لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (2,576)
تصفية التعليقات
2,576 نتائج
تقييم المسافر
1,784
456
161
92
83
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,784
456
161
92
83
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
22 - 27 من 2,576 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2021

انا استمتعت في الاوتيل ...الاستف جميل والخدمة ممتازة ..الاينميشن تيم حلو ..العروض حلوة بالليل في المسرح الروماني. الغرف حلوة. ..المطعم حلو بس الاكل محتاج تغير في الطعم ومحتاج تغير في كل حاجة زي الأصناف

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Peternona
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest Relation Manager, General Manager في رويال ازور مكادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Peter!

We would like to seize the opportunity and thank you for your review about your vacation in Labranda Royal Makadi and your kind feedback, which is of high importance for us at all times.

We do hope this experience will not deter you from visiting the Labranda Royal Makadi Resort.
We would value the opportunity to welcome you back soon to present the hotel in a better light.

Best regards,
Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager and the entire Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2021

انا كنت مع عائلتي لمده خمسه ايام وكل أفراد العائله كانوا مبسوطين جدا مع اننا مش نفس الاعمار نبدأ باستقبال المكاتب الاماميه استقبال حار جدا وتم التكسين في وقت قصير جدا وهذا كان شئ رائع جدا و الغرف كان ممتازه احواض سباحه رائعة جدا وفريق الأنيمشن ممتاز جدا جدا جدا

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mahmoudaclo2890
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest Relation Manager, General Manager في رويال ازور مكادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Mahmoud,

I would like to personally thank you for choosing our hotel and for taking the time to share your experience on your recent stay with us.
I am glad to note you were satisfied with your overall stay at our resort. Many thanks for your appreciative words about the level of service provided as well as the staff efforts, they are indeed doing their utmost to offer a special service and please everyone.

We look forward to the opportunity of being your host again soon.

Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager and the entire Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يونيو 2021

استمتعت جدا فتره اسبوع في لابراندا العاملين حاجه رائعه جدا وعلى مستوى عالي من الخبره في مجال التعامل مع الضيوف والزائرين الاكل في المطاعم جيد اتمنى انه يكون طازج اكثر ولكن الفندق في العموم يخليك ينسى اي مشكله في اي مكان فريق الترفيه رائع ومتنوع كل يوم حاجه جديده والأطفال كل يوم ليهم وقت خاص وبرنامج متنوع الرحله دي انا كنت لوحدي بس المره الجايه انا هجيب كل عائلتي علشان يستمتعوا زي ما انا استمتعت اشكر كل العاملين بالفندق وبالاخص فريق الترفيه كلهم

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر 14566789merojjhh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest Relation Manager, General Manager في رويال ازور مكادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يونيو 2021


,عزيزى ميرو
نشكركي على تعليقك الجميل وثقتك بخدمتنا المتميزه التي لاقت اعجابكم خاصة الاكل والانيميشن ونحن نأمل دائما في تحقيق أمنياتكم و توفير اجازه سعيده لجميع نزلائنا اللاعزاء,نتطلع الى الترحيب بكم قريبا فى لابراندا رويال مكادى .
هيدى بن عيسى
المدير الاقليمى
و جميع اعضاء الفريق

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يونيو 2021

فندق لابراندا مكادي مش ممكن الجمال بتاع الطبيعه هناك والبحر من اجمل ما يوصف والجو جميل مع نسمه هوا خفيفه ترطب الجو انا طلعت اجازه علشان ارتاح من الشغل شويه وفعلا اللي اتمنيته لقيته اصطاف عمل من احسن العاملين في مجال السياحه والفنادق بوجه خاص الخدمه جميله مع ابتسامه كل من في الفندق الاكل جيد وكل يوم في شيء جديد البارمانات فاهمين بيعملوا كوكتيلات حلوه اوي الانيميشن فريق رائع وشيق الديسكو الكوكو لوكو كل يوم حفله جميله وروح الفندق جميله اتمني الاستمرار علي المستوي ده

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Gogo23140
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest Relation Manager, General Manager في رويال ازور مكادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mrs. Gogo,

Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor.com.

We are glad to know that you enjoyed your stay at Labranda Royal Makadi and that you have nice memories about our hotel, our team and our services.

Our guests’ appreciation and acknowledgment is our greatest reward and encourages us to maintain the standard of our services.

Thanks again for your nice words and hope to see you soon at Labranda Royal Makadi.

Yours sincerely,

Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager and the entire Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 مايو 2021

من اروع الاماكن الي قضيت فيها اسبوع حلو جامد
الغرفة كويسة من حيث الترتيب والنظام
برامج الشو جميلة جيدا
ومن اروع برنامج الشو شو al Fire
‏by ( wiZe )
الاكل مقبول
من اروع الشواطي والبحر جميل رمل بحر علي طول من غير صخور

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Omarrre
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest Relation Manager, General Manager في رويال ازور مكادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Omar,

Thank you for taking the time leaving a review on Google.com. Your thanks note and comments have been noted and communicated to our team who is always keen and willing to ensure every guest feels valued, respected and cared for.

We look forward to the opportunity of welcoming you again soon.

Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager and the entire Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات