لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
احجز الآن! من المتوقع أن تنفد جميع حجوزات هذا الفندق قريبًا.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Hotels.com
Travelocity
Expedia.com
طالع 10 عروض متاحة
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,121)
تصفية التعليقات
6,121 نتائج
تقييم المسافر
4,756
900
274
94
97
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,756
900
274
94
97
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 6,121 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2021

احلي مكان بجد ، معاملة محترمة جدااا ومكان ممتع واكيد مش اخر مرة
مهمتمين جدا بالنضافة بشكل اساسي
التيم اللي شغال التعامل معاه مريح وكله بيتعامل باحترام جداا ،
الactivities حلوة ولذيذة والاسلوب مريح جداا

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 912aidaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tropitel sahl hasheesh, General Manager في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Ms.Aida,
Thank you so much for taking the time to share you review about your recent stay with us.
It is our extreme delight to learn that you have spent a wonderful vacation and took pleasure in our services and facilities.
Your feedback is very important for us .Please give us the chance to host you again in the near future.
Have a great day
Sherif Nagy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2021

من افضل الفنادق الي اتعاملت معاها من حيث النظافه والاكل وفقرات الترفيه المختلفه
وبنصح اي حد يروح سهل حشيش ينزل هناك ده غير الاكل متنوع والفقرات فيه متنوعه جدا ومسليه وفيها حفلان مختلفه غير نظافه الغرف والتعامل مع العملاء

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر hadeers723
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tropitel sahl hasheesh, General Manager في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear our beloved Guest Hadeer,
Thank you so much for taking the time to share you review about your recent stay with us.
It is our extreme delight to learn that you have spent a wonderful vacation and took pleasure in our services and facilities.
Your feedback is very important for us .Please give us the chance to host you again in the near future.
Have a great day
Sherif Nagy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2021

الفندق جميل جدا بالخدمة الممتازة و فريق الانيمبشن و الإقامة جميلة و التنوع فى الاكل مع كواليتي عالية و الالتزام بالاجراءات الاحترازية فى كل مكان و النهاردة كان عرض الfly board كان اكتر من رائع⁦❤️⁩

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر O7665LZmichelg
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tropitel sahl hasheesh, General Manager في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Valued Customer,
Thank you very much for your nice reply after your stay at our Tropitel Sahl Hasheesh We are happy to hear that we could exceed your expectations and that you spent very pleasant days in our hotel.
Looking forward to welcoming you again.
Sunny regards,
Sherif Nagy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2021

الاكل ممتاز جدا واختيارات كتير السيرفيس محترمة جدا الشاطئ جميل جدا والفيو أكثر من رائع والأكوا بارك جميلة جدا والناس اللايف جارد مركزين جدا على حمامات السباحة والانيميشن ممتاز جدا وبالذات مستر جونى من الناس المحترمة جدا وفى شو كل يوم بليل مسلى جدا لو معاك اطفال والكبار برضه ليهم فقرات ممتعة

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Maged_bebars
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tropitel sahl hasheesh, General Manager في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear our beloved Guest Mr Maged
Thank you so much for taking the time to share you review about your recent stay with us.
It is our extreme delight to learn that you have spent a wonderful vacation and took pleasure in our services and facilities.
Your feedback is very important for us .Please give us the chance to host you again in the near future.
Have a great day
Sherif Nagy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2020

من احسن التجارب
الخدمه ممتازه و الستاف فوق الممتاز و المكان مريح جداا ومناسب للعائلات او الكابلز ارشحه جداا
والاكل تحفه ومتنوع و خدمه العمال في البوفيه ممتازه
من الاخر لو عايزين مكان تفصلوا فيه من كل حاجه ارشح وبشده

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 951amrg
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tropitel sahl hasheesh, General Manager في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Mr.Amr,
Thank you very much for your nice reply after your stay at our Tropitel Sahl Hasheesh We are happy to hear that we could exceed your expectations and that you spent very pleasant days in our hotel.
Looking forward to welcoming you again.
Sunny regards,
Sherif Nagy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات