لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 9 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 234
طالع العرض
Expedia.com
US$ 290
طالع العرض
ZenHotels.com
US$ 162
طالع العرض
Hotels.comUS$ 290
FindHotelUS$ 246
Trip.comUS$ 273
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,140)
تصفية التعليقات
5,140 نتائج
تقييم المسافر
4,167
687
190
53
43
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,167
687
190
53
43
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 5,140 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق نضيف الشاطئ رملي والبحر نضيف جدا الغرف دائما نضيفة الاكل كان حلو والبوفيه بيتغير في كل يوم
الستاف متعاون في كل الاقسام شكر كبير لكل الستاف الي خلى الإجازة فعلا ممتعة انصح الكل يجرب الفندق ده ومش هيندم

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Besho_r_roshdy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PR Management-team, Guest Services / Front Office في ‪SENTIDO Palm Royale‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Besho_r_roshdy,


The entire team from Palm Royale - Soma Bay, would like to thank you very much for your excellent review about all our services provided to you. Rest assured that we will continue to provide best possible service to all our esteemed guests. Hopefully we can welcome you soon again.


Sunny greetings from our little Paradise,
The Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2021

فندق جميل فية مسبح دافئ والاكل جيد والغرفة مريحة ومنظر البحر جميل وفية خدمة حلوة قوي للاطفال في kids club لدرجة انهم اليوم كلة فية مع ميس سارة وفي بلياردو مجاناً في المجمل قرية حلوة ومريحة نفسياً ..
شكراً لكل العاملين.

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Erina_David
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PR Management-team, Guest Services / Front Office في ‪SENTIDO Palm Royale‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Erina_David,


We would like to thank you for your review, your recommendation and for spending your vacation with us. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us! The entire team of Palm Royale - Soma Bay will be gladly to have the pleasure of welcoming you again at our resort!


Sunny greetings,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

١- رجاء الغاء وجبة الغداء و تعويضها ب سناكس س
٢- الاهتمام بتوع اصناف الوجبات
٣- معاملة جميع العاملين فى قمة الذوق و الرقى و الاحترام
٤- نظافة شاطئ البحر ممتازه
٥- يجب توفير باص شاتر للغردقه لزيارة الممشي و التسوق وباجر رمزى
الف شكر لحضراتكم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر P3355FGmichaelk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PR Management-team, Guest Services / Front Office في ‪SENTIDO Palm Royale‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2020
ترجمة Google

Dear P3355FGmichaelk,


Thank you for your review. We are very sorry to hear that we did not manage to fulfill all of your expectations. The entire team at Palm Royale is always doing it's very best to constantly improve our standards of all services provided to our esteemed guests and our main goal is to have very happy guests with best possible guest satisfaction. Rest assured that you will have a much better experience on your next vacation in our comfortable, relaxing Resort.


Best regards,
The Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2020

هذه الزياره الثانيه لنا بالفندق ... والفندق جميل جدا ... ملتزمين بالقواعد العامة للنظافة والتوصيات الخاصة بكورونا ... الوضع مريح جدا داخل الفندق والخدمة ممتازة ... ونشكر مستر فوزي المدير العام علي الاستقبال الرائع

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hossam5020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PR Management-team, Guest Services / Front Office في ‪SENTIDO Palm Royale‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear hossam5020,


The entire team from Palm Royale - Soma Bay, would like to thank you very much for your excellent review about all our services provided to you ; the very comfortable and immaculately cleaned rooms, our very friendly and courteous service. Rest assured that we will continue to provide best possible service to all our esteemed guests. Hopefully we can welcome you soon again.


Sunny greetings from our little Paradise,
The Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2020

الفندق ممتاز جدا ... والخدمة رائعه ... والفيو جميل ... من أروع فنادق الغردقة... ارشحكم لزيارة الفندق ... حمامات السباحه جميله ونظيفة ... البيتش جميل مساحه مهوله..... الأكل جميل .... كل الاسطف من أول استقبال الريسيبشن لحد خدمه الغرف ودودين جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hany5012
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PR Management-team, Guest Services / Front Office في ‪SENTIDO Palm Royale‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear hany5012,


The entire team from Palm Royale - Soma Bay, would like to thank you very much for your excellent review about all our services provided to you ; the very comfortable and immaculately cleaned rooms, our very friendly and courteous service and the very delicious and great variety of food and drinks served in all our Food & Beverage outlets. Rest assured that we will continue to provide best possible service to all our esteemed guests. Hopefully we can welcome you soon again.


Sunny greetings from our little Paradise,
The Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات