر لإدارة الفندق المحترمه ..

* لم يعجبني موظفين الرحلات الخارجيه في الفندق موظف المساج يتعامل مع الزبائن بطريقه حاده لديهم مغالاه في الأسعار وغير موفقين خرجت في رحلة سفاري كانت سيئه ولم يتم التعامل معنا باحترام من قبل مكتب الخاص بهذه الرحله
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management Stella Di Mare Beach Hotel Sharm El Sheikh, General Manager في فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش, لهذا التعليق
تم الرد 23 يناير 2023
Dear Guest ,

Thank you very much for sharing this review of your recent stay at Stella Di Mare Beach Hotel and Spa. We ‎are thrilled that you have enjoyed your stay with us.‎

We thank you for making us your choice hotel when visiting the area. We look forward to your next visit.‎

Best Regards,‎
Hotel Management

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎8,873‬
  • Algotels
على بعد 2.6 كم من فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎14,737‬
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎19,235‬
على بعد 9.9 كم من فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪ج.م.‏ ‎4,620‬
  • Agoda.com
    ‪ج.م.‏ ‎4,144‬
  • Hotels.com
على بعد 9.0 كم من فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Trip.com
  • Agoda.com
    ‪ج.م.‏ ‎3,122‬
  • Vio.com
على بعد 10.9 كم من فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Booking.com
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎3,502‬
  • Hotels.com
على بعد 4.4 كم من فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎6,703‬
  • Priceline
على بعد 11.6 كم من فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Trip.com
  • Rixos Hotels
    ‪ج.م.‏ ‎14,417‬
  • eDreams
على بعد 17.3 كم من فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Rixos Hotels
    ‪ج.م.‏ ‎16,448‬
  • travelup.com
على بعد 17.9 كم من فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎16,062‬
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎16,062‬
  • Priceline
على بعد 54.9 كم من فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎2,953‬
  • Booking.com
على بعد 1.3 كم من فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (6,812)
تصفية التعليقات
6,812 نتائج
تقييم المسافر
5,873
666
187
47
39
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,873
666
187
47
39
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 6,812 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 مارس 2022

فندق ذا موقع جيد لقربه من خليج نعمه وكذلك مركز تجاري (مول ) ، الإستقبال جيد ، ومساحة الغرف مناسبة ، والإفطار متنوع ، ويعاب عليه التأخر في عمل الإصلاحات في الغرفة إن إحتجت إلى ذلك مثل تسرب مياه في الحمام ، اللوبي جميل ، وبالفندق عدد من المسابح ، ومسبح للأطفال .

نصيحة حول الغرف: الغرف المطلة على البحر والمسابح
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
1  أشكر YOUSIF A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management Stella Di Mare Beach Hotel Sharm El Sheikh, General Manager في فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Yousif,‎

Thank you very much for the time you spent to share your personal impressions of your stay at our Stella ‎Di Mare Beach Hotel & Spa. We always welcome feedback, as it allows us to continually improve the ‎experience we create for our guests.‎

We thank you for making us your choice hotel when visiting the area. We look forward to serving you again ‎soon.‎

Best Regards,‎
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق أكثر من رائع
نظافة عالية
استقبال رائع وموظف الاستقبال إسلام في غاية الرقي واللطافة والتعاون
جميع الموظفين بلا استثناء رائعين
الموظف محمود المسؤؤول عن نظافة الغرف تحفة وزوق
بصراحة من أروع الزيارات
البوفية والأكل رهيب ومتنوع ويناسب جميع الأذواق
باختصار الكلمات تعجز عن وصف الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر RULA2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management Stella Di Mare Beach Hotel Sharm El Sheikh, General Manager في فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Rula,‎

Thank you very much for sharing this review of your recent stay at Stella Di Mare Beach Hotel & Spa. We ‎are thrilled that you have enjoyed your stay with us.‎

We thank you for making us your choice hotel when visiting the area. We look forward to your next visit.‎

Best Regards,‎
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز جدا وانبسط فيه انا واصدقائي وسعيد جدا بالاسطف الموجود داخل الفندق وخاصا محمد ايمن البارمان الي علي المسبح بشوش جدا خدوم وبيحب يساعد وخدمته ممتازه واكلهم جميل وقريب من خليج نعمه وشرم القديمه وقريب ازور الفندق لانه من احسن فنادق شرم الشيخ شكرا علي خدمتكم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Inspire51117204552
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management Stella Di Mare Beach Hotel Sharm El Sheikh, General Manager في فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,‎

Thank you for reviewing your recent stay in our Stella Di Mare Beach Hotel & Spa. It is wonderful to hear ‎we were able to make your stay special from the moment you arrived until the moment you departed.‎

We thank you for making us your choice hotel when visiting the area. We look forward to welcoming you ‎back again very soon.‎

Best Regards,‎
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لقد زرت الفندق لأربعة أيام كانت رائعه بكل ما تحمل الكلمه من معنى
الفندق جميل ونظيف والخدمة في الفندق ٧ نجوم
الطاقم كامل يتعامل بلطف واحترافيه
اخص بالذكر صلاح من الريسبشن كنت اخجل من شدة لطفه
رائع في التعامل وسرعة في تلبية احتياجاتنا
الطعام رائع ومتنوع والشكر للشيف محمد مبروك
الموظفين في المطعم قمه في الروعه والأخلاق والتعاون
لم أصادف أي شخص لم يكن متعاون
اخيرا شكرا لمستر طارق لعزفه الرائع

عماد العمد- عمان

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Emad-m-a61
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management Stella Di Mare Beach Hotel Sharm El Sheikh, General Manager في فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Emad,

Thank you for reviewing your recent stay in our Stella Di Mare Beach Hotel & Spa. It ‎is wonderful to hear we were able to make your stay special from the moment you ‎arrived until the moment you departed.‎

We look forward to serving you again in the future.‎

Best Regards,‎
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان تحفه جدا جدا جدا الفيو رائع وهدوء
طاقم العمل كله ممتاز متعاونين لاقصي درجه
الاكل ممتاز جدا ومتنوع بكثره
وشيف حسين شيف المطبخ العام ممتاز ويلبي طلب الجميع
اشكره جدا عل مجهوده معانا
احب اشكر من كل قلبي الاستاذ موالر بجد من الشخصيات الجميله بيساعد من كل قلبه ودايما موجود لخدمه النزلاء شكرا جدا لحضرتك

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر shnoudam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management Stella Di Mare Beach Hotel Sharm El Sheikh, General Manager في فندق وسبا ستيلا دي ماري بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

We always find it nice to read that our guests went home with great holiday ‎memories and we are very grateful for the time and effort you spent to share your ‎personal experience at our Stella Di Mare Beach Hotel & Spa with us and TripAdvisor ‎readers.‎

We thank you for this very kind review of our hotel and we look forward to ‎serving you again in the future.‎

Best Regards,‎
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات