لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 27 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Agoda.com‪US$ ‎170‬
eDreams‪US$ ‎105‬
ZenHotels.com
Vio.com
Prestigia.com
Etrip
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,881)
تصفية التعليقات
1,881 نتائج
تقييم المسافر
1,646
107
51
26
51
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,646
107
51
26
51
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
211 - 216 من 1,881 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل وراقي جدا وشيك في كل حاجه
الاكل متنوع ولذيذ خاصة المطعم الايطالي حاجه ف منتهى الطعامه
الانيميشن تيم حاجه روعه واداؤهم منظم جدا
الغرف شيك والالوان بتدل علىالذوق العالي
الريسيبشن حد ذوق جدا ومتعاونين للغايه
الهاوس كيبينج الاكوا المنقذين كلهم اداؤهم عالي

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mahmoud B
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Guest Services / Front Office في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Mahmoud.
Thank you so much for your positive rating and great feedback. We are proud to learn that our services and facilities have been up to your kind expectations.
We are looking forwards to have you back!
Best regards,
Gravity Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا مباني وخدمات
ال staff Freindly جدا وبيساعد
وفي فقرات متنوعه وال animation team بيقدم activity وفقرات كتيرة طول اليوم
المطعم لطيف وجودة الاكل جيدة لكن التنوع متوسط ممكن يكون افضل
ال life guards مركزين جدا مع الاولاد وبياخدوا بالهم فعلا من الاولاد

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Shaimaa E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Guest Services / Front Office في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Ms. Shaimaa
We would like to express our sincerer appreciation for publishing your very nice review on your recent best ever holiday at Gravity Sahl Hasheesh.
I have shared your compliments with the staff members whom you mentioned about and they are very proud that their efforts and work were recognized and appreciated.
We look forward to seeing you again soon.
Best regards,
Gravity Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

١-الخدمه ممتازه
٢- خدمه البار والمشروبات ممتاز
٣- خدمع الغرف ممتازه
٤- خدمه الشاطئ ممتاز
٥- الخدمات الترفيهيه منتازه
٦- الاكوابارك ممتاز
٧- حمامات السباحه نظيفه
٨- الانيميشن ممتاز
٩ - العاملين بالمكان متعاونين
١٠- خدمه الانترنت جيده
١١- الاضاءه بالمكان جيده

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Flyer37961991873
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Our Valued Customer
Thank you so much for choosing to spend your vacation at Gravity Sahl Hasheesh and for leaving us such a fabulous review! We are delighted to hear that you stayed satisfied with the service and enjoyed your stay at our hotel!
We look forward to welcoming you again!

Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 مايو 2021

تمتعت كثيرا بهذه الزياره من اول يوم وصول وانا في حاله استرخاء تام حين دخلت الا الريسبشن وجدت استقبال مزهل كل شيء جميل مبدع موقع الفندق اكثر من رائع حمامات السباحه كبيره وكثيره ومتنوعه الغرفه نظيفه جدا المنظر من الغرفه اكثر من رائع موقع الشاطئ جميل جدا الاكل بجوده عاليه جدت المطعم شئ فوق الخيال معامل كل شئ في الفندق جميل الانيميشن احسن فريق قابلته في حياتي
اتمني ان اقضي حياتي هنا في هذا المكان

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر omarrK7792BP
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Our Valued Customer
Thank you so much for choosing to spend your vacation at Gravity Sahl Hasheesh and for leaving us such a fabulous review! We are delighted to hear that you stayed satisfied with the service and enjoyed your stay at our hotel!
We look forward to welcoming you again!

Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

من اوحش الفنادق اللى روحتها
انا روحت ٤ ايام فى شهر العسل كانوا زى الزفت
ندمت ندم عمرى انى حجزت فيه
غرف و حشه معامله وحشه جدا اكل كل يوم هو هو تقريبا بايت
و فى الاخر بعد ما مشيت عرفت ان اتحاد ملاك
بجد فندق يجيب اكتأب

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر MaherH166
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Our Valued Customer
Thank you for valuing your stay at Gravity Sahl Hasheesh.
We are always appreciating constructive criticism as we see a chance in it to improve our services.
We would like to apologize, that you were disappointed and your valued comments have been forwarded to department heads.
The Gravity Sahl Hasheesh Team is wishing you and your family all the best and to welcome you again in our Hotel.

Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات