لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 104
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreams
US$ 104
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 456
US$ 89
View deal
وفّر US$ 367
TravelocityUS$ 117
Trip.comUS$ 97
ZenHotels.comUS$ 456
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,310)
تصفية التعليقات
1,311 نتائج
تقييم المسافر
841
307
96
28
39
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
841
307
96
28
39
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 1,311 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2021

المكان جميل جدا و كل العاملين متعاونين و طريقتهم كويسه جدا
و في العديد من الانشطه الموجوده في الاوتيل مش موجوده في اي اوتيل تاني و الاوضه كويسه جدا و انبسطنا باقامتنا
ان شاءالله نكرر التجربه تاني
شكرا لكل العاملين بالاوتيل

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Aya-Elsaye
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mrs. Aya,

Thank you for posting a five star review of your recent stay at the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.

We are very pleased you had the opportunity to appreciate our hotel and experienced exemplary guest services throughout your stay.

We are very proud of the high standards of service that we provide, and it's very special to receive first hand positive feedback from valued guests such as you.

I will be sure to pass your lovely feedback to the concerned departments and the members of the team who contributed to make your stay so enjoyable.

Thank you once again.

With kind regards

Peter van Lieshout
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2021

المكان جميل الناس اللي في الفندق جميله جدا وبيساعدونا واي ملاحظه بنقولها بيحاولو يرضونا وفعلا مليان انشطه للاطفال كتيره ورمايه وانميشن ومسابقات وتنس وكاتا مران وجولف كار من اي مكان للغرفه في اي وقت وان شاء الله نكرر التجربه

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 670emanm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mrs. Eman,

t was a pleasure to welcome you to the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay and we are truly delighted to learn that you had a fantastic holiday.

Our Resort is definitely a great place to relax while enjoying comfort ,top class service and extensive leisure facilities.

Our team certainly makes sure to go above and beyond to ensure our guests' needs are not only met but exceeded

We look forward to welcoming you back for many more excellent stays to come.

With Kindest regards

Peter van Lieshout
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع والاستف ممتاز
وموظفين المطعم فوق الممتازين والاكل فيه كميه تنوع ممتازه عمرى ماشفت ممبار فى اوبن بوفيه بجد شابوه للشيف وموظف الاستقبال محترم جدااااا
كانت اول مره ليه بالفندق بس اكيد مَش هتكون اخر مره وهرشحه لكن اصدقائى
بجد الفندق جميل ومناظر ونظافه رائع
بس هو احلى بطقم العاملين فيه
محترمين ومؤدبين وخدومين وشاطرين جدااااا
بجد شااااابو

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Jasszimo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mrs. Hassouna,

Thank you very much for your complimentary review. I am very pleased to learn that you have enjoyed your holiday at the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.

'Great Hotel' is certainly a generous accolade to have bestowed on us, so thank you very much.

It is our aim to deliver warm, knowledgeable and attentive service along with exceptional food and drinks, so I'm really pleased you found it so and to your liking.


I will be sure to pass your compliments to the whole team and I am looking forward to welcoming you back again soon.

Kind regards

Peter van Lieshout
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2021

فندق رائع.. ومناسب للعائلات
المعاملة بشوشة جدا.. فوق الوصف
جميل وهادىء.. وكبير جدا
الاكل جيد.. الفطار جميل.. الأمان متبع
مساحات واسعة
الاستقبال متعاون
الغرف جميلة
الفيو تحفة.. مستر محمود ومستر حسام فى الريسيفر.. وأفراد المطعم والكل متعاون جدا جدا

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hanemayyad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Hanemayyad,

Thank you for posting a 5* review of your stay at the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.

It was our great pleasure and honor to welcome you & your family to our premises & we have been truly delighted with the opportunity to have you here .

We are pleased to hear our friendly and attentive staff made your stay and the one of your family, all the more enjoyable, and we will certainly pass along your kind compliments Mahmoud & Hossam who will be inspired by them.

We are humbled by your generous feedback, and we certainly look forward to welcoming you and your loved ones for a remarkable second visit in the near future.

With kind regards

Peter van Lieshout
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق اكثر من رائع حقيقي هدوء مريح للأعصاب لاي اتنين متجوزين جداد بيحبوا الاستجمام بيهتموا بيهم اووووي وبالذات في العشاء الخاص والاكل حلو جدا بردو مهتمين جدا بالنظافة واتباع إجراءات السلامة بشكل قوي الفيو ملهوش حل ع ال pool والبحر مع بعض والمارينا هنا تحفة بردو بصراحة افضل فندق هنا في مكادي من حيث كل حاجة نظافة اكل فيو .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ahmed_saad6
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Mr. Saad,


Thank you for choosing the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay!

It's a pleasure to see that you enjoyed your stay and found our facilities and amenities up to your expectations. We are very proud of the high standards of service that we provide, and it's very special to receive first hand positive feedback from valued guests such as you.

We appreciate your visit, and hope to welcome you back to the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay in the not too distant future.

Kind regards

Peter van Lieshout
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات