لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
‪US$ ‎173‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎343‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎250‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
فندق علي باشا(الجونة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎98‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎94‬
Official Hotel
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
تنبيه التوفير! 37% أقل من الأسعار المتوسطة

السعر الذي عثرت عليه أقل بنسبة %37 من متوسط سعر هذا الفندق البالغ ‪US$ ‎150‬/الليلة.

نحن نقوم بتحليل الأسعار على مدى 60 يومًا ونقارن اختيارك بمتوسط السعر في أماكن إقامة مماثلة لنتأكد من حصولك على أفضل عرض ممكن.

‪US$ ‎290‬
Official Hotel
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎307‬
Official Hotel
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎144‬
Booking.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎208‬
‪US$ ‎164‬
Booking.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
Booking.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
التعليقات (6,352)
تصفية التعليقات
6,352 نتائج
تقييم المسافر
5,378
734
179
41
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
5,378
734
179
41
20
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 6,352 تعليق
تمت كتابة تعليق 29 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اكثر من رائع و الخدمة مميزة و المكان ممتع و الاكل تحفة و طعِْم حيث يوجد مطاعم كثيرة و متنوعة بالفندق و جميع وسائل الراحة متوفرة و الفيو يجنن و يخطف العقل و كل انواع الترفية متوفرة بالفندق و يوجد بالفندق اكثر من مكان رائع للسباحة و الاستمتاع بالمياه و يمتاز الفندق بالزوق الرفيع من حيث الديكورات و الاثاث و يمتاز بالشياكة و الاناقة و الزوق الرفيع مما ينطبع علي جميع النزلاء و بالأخص في العشاء حيث ان من قوانين الفندق العشاء بالزي الكلاسيكي بالاضافة للحفلات الرائعة الليلية

تاريخ الإقامة: أبريل 2018، سافر كزوجين
أشكر Ahmed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hossam M, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد 30 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Ahmed A,
Thank you for choosing our hotel for your holiday! We are delighted about your comments and to hear that you enjoyed our facilities and services .Thank you for your positive rating of our staff and thank you sincerely for this nice review.
We are looking forward in welcoming you back in order to offer another perfect stay!
With warm regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email: gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 16 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اكثر من رائع في كل شيئ من اروع الفنادق في سهل حشيش. الخدمات المقدمه على اعلى مستوى والشيفات مميزون جدا في كل ما يقدمونه من حيث التنوع والجوده والطعم. حفاوة فالاستقبال وخدمة الغرف رائعه جدا. افضل مكان للاستجمام والبعد عن الضوضاء.

تاريخ الإقامة: أبريل 2018، سافر كزوجين
أشكر amr y
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hossam M, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد 18 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear amr y,
Thank you for taking time to review Premier Le Reve, we are pleased to see that you enjoyed your stay from the moment you arrived until your departure. We will pass all your comments on to the team. We hope to welcome you back in the near future!
With warm regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email : gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 2 فبراير 2018

مكان اكثر من رائع من حيث الإستقبال والغرف وجودة الطعام كل العاملين بالفندق متعاونيين جدا جدا
قضينا اجمل شهر عسل ممكن حد يتخيله فى اجمل فندق فى مصر
شكرا لكل اللى خلى شهر العسل اجمل ايام حياتنا
استاذ رامى واستاذ احمد من الريسبشن وعبد الرحمن فى بار اللوبى وكل الشيفات اللى فى كل المطاعم

نصيحة بشأن الغرفة: كل الغرغ بالفندق مميزة جدا
  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر كزوجين
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر omarmoustafa440
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hossam M, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد 7 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear omarmoustafa440,
Thank you for choosing our hotel for your holiday! We are delighted about your comments and to hear that you enjoyed our facilities and services .Thank you for your positive rating of our staff and thank you sincerely for this nice review.
We are looking forward in welcoming you back in order to offer another perfect stay!
With warm regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email: gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 21 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

Excellent
4 days honeymoon
يستحق الزياره لاكثر من مره
كل من الفندق متعاون للغايه
الاستقبال اكثر من رائع وكعكه honeymoon لقطه في غايه الشياكه والاحترام ❤️❤️
الطعام ممتاز ❤️❤️❤️❤️
Thx le reve stuff


تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر كزوجين
أشكر Mostafa A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hossam M, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد 23 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mostafa A,
Thank you for choosing our hotel for your holiday! We are delighted about your comments and to hear that you enjoyed our facilities and services .Thank you for your positive rating of our staff and thank you sincerely for this nice review.
We are looking forward in welcoming you back in order to offer another perfect stay!
With warm regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email: gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مكان اكثر من رائع في التصميم و النظافة
الخدمة ممتازة جدا
العاملين في الفندق ممتازين جدا
ادارة الفندق محترمين جدا و محترفين في التعامل
اكثر من حمام سباحة
مكان مناسب لشهر عسل متميز
مكان هادي و مريح للاعصاب

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017، سافر كزوجين
أشكر Waleed M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hossam M, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد 26 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Waleed M,
Thank you for taking time to review Premier Le Reve, we are pleased to see that you enjoyed your stay from the moment you arrived until your departure. We will pass all your comments on to the team. We hope to welcome you back in the near future!
With warm regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email : gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات