لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,147)
تصفية التعليقات
3,147 نتائج
تقييم المسافر
2,694
293
96
35
29
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
2,694
293
96
35
29
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 3,147 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

ذهبت الي قصر البارون لحضور حفل وكان كل شي جيد استقبال والموظفين وداودين وموجود مساحات خضرا كثيره الاكل جميل ويمكن يحتاج الي التغيير حمامات السباحة كثيره وكبيرة ووجود اماكن للعيله وأماكن للكبار اختيار ممتاز من الراحة والخصوصيه المكان الوحيد الذي يصنف وازعجني انا ومراتي السبا النادي الصحي مكان مزعج جدا ويجب ان تنتظر وتنتظر ان تأخذ دورك وعدم وجود تفاهم بين المسؤول ويجب ان تنتظر احد يقوم بالشرح لك ويقوم معك بجواله داخل المكان طلبت ان تقوم فتاه بعمل الشرح تم الاعتذار وبعد ذلك اختيار الوقت يفرض عليك وقت معين وعندما تريد تغييره يكون آلرد انه لايوجد مكان في هذا الوقت عندما تقوم بعمل البرنامج تفاجأ بوجود موظفين في اماكن المساج الهدوء غير موجود احسست اني انفقت مالي بدون فايده والاهم انه يطلب منك تقييم وعند اعتراضي علي بعض النقط طلب مني ان انتظر ولم يأتي احد ارجو المره القادمه ان يكون هذا المكان بجودة الفندق من الداخل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018، سافر كزوجين
3  أشكر MOHAMEDR6292
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق حلو جدا والخدمه ممتازه والعاملين فيه على اعلى درجه من الاحترام والخدمات ممتازه الناس هناك بيعملوا الي يقدروا عليه علشان تقضي اجازه سعيده نقطه ضعفه الوحيده ان الانيميشن ضعيف شويه في الشو المسائي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
1  أشكر Sara M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronAreaManager, Area General Manager في ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد 7 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Madam,

Greetings from sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh!

We highly appreciate your input in posting your holiday experience on Tripadvisor. We are delighted to acknowledge that you enjoyed your stay with us. We do highly value your lovely comments regarding our efficient service and courteous personnel.

We do always apply maximum effort to guarantee our esteemed guests a most pleasurable and memorable stay.

We look forward to welcoming you back again and hope you will find a second home here.

Ahmed Khaled
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2018

فندق رائع يستحق عشرة نجوم .. الخدمه والطعام وتنوعه وجودته وكميته ممتاز .. الغرف والنظافه ممتاز البيسين والشاطئ ممتاز .. الإستقبال وخاصة مدير الريسيبشن مستر طه من أفضل ما يكون وأرجو توصيل شكرى لمستر طه علي حسن الإستقبال والتعاون في مرتين الزياره يوم ١٤ يوليو٢٠١٨ لمدة ٣ ليالي ويوم ٢٤ أغسطس٢٠١٨ لمده ٤ ليالى .. مدير الفندق بإبتسامته هتلاقيه في كل مكان وفي كل وقت .. فندق أكثر من رائع

  • تاريخ الإقامة: أغسطس 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر hoshos55555
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronAreaManager, Area General Manager في ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد 3 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh!

Thank you indeed for sharing your feedback on your holiday at Baron Palace, we are being enormously thankful for your beautiful comments concerning our flawless service, food quality and courteous personnel.

The vacation feedback and opinions of our valuable guests are always at the top of the importance scale for us, needless to say we are extremely delighted that we managed to ensure you a wonderful stay.

We hope to be welcoming you back to Baron Palace very soon.

Ahmed Khaled
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2018

الاقامة و مستوي الخدمة و النظافة و التعامل مع النزلاء اكثر من ممتاز
جودة الطعام و تنوع الاصناف ممتاز
مستوي الخدمات الترفيهية ممتاز
خلال فترة آقامتي مع اسرتي لمدة ٤ ليالي لم اجدد سلبية واحدة
بالفعل القندق وفر لي اقامة لا تنسي

  • تاريخ الإقامة: أغسطس 2018، سافر مع العائلة
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر EhabB223
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronAreaManager, Area General Manager في ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد 19 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh!

Thank you for taking the time and posting a marvelous review about your vacation here with us. We value our dear guests at all times and our staff and management teams are doing everything to ensure our guests a most memorable and superb time whilst staying at our sunny resort.

We are pleased to know that you thoroughly enjoyed your stay with us and highly value your outlines in regards to our immense selection of cuisines, crystal cleanness of rooms and courteous personnel.

We are looking forward to you returning in the future.

Ahmed Khaled
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من أحسن وأجمل وارقى الفنادق في مصر فريق عمل ممتاز ومحترف
حسن الاستقبال والاستضافة من لحظة الوصول حتى المغادرة ....
فعلا يستحق يكون رقم ١
شكرًا بارون بالاس سهل حشيش شكرًا كل العاملين في هذا المكان العظيم
د.م. محمد صابر

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018، سافر مع العائلة
1  أشكر engmsaber
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronAreaManager, Area General Manager في ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد 19 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh!

Thank you very much for posting your valuable feedback on your recent stay here with us at the Baron Palace, we are being grateful for you crediting our staff and services.

All the efforts we apply always serve to guarantee our guests a most comfortable and memorable stay, therefore the opinion of our esteemed guests is of high importance for us and we are endlessly glad that we managed to ensure you a wonderful stay.

We very much look forward to your next visit.

Ahmed Khaled
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات