لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 16 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 155
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 234
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 234
US$ 106
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 12‏/08‏/21
TravelocityUS$ 175
CheapTicketsUS$ 175
eDreamsUS$ 155
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,490)
تصفية التعليقات
1,491 نتائج
تقييم المسافر
1,007
315
99
29
41
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,007
315
99
29
41
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
28 - 33 من 1,491 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2021

فندق ممتاز جدا .الاكل حلو جدا .والغرف من رائعة ومساحتها جيد جدا ولفيو رائع جدا .والمعاملة في قمة الزوق جدا .وطرق الحماية من فيروس كورونا جيدة جدا. وهناك العاب مائية حلوة
. اوي .وفعلا المطاعم جدة جدا
واماكن العاب الاطفال حلوة اوي وكتيرة

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 274walide
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Walid,

Thank you for your kind review of the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.

We appreciate you taking the time to leave detailed feedback following your recent stay, and are delighted that you enjoyed your stay with us and found our location and facilities useful for your needs.

It is always very rewarding to hear directly from our valued guests when our efforts have been recognized, and I have shared your kind comments with the team, who are delighted to have made such a good impression.

Thank you once again. We hope to have the pleasure of your company at the Cleopatra Luxury resort Makadi Bay in the not too distant future!

Yours faithfully

Peter van Lieshout
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2021

فندق جميل ورائع في كل شئ ومعاملة العاملين بالمكان فريق عمل ممتاز ونظافه غرف ومطعم رائع في كل شئ انصح بية اي عائله كنت نازل في غرفة فيو بحر وبسين وقريبه من كل شئ وبحر والبول ممتازين والمطعم جميل رائعين في كل شئ

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hishamo396
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Hisham,

On behalf of the entire Team at the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, thank you for choosing our resort for your sunshine-winter break.

We are grateful for your lovely words , it is our aim to provide an attentive, personalized service and we are delighted to learn we have succeded in this venture.

We hope we will have the pleasure to welcome you back to our premises soon.

Kindest Regards

Peter van Lieshout

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2021

المكان جميل جدا و كل العاملين متعاونين و طريقتهم كويسه جدا
و في العديد من الانشطه الموجوده في الاوتيل مش موجوده في اي اوتيل تاني و الاوضه كويسه جدا و انبسطنا باقامتنا
ان شاءالله نكرر التجربه تاني
شكرا لكل العاملين بالاوتيل

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Aya-Elsaye
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mrs. Aya,

Thank you for posting a five star review of your recent stay at the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.

We are very pleased you had the opportunity to appreciate our hotel and experienced exemplary guest services throughout your stay.

We are very proud of the high standards of service that we provide, and it's very special to receive first hand positive feedback from valued guests such as you.

I will be sure to pass your lovely feedback to the concerned departments and the members of the team who contributed to make your stay so enjoyable.

Thank you once again.

With kind regards

Peter van Lieshout
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2021

المكان جميل الناس اللي في الفندق جميله جدا وبيساعدونا واي ملاحظه بنقولها بيحاولو يرضونا وفعلا مليان انشطه للاطفال كتيره ورمايه وانميشن ومسابقات وتنس وكاتا مران وجولف كار من اي مكان للغرفه في اي وقت وان شاء الله نكرر التجربه

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 670emanm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mrs. Eman,

t was a pleasure to welcome you to the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay and we are truly delighted to learn that you had a fantastic holiday.

Our Resort is definitely a great place to relax while enjoying comfort ,top class service and extensive leisure facilities.

Our team certainly makes sure to go above and beyond to ensure our guests' needs are not only met but exceeded

We look forward to welcoming you back for many more excellent stays to come.

With Kindest regards

Peter van Lieshout
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع والاستف ممتاز
وموظفين المطعم فوق الممتازين والاكل فيه كميه تنوع ممتازه عمرى ماشفت ممبار فى اوبن بوفيه بجد شابوه للشيف وموظف الاستقبال محترم جدااااا
كانت اول مره ليه بالفندق بس اكيد مَش هتكون اخر مره وهرشحه لكن اصدقائى
بجد الفندق جميل ومناظر ونظافه رائع
بس هو احلى بطقم العاملين فيه
محترمين ومؤدبين وخدومين وشاطرين جدااااا
بجد شااااابو

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Jasszimo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mrs. Hassouna,

Thank you very much for your complimentary review. I am very pleased to learn that you have enjoyed your holiday at the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.

'Great Hotel' is certainly a generous accolade to have bestowed on us, so thank you very much.

It is our aim to deliver warm, knowledgeable and attentive service along with exceptional food and drinks, so I'm really pleased you found it so and to your liking.


I will be sure to pass your compliments to the whole team and I am looking forward to welcoming you back again soon.

Kind regards

Peter van Lieshout
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات