لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 39 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 156
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
Booking.com
US$ 130
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 120
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
TravelocityUS$ 156
eDreamsUS$ 130
PricelineUS$ 173
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,530)
تصفية التعليقات
1,530 نتائج
تقييم المسافر
1,038
317
103
31
41
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,038
317
103
31
41
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 1,530 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 يونيو 2021

الشيف فتحي و الشيف احمد حاجة في منتهي الروعة
فريق العمل ممتاز ومبتسم ويساعد النزيل بشكل رائع
الاكل ممتاز والخدمة رائعة وبداية من دخول الفندق يوجد حسن استقبال وترحيب رائع
فريق العمل علي حمامات السباحة شعلة من النشاط
افكار مختلفة لأنواع العصائر
ثانى مرة اجي الفندق ولن تكون الأخيرة

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر K5670HRmostafam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Mostafa,

Thanks so much for your recent review on the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay and for choosing to stay with us again during your visit to Hurghada!

It's always such a treat welcoming back our repeat guests. We certainly appreciate your loyalty to the brand and our hotel, especially when considering how many beautiful resorts are on offer in the area.

Some things that sets us apart from the others is the level of service offered by our friendly staff, a great product, and unobstructed views of the Red Sea from most of our guestrooms to name a few.

A big thank you again from our team to you for your continued patronage and we hope to continue wowing you on all future visits!

Peter van Lieshout

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل جدا جدا
الخدمه فوق الوصف
الاكل فرش وجميل
الغرف رائعه
أنصح كل الناس بتجربه اليوجا الطائره مع كابتن رامى
الحقيقه المكان والناس أكثر من رائع
المكان كبير جدا والنظافة ممتازه
الجو جميل
خدمه الغرف رائعه

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmedalyh2021
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Hammad,

We are delighted to learn you has an excellent holiday experience and we thank you for sharing your lovely words with the Tripadvisor Community.

Your kind comments will be passed on to Ramy and his Team who will be glad to know he has done such a great impression.

We hope we will have the pleasure to welcome you back to our premises in a not too distant future.

With My Kind Regards

Peter van Lieshout
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يونيو 2021

الفندق رائع والخدمة ممتازه وحمامات السباحة نضيفه جدا وجميله والغرف جميله ونظيفه جدا وفى سائل تسليه كتير جدا فى حفلات كل يوم وفى مكان فى بيلياردو وبنج بونج وفى
kids club
والمطعم والأكل حلو بصراحه الفندق حلو جدا وكل إلى هناك متعاونين جدا وخاصة مستر مصطفى زيدان

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 330rababa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Ms. Rabab,

Thank you very much for your wonderful review of the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.

We were very happy to hear that you had a 'great visit from start to finish.

Our staff members truly go out of their way to make our guests feel at home, and your review certainly reflects all of their commendable efforts.

Your kind appreciation will be passed on to Mr. Mustafa who is delighted to have made such a good impression.

We truly appreciate all of your wonderful compliments, and we most certainly look forward to welcoming your next visit!

Sincerely,

Peter van Lieshout
General Manage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 مايو 2021

الفندق جميل جدا جدا احسن استقبال واحسن معمله انا حبيت المكان اكتر من شرم الشيخ الجو حلو قوي والغرف وسعه جدا والكل جميل جدا طول الوقت في اكل و والبحر تحفه وانا و زوجتي والاطفال الكل اتبسط الصراحه انا اتمني اجي كل اجازه هنه

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Alysalem1188
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Aly,

Thank you so much for choosing the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay for your sunshine break.

It is our aim to deliver warm, knowledgeable and attentive service along with exceptional dining and leisure facilities, so I'm really pleased you found it so and to your liking.

Our staff members truly go out of their way to make our guests feel at home, and your review certainly reflects all of their commendable efforts.

I will be sure to pass your compliments to the whole team and I am looking forward to welcoming you back again soon

With My Kind Regards

Peter van Lieshout
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

استمعتنا جداً بإقامتنا بالفندق. الغرف رائعة ونظيفة ومواقع غرفنا كانت مميزة. الاكل حلو جداً وكتير والاصناف متنوعة. والاستاف بشوشين ومرحبين ومعاملتهم لطيفة. نيجي بقى لاهم واجمل واحلى حاجة حصلت في الرحلة ال animation team من الصبح لبليل بروجرام وفي كل الأماكن سواء بحر او رملة وعلى البسين وطبعاً شو بليل مجهود جبار يتحسبلهم فرحونا وبسطونا وأمتعونا بمنتهى البساطة والود. واحب اختص بالشكر رامي بصراحة مسابناش حتى واحنا بنتشيك اوت كان في الريسبشن مستنينا يسلم علينا. ووجه رسالة شكر لفرد فرد نور وسيف وبيث ،اندي وسعيد .

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Exploration560199
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. " Exploration560199"

It was a pleasure to welcome you to the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay and we are truly delighted to learn that you had a pleasant holiday.

Our Resort is definitely a great place to relax while enjoying comfort and top class service

We have passed on your compliments to the entire team.

We look forward to welcoming you back for many more excellent stays to come.

With Kindest regards

Peter van Lieshout

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات