لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 42
PricelineUS$ 42
Hotels.comUS$ 42
Trip.comUS$ 51
FindHotelUS$ 42
TravelocityUS$ 42
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (263)
تصفية التعليقات
263 نتائج
تقييم المسافر
181
66
10
3
3
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
181
66
10
3
3
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 263 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2021

مكان لطيف وخدمة ممتازة ومكان نظيف وكبير وكل شئ به جميل وموقع ممتاز وقريب من اماكن كثيرة اضافة الى الاكل كان شهيا وذو مذاق جميل واستقبال الموظفون كان رائع ومرح لقد كانو ليس با اغراب عليا وعلى باقية النزلاء والضيوف حقا لقد اعجبت بهذا المكان الرائع والهادى
شكرا لطاقم الفندق
“Good breakfast, really spacious family room and bathroom, clean and cosy hotel, good location, friendly staff. ”

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Shmoh2004
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Joseph Saad, General Manager في فندق سول مار ايفوري, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مايو 2021
ترجمة Google

Dear valued guest
In behalf of Solymar Ivory Suites team and myself I would like to thank you very much for these wonderful compliments.
We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments!
We are glad that you appreciated work of our hotel staff,
It has been a pleasure for us to have you in our hotel and that you had a really great time with us and our Staff.
We hope to welcome you again soon in our Hotel and wish you all the best.

With our best regards

Solymar Ivory Suites Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2020

من احسن الفنادق الا نزلته بالغردقة من حيث الراحة والأمان ونظافة الغرف وخدمة الاستقبال الممتازة من قبل العاملين بالفندق وغير كمان سعر الإقامة ممتاز بهذه الإمكانيات مقارنة ببعض الفنادق الأخرى وبالتوفيق لإدارة الفندق ومن نجاح لنجاح أن شاء الله.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamedabd_2020
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Joseph Saad, General Manager في فندق سول مار ايفوري, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Mohamed,

Sunny greetings from Solymar Ivory Suites

Thank you for the great experience review
We are pleased to hear, that you have enjoyed our hotel, hotel facilities and team hospitality. we are looking forward to welcome you back once again!

Warm Regards
Solymar Ivory Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

مكان هادي ونظيف وتعاون من قبل موظفي الاستقبال وموظفي الهاوس كيبنج اكتر من رائع اخص بالذكر الاستاذ احمد فوزي وجابر متعاونين وتعاملهم راقي فعلا انبسطت شكرا فندق سول مار ايفوري وشكرا لادارة الفندق وان شاءالله زيارات متكررة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر KimoO1981
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Joseph Saad, General Manager في فندق سول مار ايفوري, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Kareem
Sunny greetings from Solymar Ivory Suites
Thank you for the great experience review
We are pleased to hear, that you have enjoyed our hotel, hotel facilities and team hospitality. we are looking forward to welcome you back once again!

Warm Regards
Solymar Ivory Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل والمأكولات جميلة والخدمة ممتازه والغرف أيضا الموقع ممتاز
قريب من وسط البلد
الموظفين ممتازين
استقبال حافل نظافة ممتازة تعقيم جيد هذه المارة الخامسة وسوف أتى أكثر
التعامل ممتاز وكل شىء ممتاز
شكرا جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر samehdabea
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Joseph Saad, General Manager في فندق سول مار ايفوري, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear Mr.Sameh,

Sunny greetings from Solymar Ivory Suites

Thank you for the great experience review

We are pleased to hear, that you have enjoyed our hotel, hotel facilities and team hospitality. We can't wait to welcome you back home once again!

Best Regards,

Solymar Ivory Suites

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق
قضيت فيه ال honeymoonفي ٢٠١٢
وعدت له في ٢٠١٦ لقضاء اجازة مع اسرتي
فهو فنددق رائع جدا جدا و الخدمة رائعة والمطعم رائع والاستقبال رائع ( receptionist Ahmed youssef )
احساس الراحة النفسية لايوصف

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
6  أشكر dr_hamdy87
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب 767SamehS, General Manager في فندق سول مار ايفوري, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you for choosing Sol Y Mar Ivory Suites to spend your holiday.
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
As a result of our efforts, we have achieved the following awards:
Trip Advisor Traveler’s choice award Best bargain hotel in Egypt 2017.
Trip Advisor Traveler’s choice award Best bargain hotel in Middle east 2017.
Trip Advisor Traveler’s choice award Best bargain hotel in Egypt 2016.
Trip Advisor Traveler’s choice award Best bargain hotel in Middle east 2016.
Trip Advisor Traveler’s choice award 2015.
Trip Advisor Traveler’s choice award 2014.
Trip Advisor Traveler’s choice award 2013.
Booking.com award.
Green star hotel award.
Cristal National award Pool check 2015.
Cristal award food Check.
Cristal award fire Check.
Cristal award Aqua Check.
Blue award TUI 2012.
SGS ISO 14001-2004 award.
This recognition directly influences our commitment to further improvements in 2017/8.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.
Sameh Saad
Hotel Manager in Charge

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات