لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 104
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreams
US$ 104
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 130
US$ 95
View deal
وفّر US$ 35
TravelocityUS$ 117
CheapTicketsUS$ 117
PricelineUS$ 130
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,309)
تصفية التعليقات
1,309 نتائج
تقييم المسافر
839
307
96
28
39
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
839
307
96
28
39
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 1,309 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2021

فندق جميل ورائع في كل شئ ومعاملة العاملين بالمكان فريق عمل ممتاز ونظافه غرف ومطعم رائع في كل شئ انصح بية اي عائله كنت نازل في غرفة فيو بحر وبسين وقريبه من كل شئ وبحر والبول ممتازين والمطعم جميل رائعين في كل شئ

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hishamo396
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Hisham,

On behalf of the entire Team at the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, thank you for choosing our resort for your sunshine-winter break.

We are grateful for your lovely words , it is our aim to provide an attentive, personalized service and we are delighted to learn we have succeded in this venture.

We hope we will have the pleasure to welcome you back to our premises soon.

Kindest Regards

Peter van Lieshout

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2021

المكان جميل جدا و كل العاملين متعاونين و طريقتهم كويسه جدا
و في العديد من الانشطه الموجوده في الاوتيل مش موجوده في اي اوتيل تاني و الاوضه كويسه جدا و انبسطنا باقامتنا
ان شاءالله نكرر التجربه تاني
شكرا لكل العاملين بالاوتيل

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Aya-Elsaye
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mrs. Aya,

Thank you for posting a five star review of your recent stay at the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.

We are very pleased you had the opportunity to appreciate our hotel and experienced exemplary guest services throughout your stay.

We are very proud of the high standards of service that we provide, and it's very special to receive first hand positive feedback from valued guests such as you.

I will be sure to pass your lovely feedback to the concerned departments and the members of the team who contributed to make your stay so enjoyable.

Thank you once again.

With kind regards

Peter van Lieshout
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2021

المكان جميل الناس اللي في الفندق جميله جدا وبيساعدونا واي ملاحظه بنقولها بيحاولو يرضونا وفعلا مليان انشطه للاطفال كتيره ورمايه وانميشن ومسابقات وتنس وكاتا مران وجولف كار من اي مكان للغرفه في اي وقت وان شاء الله نكرر التجربه

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 670emanm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mrs. Eman,

t was a pleasure to welcome you to the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay and we are truly delighted to learn that you had a fantastic holiday.

Our Resort is definitely a great place to relax while enjoying comfort ,top class service and extensive leisure facilities.

Our team certainly makes sure to go above and beyond to ensure our guests' needs are not only met but exceeded

We look forward to welcoming you back for many more excellent stays to come.

With Kindest regards

Peter van Lieshout
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع والاستف ممتاز
وموظفين المطعم فوق الممتازين والاكل فيه كميه تنوع ممتازه عمرى ماشفت ممبار فى اوبن بوفيه بجد شابوه للشيف وموظف الاستقبال محترم جدااااا
كانت اول مره ليه بالفندق بس اكيد مَش هتكون اخر مره وهرشحه لكن اصدقائى
بجد الفندق جميل ومناظر ونظافه رائع
بس هو احلى بطقم العاملين فيه
محترمين ومؤدبين وخدومين وشاطرين جدااااا
بجد شااااابو

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Jasszimo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mrs. Hassouna,

Thank you very much for your complimentary review. I am very pleased to learn that you have enjoyed your holiday at the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.

'Great Hotel' is certainly a generous accolade to have bestowed on us, so thank you very much.

It is our aim to deliver warm, knowledgeable and attentive service along with exceptional food and drinks, so I'm really pleased you found it so and to your liking.


I will be sure to pass your compliments to the whole team and I am looking forward to welcoming you back again soon.

Kind regards

Peter van Lieshout
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2021

فندق رائع.. ومناسب للعائلات
المعاملة بشوشة جدا.. فوق الوصف
جميل وهادىء.. وكبير جدا
الاكل جيد.. الفطار جميل.. الأمان متبع
مساحات واسعة
الاستقبال متعاون
الغرف جميلة
الفيو تحفة.. مستر محمود ومستر حسام فى الريسيفر.. وأفراد المطعم والكل متعاون جدا جدا

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hanemayyad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Hanemayyad,

Thank you for posting a 5* review of your stay at the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.

It was our great pleasure and honor to welcome you & your family to our premises & we have been truly delighted with the opportunity to have you here .

We are pleased to hear our friendly and attentive staff made your stay and the one of your family, all the more enjoyable, and we will certainly pass along your kind compliments Mahmoud & Hossam who will be inspired by them.

We are humbled by your generous feedback, and we certainly look forward to welcoming you and your loved ones for a remarkable second visit in the near future.

With kind regards

Peter van Lieshout
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات