لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 20 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 100
طالع العرض
Hotels.comUS$ 100
Booking.comUS$ 174
PricelineUS$ 184
CheapTicketsUS$ 100
TravelocityUS$ 100
Orbitz.comUS$ 100
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,051)
تصفية التعليقات
1,051 نتائج
تقييم المسافر
597
314
71
34
35
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
597
314
71
34
35
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
39 - 44 من 1,051 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الاستف كويس ومتعاونين الانيمشين تيم ظراف وحبوبين من الناس المتميزه اوي عم مصطفي المتواجد دائما علي كافيه الشاطئ راجل صعيدي اصيل.. موظفي الاستقبال يحتاجون لاعاده تاهيل في كيفية التعامل مع الجست تحت ضغط العمل لانهم يمثلون انطباع اول عن الفندق.. الهاوس كيبر كان سريع ومتعاون.. طارق فوزي A203

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Tarook63
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed Moustafa, General Manager في ‪Arabella Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Tarek,
Thank you for the review, we highly appreciate your comments.
Bets regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2021

استمتعنا للغايه بالفندق ومستوى النظافه والبرامج للمتنوعه

والأطفال استتعو بالبرامج والالعاب وسنقوم بتكرار الزياره
تصميم المباني ذو شكل جمالي خلاب
المطعم يحتاج لبعض التنويع
صاله العاب البلياردو رائعه
طاقم الضيافه متعاون جدا
شكرا لطاقم العمل

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 599ahmedz
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed Moustafa, General Manager في ‪Arabella Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
We appreciate your feedback and glad you had a memorable time here
Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من بداية وصولنا المكان وبدأت المعاناة
تكييف الريسبشن لا يعمل والحر شديد جدا
وصلنا الساعة ١٢ ودخلنا الغرف ٣.٣٠
بعد معاناة لنجد الشطاف لا يعمل وانتظرنا سباك التصليح
طلبت غرفة لأطفالي بجواري فلم أجد مع العلم اني حاجزلهم غرفة مثل الكبار
المطعم حر جدااا وكأنك في سجن رغم أنه مفتوح اوبن اير
الاكل مثل الجبنة الرومي كما رأيت تعاد للاستخدام مرة اخرى
بمعنى بيرجعها من أطباق الناس تاني لكونتر الاكل
العاملين قليلي الخبرة جداااا
ليلة وحدة ومشينا
من كثرة مشاكل القرية

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر wagih_nosshy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed Moustafa, General Manager في ‪Arabella Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your review. We were very concerned to read that your experience did not meet your expectations, we would like to sincerely apologize for it. Please rest assured that we have taken seriously your comments in order to prevent future occurrence.
Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل وهادي وبسيط وشيك الغرف نظيفه والاكل جيد في العموم الموظفون مهذبون وسرعه الاستقبال والتسكين الفندق إجمالا رائع ولكن هناك شخص وقح في المطعم اسمه محمد أنور متعجرف جلياط طلبت منه ملعقه يرد بقله زوق المعالق عندك جوه خش جيبها وانت وظيفتك ايه طالما انا هخدم نفسي

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر khaledgalal
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed Moustafa, General Manager في ‪Arabella Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for the time you've spent sharing your review! Thank you also for bringing to our attention the incident; we completely understand the inconvenience caused; please accept our apology for such individual behavior. We only wish that you had brought your concern to the attention of one of the Management team, so that we could have addressed this at the time and find a solution.
Sincerely,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مايو 2021

الفندق حلو جدا والمكان تحفه والبحر نضيف وهادي ... الأكل مش احسن حاجه بس كويس والمطعم كمان على البحر على طول ... ال animation team لطاف وعسل جدا ... إن شاء الله لو جت فرصه هروحه تاني ️️️❤️❤️

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر OmniaG12
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed Moustafa, General Manager في ‪Arabella Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Our Guest
Thanks for taking the time and sharing your good impression with us. We are happy to hear, that you have enjoyed you time here in Arabella Azur and hope to see you soon again in our hotel.
All the best and warm regards!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات