لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
مفتوح اليوم: 9:00 ص - 3:00 م
أبرز التعليقات
الرحله كانت كتير حلوه وممتعه جداً واستكشفنا حاجات ما كنا عارفينها شكراً الكم كثير ♥️♥️ وهاي الرحله كتير منيح للعائلات و

‪الرحله كانت كتير حلوه وممتعه جداً واستكشفنا حاجات ما كنا عارفينها شكراً الكم كثير ♥️♥️ وهاي الرحله...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق منذ 5 أيام
Rima A
رحلة جميلة

‪رحلة جميلة و انصح الجميع يجربها و طاقم لطيف و غواصين رائيعين كان الغرض ممتع واخدنا كمان جلسة تصوير...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق منذ 4 أسابيع
Meander58605507405
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 3,606
  
التعليقات (3,606)
تصفية التعليقات
3,606 نتائج
تقييم المسافر
3,186
272
81
36
31
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,186
272
81
36
31
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 3,606 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 مايو 2024

اشجع كثيرة على التجربه
بالتوفيق لطاقم العمل
مناضر جميلة تستحق المغامرة
تمنياتنا لكم بالنجاح و التوفيق رحلة و تجربة متازة

تاريخ التجربة: مايو 2024
أشكر Akkari C
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SindbadSubmarines, Guest Relations Manager في غواصة السندباد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2024
ترجمة Google

Dear Guest it’s great to hear that you had a positive experience at Sindbad Submarines. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. Thanks & Regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يناير 2024

احلا رحله بلعمر بصراحه وبشكر الطاقم كلو على المجهود بلتوفيق الدائم وبنصح بتجربتها عند زياره الغردقه شكرا لشركه السندباد احلا ناس

تاريخ التجربة: يناير 2024
أشكر murad r
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SindbadSubmarines, Guest Relations Manager في غواصة السندباد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2024
ترجمة Google


thank you for taking the time to share your experience at Sindbad Submarines and for providing us with a good review. Our team is pleased that all our hard work has paid off and that we could amazing holiday experience! Thanks and Regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2024

كانت تجربه حلوه جدا واتبسطنا اووي اووي بجد وان شاءالله تتكرر المره الجايه .......والتيم كله متعاون اوووي اتصورنا صور حلوه اوي

تاريخ التجربة: يناير 2024
أشكر Ayman E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SindbadSubmarines, Guest Relations Manager في غواصة السندباد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2024
ترجمة Google

it’s great to hear that you had a positive experience at Sindbad Submarines. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. Thanks & Regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2024

اول مره نستخدم الرحله ما شاء الله الكل الستاف طيبين بشكل وخدمه عال العال وسما ماقصرت بكلشي ما شاء الله عليها ومحمد ومؤمن ماشاء الله عليهم والبقيه عال العال بس ماعرف أساميهم شكرا الكم جزيل الشكر

تاريخ التجربة: يناير 2024
أشكر Ahmed Y
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SindbadSubmarines, Guest Relations Manager في غواصة السندباد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2024
ترجمة Google

Dear Ahmed we thank you so much for your positive review. As a valued guest, we appreciate your feedback and are happy to read that you enjoyed your experience at Sindbad Submarines. Thanks and Regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2024

الرحله ممتعه جدا و جميع العاملين علي المركب ودين جدا واكثرهم لطفا الاستاذه اسماء💙💙 نتمني نعيدها تاني معاهم ❤️❤️❤️

تاريخ التجربة: يناير 2024
أشكر Excursion31596443279
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SindbadSubmarines, Guest Relations Manager في غواصة السندباد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2024
ترجمة Google

Dear Guest it’s great to hear that you had a positive experience at Sindbad Submarines. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. Thanks & Regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات